Просмотр полной версии : Девочки - пятки -КАК НАЖДАЧКА - помогите!!!
приехала на дачу - уже 10 дней тут - и как всегда - ноги стали просто ппц - как наджачка - даже страшно.
никакие ванночки кремы тоннами не помогают - просто жуть.
руки впринципе тоже такие - что делать?
помогите, плз....
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091:
я так больше не могу.:041::041::041:
Любознательная Фея
08.06.2010, 01:00
Лучше, конечно сходить к мастеру на педикюр.
Но, если возможности нет, сходите в проф. магазин., например, в Шувалово есть отдельчик на втором этаже или в ТК Сильвер, тоже на втором этаже или на Марата 19, какой вам ближе будет, и купите себе пилку для педикюра двух стороннюю.
Потом размочите в мыльной воде (минут 5-7) ваши ноги и пройдитесь по пяткам сначала одной стороной пилки, которая грубая, потом той, которая помягче. Купите питательный крем для ног, намажьте и оберните в целофан. Так посидите минут 20, думаю должно помочь)))
А я как раз читала наоборот, что по влажным пяточкам не рекомендуется тереть - тогда травмируется распаренная и живая кожа.
Меня спасает тереть "по сухому" такой пилочкой и крем.
Любознательная Фея
08.06.2010, 01:21
Что вы сможете стереть по сухому??))) По сухой коже помогает только аппарат! Пилкой надо тереть распаренные пятки. Не очень сильно распаренные, чтобы не съеживались от воды, а слегка. 5-7 минут достаточно. Это Основа педикюра!)))
А я как раз читала наоборот, что по влажным пяточкам не рекомендуется тереть - тогда травмируется распаренная и живая кожа.
Меня спасает тереть "по сухому" такой пилочкой и крем.
+1 Тоже раньше распаривала ноги и удивлялась почему про все эти пилки написано, что они предназначены для сухой кожи.
В итоге послушалась совета здесь на форуме и все-таки стала делать педикюр на сухую кожу. Результат очень порадовал и сохраняется дольше.
Мастерам в салоне конечно более удобно распаривать кожу, но тогда удаляется и лишний слой. В итоге все нарастает еще больше.
СВЕТLANA
08.06.2010, 01:35
По сухим ножкам лазерной пилкой :fifa:
http://s002.radikal.ru/i200/1004/08/a2bbee4def32.jpg
А питает очень хорошо касторовое масло.
Что вы сможете стереть по сухому??))) По сухой коже помогает только аппарат! Пилкой надо тереть распаренные пятки. Не очень сильно распаренные, чтобы не съеживались от воды, а слегка. 5-7 минут достаточно. Это Основа педикюра!)))
Я не только могу, я и тру:008:
И без всякого аппарата помогает:) Особенно если не лениться и регулярность соблюдать. При том, что с пятками проблемы от природы и ноги постоянно стираю.
По сухим ножкам лазерной пилкой :fifa:
http://s002.radikal.ru/i200/1004/08/a2bbee4def32.jpg
А питает очень хорошо касторовое масло.
Я, кстати, долго выясняла, как именно лазерная пилка выглядит - в ряде источников она на фольгу с насечками похожа (т.е. не она, конечно, а ее рабочая поверхность).
Но вот в местах продажи не удалось у продавцов какого-то внятного ответа получить на вопрос, какая из них лазерная:)
Надо, видимо, до проф.магазина добраться.
СВЕТLANA
08.06.2010, 01:40
Вот еще убойный рецепт :))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2072392&highlight=%EF%FF%F2%EA%E8
СВЕТLANA
08.06.2010, 01:43
Я, кстати, долго выясняла, как именно лазерная пилка выглядит - в ряде источников она на фольгу с насечками похожа (т.е. не она, конечно, а ее рабочая поверхность).
Но вот в местах продажи не удалось у продавцов какого-то внятного ответа получить на вопрос, какая из них лазерная:)
У меня именно такая как на фото. Там обратная сторона в мелкую пупырышку. И такие как фольга я тоже видела, но не пользовалась. Видимо они разные бывают :)
девочки - спасибо огромное - но я за пятками то ухаживаю естественно - зная такую фигню летнюю.
и распариваю - тру и сухие тру - ноль.
пока мажу все ок - утром встаю - и кошмар...
насчет касторки - спасибо - можно попробовать.
сейчас мажу мумие с зародышами пшеницы.
Очень рекомендую Аквапилинг, покупала от натоптыша на ступне, но после 2-х применений мало того, что натоптыш пропал и сами стопы стали очень мягкими :fifa:, для хорошего эффекта нужно купить сам аквапилинг (жидкость в бутылочке) и крем той же фирмы, покупала в аптеке, там все в инструкции написано, но суть в том, что мочите в этой жидкости бумажное полотенце приклыдваете к каждой ступне, завязываете в пакеты и ходите так 15-20 мин., кожа стоп и особенно пяток очень размягчается и специальным скребком Вы прямо соскребаете огрубевшую кожу, никаких неприятных ощущений нет, только щекотно :)), у меня пятки были в принципе нормальные, но и с них снялось прилично, на второй раз снялся натоптыш, после этого на ночь обильно намазать кремом и наутро ножки будут мягонькие. Кремом я потом мазалась каждый день для сохранения эффекта, а пилинг делала раз в неделю 3 раза. Вообщем, мне понравилось.:)
Очень рекомендую Аквапилинг, покупала от натоптыша на ступне, но после 2-х применений мало того, что натоптыш пропал и сами стопы стали очень мягкими :fifa:, для хорошего эффекта нужно купить сам аквапилинг (жидкость в бутылочке) и крем той же фирмы, покупала в аптеке, там все в инструкции написано, но суть в том, что мочите в этой жидкости бумажное полотенце приклыдваете к каждой ступне, завязываете в пакеты и ходите так 15-20 мин., кожа стоп и особенно пяток очень размягчается и специальным скребком Вы прямо соскребаете огрубевшую кожу, никаких неприятных ощущений нет, только щекотно :)), у меня пятки были в принципе нормальные, но и с них снялось прилично, на второй раз снялся натоптыш, после этого на ночь обильно намазать кремом и наутро ножки будут мягонькие. Кремом я потом мазалась каждый день для сохранения эффекта, а пилинг делала раз в неделю 3 раза. Вообщем, мне понравилось.:)
Подскажите, а что это за фирма? Медицинская или косметическая? Какая цена?
evste.larisa
08.06.2010, 09:38
Я пилками двусторонними очень довольна. Мастер по педикюру делает такими пилками на сухую. Я в восторге. Такие пилки продаются в проф магазинах. Стоят порядка 500 рублей.
У меня пятки раньше были жесткие с трещинами ,жуть.На удивление помогает крем эйвоновский от мазолей и натоптышей(не реклама,не подумайте,я не распространитель).Вечером сначала немного потру теркой для пяток или пемзой,потом на сухую кожу наношу крем и одеваю носочки.По возможности делаю так 2раза в день.Но в принципе и одного хватает.
Глицериновая жидкость очень хорошо помогает. Продается в аптеке.
Kristina
08.06.2010, 13:33
Мне очень помогла мазь Геволь от трещин. Каждый вечер нанести на пятки и носочки надеть.
Naezdnitsa
08.06.2010, 14:01
Присоединяюсь к вопросу :flower:
Бальзам для стоп "Flexitol" в аптеках "Озерки" что-то в р-не 180 руб., покупала по рекомендации специалиста для заживления трещины. Очень рекомендую
Очень помог белорусский крем для ног Foot care с маслом чайного дерева, от сухих мозолей. Буквально раза три - и даже пемза уже не нужна
Зюзюка Барбидосская
08.06.2010, 14:30
+1 за аквапилинг. У них и раствор и крем есть. мне дерматолог посоветовала. Я к ней прибежала, думала, что кожа загрубела, значит грибок:) Все оказалось значительно проще. Аквапилинг раствор помог со 2го раза. Потом бросила, думаю, надо опять применить. Фирма наша какая-то, вот http://pharmtec.ru/content/view/36/82/
Любознательная Фея
08.06.2010, 15:10
Вот мои пятки и пилка, которую я купила в Парадоксе на петроградке.
На педикюр не ходила никогда. Размачиваю раз в неделю (бывает и раз в две недели) и тру пилкой, движения елочкой, как учили вверх-вниз, сначала жесткой, потом мягкой стороной. Хожу ни много ни мало, иногда мажу кремом, вот)
Очень рекомендую Аквапилинг, покупала от натоптыша на ступне, но . Кремом я потом мазалась каждый день для сохранения эффекта, а пилинг делала раз в неделю 3 раза. Вообщем, мне понравилось.:)
а что за крем после пиллинга? и что за скребок?
спасибо.
Очень помог белорусский крем для ног Foot care с маслом чайного дерева, от сухих мозолей. Буквально раза три - и даже пемза уже не нужна
а мне вообще не помог (3 раза мазала) и запах не понравился, выкинула почти полным:(
девочки, спасибо за наводку на Аквапилинг, пойду в аптеку:flower:
у меня такая-беееее
григория
08.06.2010, 17:57
индийский крем для ступней "Пяточки", в аптеке 65 рублей, намазать и не втирать, просто полежать, отдохнуть и т.д.
ЯнинаЧека
08.06.2010, 19:32
индийский крем для ступней "Пяточки", в аптеке 65 рублей, намазать и не втирать, просто полежать, отдохнуть и т.д.
"Пяточки"- прикольный крем. Мне особенно запах нравится.
Я использую крем Scholl. Мне нравится, но, естественно, уход должен быть постоянный.
а что за крем после пиллинга? и что за скребок?
спасибо.
Кто спрашивал про Аквапилинг... Это средство для устранения огрубевшей кожи, продается в аптеках (в Фармакоре, например, стоит на полке, где все для ножек, цена около 300 руб.), скребок входит в комплект. Наносите на пяточки на 15-20 минут, ноги предварительно ни мыть, ни чем-то обрабатывать не надо, в инструкции все подробно написано, затем размягченный слой кожи удаляете с помощью скребка, остатки смываете теплой водой и мажете пяточки кремом.
Я сначала боялась, думала, очень сильное средство, все кожу разъест, но оказалось никаких неприятных ощущений. Эффект гораздо лучше,чем после салонного педикюра:)
Так посмотрела, производитель российский, фармацевтическая компания ЗАО "Зеленая Дубрава" для компании "Фарматек". Бережный пилинг устранит огрубевшую кожу, мазоли и натоптыши, пилинг покупала за 310р, крем уже использовала стоил около 200р. Вспомнила еще, что в инструкции написало 15 мин. держать, я держала больше минут 20-25.
Кто спрашивал про Аквапилинг... Это средство для устранения огрубевшей кожи, продается в аптеках (в Фармакоре, например, стоит на полке, где все для ножек, цена около 300 руб.), скребок входит в комплект. Наносите на пяточки на 15-20 минут, ноги предварительно ни мыть, ни чем-то обрабатывать не надо, в инструкции все подробно написано, затем размягченный слой кожи удаляете с помощью скребка, остатки смываете теплой водой и мажете пяточки кремом.
Я сначала боялась, думала, очень сильное средство, все кожу разъест, но оказалось никаких неприятных ощущений. Эффект гораздо лучше,чем после салонного педикюра:)
Я вот тоже сначала боялась, что будет щипать или что-то неприятное будет, но вообще никаких ощущений, как с водичкой сидела, а эффект отличный :fifa:
ну точно завтра побегу в аптеку:flower:
а скажите еще, я правильно понимаю, что надо купить пилинг 300р+крем такой же или там все в одном наборе?
у меня такая-беееее
совсем не понравилась?
у меня-то обычная, вот планирую сменить на что-то другое, поэтому лазерной и интересуюсь:)
ну точно завтра побегу в аптеку:flower:
а скажите еще, я правильно понимаю, что надо купить пилинг 300р+крем такой же или там все в одном наборе?
да, нужно купить сам пилинг (к нему прилагается скребок) и крем аквапилинг - это разные позиции, не набор, все вместе около 500р ;).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.