Просмотр полной версии : ВОСТОК-6, нужны отзывы
Rorus'ka
08.06.2010, 00:16
Кто-нибудь ездил летом отдыхать в ВОСТОК-6 с детьми? Поделитесь вашими впечатлениями, пож-та. От нескольких человек слышала не оч хорошие отзывы, правда были там они пару лет назад, может что уже изменилось, а у мужа на работе это место хвалят. Нам предстоит отдыхать с двумя детьми - 4года и 6месяцев. Соответственно, далеко ехать не можем, мелкой пока рановато. Интересуют бытовые условия, питание, что имеется из развлечений хотя бы для детей. Вроде там два корпуса у них Чайка и Сокол, в Чайке, говорят, ремонт год назад сделали.
были год назад, правда только выходные
нам совсем не понравилось
в номерах разваливающаяся мебель - стол, кровать, тумбочка, сантехника в плохом состоянии, еле теплая водичка, и кормят невкусно:wife:
(были в Соколе, номер эконом, может в остальном и не плохо)
если рассматриваете эконом, то туда лучше не ехать
В Чайке - очень хорошо! Ездили 4 раза. Очень привлекает именно территория, расположение прямо на берегу и никаких дорог переходить не надо.
Ps^ еда для Чайки и для Сокола - разная, все говорят, что Сокол кормят очень невкусно
PPs: Едем туда с 21 июня на неделю :080: Уже составляю список необходимых вещей :))
Rorus'ka
15.06.2010, 14:36
Спасибо за отзывы! А мы в итоге туда категорически отказались ехать. Послушала-почитала отзывы - в основном негативные. Последней каплей было то, что нам сказали платить за 4-х месячного ребенка, которому даже кроватку мы сами привезем свою. На вопрос, за что мы должны в этом случае заплатить - в ответ прозвучало, цитирую: " Он же ДЫШАТЬ у вас будет" :010::010::010::010::010: За такие бабки такой сервис :010::010::010::010::010:
Мама-бухгалтер
15.06.2010, 14:57
" Он же ДЫШАТЬ у вас будет" :010::010::010::010::010: За такие бабки такой сервис :010::010::010::010::010:
Супер! Отдых в нашей области тоску нагоняет, а тут повеселили хоть!
stratonnikoff
16.06.2010, 13:29
в прошлом году отправляли ребенка с бабушкой и дедушкой туда. они попали вообще круто - в корпус Восток:001:кормежка была практически за свой счет. то и сколько давали в кафе , в котором одновоременно не могли разместить всех:015:, есть было или невозможно или так мало, что едва хватало 10-летнему ребенку:015: в номерах жить было возможно конечно, но не за такие деньги:wife: развлечений в принципе для детей хватает. есть бассейн (за отдельную плату, которая вошла сразу в стоимость путевки), детская комната. так же есть прокат велосипедов, бадминтона и что-то еще. но опять-таки все это за доп. деньги!!!
Отдых не соответствует затратам!
Я там проводила одну работу. когда туда приезжала, было ощущение, что попала назад в СССР. Номера есть разные эконом напоминают больничные палаты. Люксы и полулюксы тянут на 3 *. Питание 4 разовые, по качеству не сложилось однозначного мнения. Может меня кормили служебным питанием, но сочетание макарон и тушеной капусты в одной тарелке меня несколько озадачило. Бассейн хлорированный. Но очень красивая природа и воздух................... Хоть я живу за городом, но воздух там совсем другой. Хорошая анимация, ксть хорошие программы и игровые комнаты для детей
Kittensmother
21.06.2010, 11:32
А про анимацию можно поподробнее, пожалуйста!
Natatashka
21.06.2010, 16:20
про 4-х месячного ребенка, да, это просто абалдеть. Хорошо еще, чтос беременных двойную плату не берут. А сколько стоит сие удовольствие?
Rorus'ka
22.06.2010, 15:38
Конкретно за ребенка не скажу, но на двух взрослых с 4х летним ребенком за 10 дней нам ориентировочно назвали цену 40тр. Когда сказали платить еще и за малявку, у нас пропало желание узнавать детали. Хотя теперь тоже интересно, сколько стоит подышать у них. Интересно, а за то, что я чихать буду, или, простите, пукать, они тоже деньги с нас брать будут?:065:
С нас за 2 номера (2 взрослых + 4 детей) на 2 недели с питанием и бассейном взяли 120 тыщ, т.е получатеся, что номер на 2 места + дополнительное = 30 тыщ/неделя
Сейчас тут отдыхаем. Номера не люксовые как в прошлый раз, очень тесно, гулять невозможно, т.к комаров - ЖУТЬ жутчайшая сколько даже днем (солнца-то нет). Сегодня порадовал бассейн - теплая вода (в прошлый раз очень холодная была). Питание совдеповское, тяжелое, хотя его ОЧЕНЬ много и половина остается в тарелках
Natatashka
22.06.2010, 16:21
У нас девушка на работе улетела в Тайланд. 28 тыс 2 местный номер 2 недели. А тут местный пансионат...
Kittensmother
22.06.2010, 20:54
Вот их прайс: http://www.vostok6.ru/catalog_price/54033/
Живая легенда
26.06.2010, 12:56
С нас за 2 номера (2 взрослых + 4 детей) на 2 недели с питанием и бассейном взяли 120 тыщ, т.е получатеся, что номер на 2 места + дополнительное = 30 тыщ/неделя
Сейчас тут отдыхаем. Номера не люксовые как в прошлый раз, очень тесно, гулять невозможно, т.к комаров - ЖУТЬ жутчайшая сколько даже днем (солнца-то нет). Сегодня порадовал бассейн - теплая вода (в прошлый раз очень холодная была). Питание совдеповское, тяжелое, хотя его ОЧЕНЬ много и половина остается в тарелках
а как там раньше хорошо было отдыхать.... при Совке... питание хорошее, каждый раз выбираешь, что будешь на следующий раз заказывать. Как сейчас помню: на полдник чайник теплого молока и свежеиспеченные булочки... на обед на выбор - рыба в кляре с фри или курочка в сметане не помню уже с чем. Я привереда в детстве была, но там все съедала. Помню, что пляж не нравился - идти далеко, чтобы искупаться, по гальке в заливе. Все коленки себе там ободрала. Но сосны полюбила, раньше всегда в лужском направлении отдыхала, а теперь у нас две дачи в Выборгском направлении, в Восток-6 не тянет :)). Хотя грибки там в лесочке прикольные, детям по ним полазить - самое то :). Нечего в ЛО делать :(, дачи нафиг не нужны при такой погоде и комарах :(.
а как там раньше хорошо было отдыхать.... при Совке... питание хорошее, каждый раз выбираешь, что будешь на следующий раз заказывать. Как сейчас помню: на полдник чайник теплого молока и свежеиспеченные булочки... на обед на выбор - рыба в кляре с фри или курочка в сметане не помню уже с чем. Я привереда в детстве была, но там все съедала. Помню, что пляж не нравился - идти далеко, чтобы искупаться, по гальке в заливе. Все коленки себе там ободрала. Но сосны полюбила, раньше всегда в лужском направлении отдыхала, а теперь у нас две дачи в Выборгском направлении, в Восток-6 не тянет :)). Хотя грибки там в лесочке прикольные, детям по ним полазить - самое то :). Нечего в ЛО делать :(, дачи нафиг не нужны при такой погоде и комарах :(.
Выбирать меню и сейчас во всех санаториях можно, но еда совковская, тяжелая, жирная:001:
Булочки - бесподобны:love:
А пляж тут 100% песчаный, никаких камней в воде нет вообще и не было (отдыхаем не первый год). И находится прямо под окнами корпуса Чайка, 200 метров через сосны и ты на пляже
Сейчас вот дождь идет, мелкая спит, большая в коридоре бесится, пойти ребенку некуда - игровая закрыта (хотя у них сейчас рабочее время по расписанию)
Не нравится, что много машин на территории ездит, когда мы на великах - страшно за ребенка
В общем мы решили. что лучше в Буревестник в Репино поедем в следующий раз
(эх, мечта наша, чтобы на море или в Белоруссию с детьми, но вряд ли шеф такое разрешит, заморочно ему будет)
А моя знакомая отдыхала с ребенком на весенних каникулах там, так ее собака покусала! На территории много бездомных собак.
мою маму там вообще собаки покусали,да так,что пришлось зашивать ногу!надеюсь,что они уничтожили этих собак,но мы после этого туда ни ногой и своим знакомым я туда не советую ехать...мало ли что...
Ни одной собаки нет вообще. За 2 недели не обнаружено (не считая йоркшира сегодня на поводочке-ниточке, который от наших детей шарахнулся в сторону:)))
Собак в Балтийском береге было очень много
Да, условия там...бррр и не соответствуют ВООБЩЕ цене! Я когда ездила на массаж от ароматов из столовки дурно становилось. Весной было ОЧЕНЬ много пенсионеров...вот интересно, откуда деньги....или им направления какие-то, путевки еще дают?
Но, там волшебные массажисты! Оч рекомендую. Там 2 мужчины - инвалиды по зрению. Руки очень хорошие! Проверено на своей спине)))
пенсионеры это по договору с соц. фондом, для них это удовольствие бесплатно
Ольгутка
28.06.2010, 01:50
В общем мы решили. что лучше в Буревестник в Репино поедем в следующий раз
(эх, мечта наша, чтобы на море или в Белоруссию с детьми, но вряд ли шеф такое разрешит, заморочно ему будет)
А при чем тут шеф?
Устроенность
28.06.2010, 19:32
Ни одной собаки нет вообще. За 2 недели не обнаружено (не считая йоркшира сегодня на поводочке-ниточке, который от наших детей шарахнулся в сторону:)))
Собак в Балтийском береге было очень много
собаки там есть. много. и могут покусать.
я сама оттуда и знаю о чем говорю.
а так совдеп полный в Востоке. сама не понимаю кто туда ездит.
там из нормального - Буревестник. тоже в Смолячково находится. Там очень хороший бассейн.
Залив везде там мелкий. Идти и идти по нему. Но купаться в заливе тоже в холодном не всякий станет.
про 4-х месячного ребенка, да, это просто абалдеть. Хорошо еще, чтос беременных двойную плату не берут. А сколько стоит сие удовольствие?
:046::046::046:
Kittensmother
29.06.2010, 10:56
Да... Отзывы, конечно, страшненькие.. Но все-таки еще спрошу про бассейн: какая там минимальная глубина и есть ли что-нибудь мелкое для детей отдельно?
stratonnikoff
29.06.2010, 14:13
Да... Отзывы, конечно, страшненькие.. Но все-таки еще спрошу про бассейн: какая там минимальная глубина и есть ли что-нибудь мелкое для детей отдельно?
бассейн для взрослых - достаточно глубокий
Телефонистка
29.06.2010, 15:26
Детского бассейна больше нет, все купаются во взрослом.:(
Kittensmother
29.06.2010, 15:27
Спасибо за ответы, но все же: при росте 150 см я смогу в бассейне встать на ноги?
Телефонистка
29.06.2010, 15:34
Мой рост 164 см, совершенно спокойно вставала, ещё и ребёнка плавать учила:) Мне запомнилось что там сначала до 1,2 м глубина, а дальше до 5 метров.
Отдыхали там 3 года назад - больше ни ногой!!! Я не помню, как назывался корпус - брали тот, что чуть подороже. Ездили в конце лета, погода была плохая, так чуть не умерли там со скуки. Кроме бассейна развлечений по душе не нашли. Кормили сносно. Мебель не разваливалась, но тек кран и не было лампочки в прихожей. Оставляли жалобу на кран - так эта жалоба в книге присутствовала от 2х предыдущих жильцов нашего номера.. Бассейн неплохой, но если не ошибаюсь, в путевку входит только одно посещение в день.
гелиос отель вон коттедж сдает за 99 тыщ на месяц и то считаю дорого а тут 120 за 2 недели- мрак. Там и на месяц с питанием мона снять и дети до 6 лет бесплатно. Неее пока народ платит такие деньжищи совок будет существовать, зачем вкладывать в бизнес если и так номера продаются.
А при чем тут шеф?
Мы ездим туда с детьми - сиротами с работы
собаки там есть. много. и могут покусать.
я сама оттуда и знаю о чем говорю.
а так совдеп полный в Востоке. сама не понимаю кто туда ездит.
там из нормального - Буревестник. тоже в Смолячково находится. Там очень хороший бассейн.
Залив везде там мелкий. Идти и идти по нему. Но купаться в заливе тоже в холодном не всякий станет.
Значит нам повезло, что за эти 2 недели ни одной собаки не увидели
Телефонистка
04.07.2010, 00:26
Отдыхаем в Востоке уже несколько лет подряд - не видела НИ ОДНОЙ СОБАКИ !!! И в Буревестнике отдыхали - никакой разницы с Востоком. Бассейн в Востоке нормальный (буквально на июньских праздниках были:004:)
А мы вот встречали как-то там новый год 2004 кажется....не 2005. нас всё устраивало. пара дней там с сб по вс. путевку бы не взяла, это да.
За воздух там и правда придется платить. там же особенная рекриационная зона, есть разные маршруты для пеших прогулок. Воздух там лечит.
С дитем не отважилась бы поехать.
Собираемся вот в июле др мужа там отметить чисто из-за того, что можно снять номер без питания за 400 р. с человека.
Официальный сайт пнсионата :
http://4332250.ru
Я ездила туда в бассейн от пионерского лагеря "Искорка".
В 80-е года это был весьма продвинутый пансионат с очень хорошим бассейном. В нем кипела жизнь!
Сейчас всё, конечно, в упадке.....жаль.
Спасибо за отзывы! А мы в итоге туда категорически отказались ехать. Послушала-почитала отзывы - в основном негативные. Последней каплей было то, что нам сказали платить за 4-х месячного ребенка, которому даже кроватку мы сами привезем свою. На вопрос, за что мы должны в этом случае заплатить - в ответ прозвучало, цитирую: " Он же ДЫШАТЬ у вас будет" :010::010::010::010::010: За такие бабки такой сервис :010::010::010::010::010:
Странно, что с 4-х месячным малышом принимают. Мне говорили, что детей принимают только с 4-х лет
Сентябрина
29.07.2010, 19:08
Принимают с любого возраста, еду с мелким, ему 1.9. Лечение только с 4-хлет.Едет с доп.местом, по "детской" путевке. Но вообще про детей до 2-х лет вот здесь написано: http://www.otpusk.spb.ru/rus/pansion/vostok64.htm# (http://www.otpusk.spb.ru/rus/pansion/vostok64.htm# Детям) "Детям в возрасте до двух лет проживание без предоставления спального места, питания и отдельного места за обеденным столом в столовой предоставляется бесплатно".
Приеду - напишу свои впечатления.
Нас также пытались заставить заплатить за 6 месячного ребенка, мы категорически отказались.Я поняла, что о наличии таких маленьких детей им знать не обязательно. :)) И ничего, отдохнули. :)) Хотя сервис там, конечно, оставляет желать лучшего.
Нас также пытались заставить заплатить за 6 месячного ребенка, мы категорически отказались.Я поняла, что о наличии таких маленьких детей им знать не обязательно. :)) И ничего, отдохнули. :)) Хотя сервис там, конечно, оставляет желать лучшего.
Что Вам конкретно в сервисе не пронравилось?
Не понравилось: грязь в номерах, хамское обслуживание в столовых (сами в конфликты не вступали, но наблюдали данные сцены неоднократно), холодная еда. Мы были на новогодних каникулах - крайне скудная программа для детей, все направленно на "развлекалово" для взрослых. Во время Новогоднего представления для детей произошла драка между выпившими организаторами праздниками. Конфликт разнимали родители сопровождающие детей на праздник.И еще множество неприятных вещей, о которых не хочется писать. К сожалению люди, которые неоднократно приезжают в данный пансионат констатируют, что из года в год становится все хуже. :(
Цены на путевку абсолютно себя не оправдывают.
Большой плюс данного пансионата - расположение на берегу залива и большая зеленая зона.
мда, цены бешеные:001:. Сервис никакой, номера - хостелы и то лучше. Единственный плюс - природа. Развлечений тоже не особо. Да и то что есть почти все за доп.плату. Собаки кстати есть (отдыхала в ноябре) - не знаю кусачие или нет - обходила их стороной.
За 120 тыс. на 2 недели - не поехала бы ни за что. Отдыхали на прошлых выходных на базе отдыха за Зеленогорском - там шикарный 6-местный коттедж в месяц стоит 100 т. Еда на человека в день выходит 600-700 руб (в ресторане) - развлечений гораздо больше, сервис хороший, территория вообще супер.
Короче говоря - очень не советую ехать за свои деньги в Восток-6. (ну только если на пенсии от собеса :046: )
Kittensmother
13.08.2010, 02:17
Ох... а мы все-таки туда едем. Приехавшие, скажите, пожалуйста, есть ли в бассейне всякие круги-нарукавники и фен?
Телефонистка
13.08.2010, 11:58
Ох... а мы все-таки туда едем. Приехавшие, скажите, пожалуйста, есть ли в бассейне всякие круги-нарукавники и фен?
Нарукавники были точно и доски, ещё была какая-то "колбаса" длинная (не знаю как она правильно называется:))). Можно со своим кругом. Обязательно возьмите шапочку.
Справку от врача можно привезти свою, а можно и там сделать. Фен как-то один раз там брала, но в основном со своим.
Kittensmother
14.08.2010, 23:27
Нарукавники были точно и доски, ещё была какая-то "колбаса" длинная (не знаю как она правильно называется:))). Можно со своим кругом. Обязательно возьмите шапочку.
Справку от врача можно привезти свою, а можно и там сделать. Фен как-то один раз там брала, но в основном со своим.
Спасибо.
В Чайке - очень хорошо! Ездили 4 раза. Очень привлекает именно территория, расположение прямо на берегу и никаких дорог переходить не надо.
Ps^ еда для Чайки и для Сокола - разная, все говорят, что Сокол кормят очень невкусно
PPs: Едем туда с 21 июня на неделю :080: Уже составляю список необходимых вещей :))
А мы там зимой отдыхали по путевке мать и дитя.Нам понравилось.На недельку стоило 13 т.
С утра процедуры принимали,днем гуляли,а вечером после ужина бассейн.
Номера Сокола и Чайки вообще не отличаются.Там только холл отремонтирован.Сантехника древняя,но мы ей не пользовались,мылись вечером в бассейне.
Еда одинаковая у нас была.
Подскажите, пожалуйста!
У мамы подруга ездила в этот пансионат, ей там понравилось, и мама теперь хочет подарить нам путевку туда нна новогодние праздники.
А я тут начиталась...Дареному коню, конечно, в зубы не смотрят, маме я ничего говорить не буду.
Но теперь хочу подготовиться)))
Больше всего меня напрягло отсутствие детского стола. Многие пишут, что пища тяжелая. В каком именно смысле?) Жирная? Подойдет ли она для ребенка 1г9мес?
И еще напишите, пожалуйста, кому там понравилось)))
читаю отзывы в Инете и чуть не плачу...есть и хорошие,и плохие, но уже неск-ко раз натыкалась на сообщения,что в санузле грязно и приезжающие сами там все отмывают...ужас...(((
напишите, как у кого было,пожалуйста!!!
тяжелая пища, в том плане, что жирная, и сочетание продуктов на тарелке мягко говоря несколько удивляла: макароны+котлета+тушеная капуста или закуска консервированный горошек, кукуруза и шпроты. Ну вот честно говоря, не знаю как там накормить малышастика такой едой. Зато там такой воздух и такая природа))))))))
тяжелая пища, в том плане, что жирная, и сочетание продуктов на тарелке мягко говоря несколько удивляла: макароны+котлета+тушеная капуста или закуска консервированный горошек, кукуруза и шпроты. Ну вот честно говоря, не знаю как там накормить малышастика такой едой. Зато там такой воздух и такая природа))))))))
ясно...
даже не знаю(((
наверное, придется брать с собой банки для сына на неделю,хотя давно уже ими не питаемся :((
А подскажите по корпусам, какой самый лучший или не имеет значения?!
Мы едем с 3 по 10 января в Сокол...Обещали евроремонт в номере...
Всё равно Ума
03.11.2010, 16:51
ПРО ГЕЛИОС.
Вставлю свое словцо. Так же сидела и не знала ,как что куда еду ,а вот вернулись и ОЧЕНЬ довольна.Отдыхали с детьми 11лет 4года и2 года. Питание ДОМАШНЕЕ! Свежее. В бас ходил старший в пансионат через дорогу 120 руб посещение.
"Мы только вернулись из Гелиоса. ООООчень понравилось. Тихо.Чисто. ОТличная домашняя кухня (3 раза швед стол). Не было проблем накормить детей. Ездили первый раз,я конечно волновалась. Но все супер. Очень рекомендую,особенно с мелкими детьми. Дети до 6 лет бесплатно." - это я в другом обсуждении писала.
Обязательно поедем еще.Безопасно (в смысле еды),тихо,чисто,зоопарк,машинки,площадка,залив,сос ны,дет комната,спа для мамы если надо.Некоторые его ругают совдепом,но мы жили в сем люксе и все очень прилично. Рекомендую.
Так здесь про Восток вроде...;)
Вернулись только что из Востока. Впечатления от отдыха двоякие.. С одной стороны великолепная территория, лес, залив, белки скачут, птицы поют.. С другой совершенно совдеповские условия и сервис. Мы брали полулюкс 2-комнатный, т.к. ездила с двумя детьми 12 лет и 8 мес. За 9 дней нам насчитали 36 тыщ. В номере была двуспальная кровать и диван во второй комнате. Мебель очень пошарпанная, грязная. Номер оказался холодным несмотря на стеклопакеты. Вызывали сантехника, ничего он не сделал. Выдали нам вторую печку (одна уже была), такой древний маслянный радиатор.. сказали современных обогревателей у них нет. Также в номере был телевизор, холодильник и электрочайник.
Когда в офисе выкупали путевку, девушка нас шокировала тем, что надо будет доплатить за грудного ребенка по 200 рэ за сутки!
- За что???
- Нуу.. у нас так принято..
На месте ничего не доплачивали, никто не просил.
Очень не понравилось питание. Оно конечно 4-разовое, и может даже правильное.. но несъедобное. Еды много, на завтрак, например, каша, пюре с котлеткой, булка с маслом (редко сыр), чай. Но приготовлено все по-столовски, ощущала себя как в пионерском лагере.
Второе, что очень не понравилось - уборка номера. Ее практически не было. Выносили мусор, и делали какие-то манипуляции с пылесосом, оставляя соринки лежать на своих местах. Белье и полотенца не меняли. Сантехнику не мыли.
Третий неприятный момент - собаки на территории. Их действительно много, не скажу, что ведут они себя агрессивно, но напрягают. Одна полезла к нам в коляску, понюхать, сын в это время гулял с сестренкой, и не сразу приближение собаки заметил, но тут же прогнал. Администрация уверяет, что ничего с собаками поделать не может, их увозят, делают уколы и привозят обратно, и что сами отдыхающие собак прикармливают (добросердечных бабушек сама видела неоднократно).
Несмотря на минусы, отдыхом я скорее довольна, все-таки провела неделю на свежем воздуе, была избавлена от бытовых хлопот, все время можно было заниматься детьми (т.е. дочкой, сын сам себя развлекал) и читать книжки из местной библиотеки. Сын каждый день ходил в бассейн, на дискотеки, носился по лесу с друзьями..
Вот только соотношение цена-качество.. не стоит это 36 тыщ, конечно.
мое опытное ИМХО: все пансионаты Курортного района - совдеповские и абсолютно во всех такой сервис (т.е его отсутствие) и такое питание столовское. Восток ничем от других не отличается. Их самый жирный плюс - территория, причем в любое время года (мы там были во все времена года)
musenchichek
11.11.2010, 01:23
такого совдепа мы думали уже и не бывает. За такие деньги делать там не чего.
Летом ребёнок там 2недели был, со своими друзьями, ребёнок ночечно уже подросток:( когда мы с мужем приехали на выходные хотели на суб и воскр. снять номер, тоже отдохнуть за ними понаблюдать. Но когда мы зашли в номер жилание пропало совсем, я понила почему доча так хотела принять нормальный душ, туда как то даже и ногами встовать не приятно, ремонта ну давно не было, корыце у душика аж поржавевшее было, мебель допатопная 70-80-годов . Вечером пошли в бар и там не помогло, собрались и уехали. Ребёнку конечно прикольно было они там фильм снимали т.ч любоваться им не когда было.
номер у неё был (Эконом в Соколе ) Сокол и Чайка соединены крытой галереей там столовка, но кормили хорошо по домашнему.
Евроремонт бы сделали,чтоб совдепией не пахло и было бы супер.
А за такие деньги их люкс снимать:091: лучше я за границу слетаю.
Мы были в Соколе в декабре 2009 года. С мужем и дочкой, тогда ей было около 2 лет:) НАм очень понравилось. У нас был улучшенный номер, стеклопакеты+телевизор+холодильник, хороший ремонт, хорошая сантехника. Уборщица очень приятная, убирала каждый день. Еды очень много, может быть она и "столовская и советских времен", но вкусная, хотя я очень привередливая в этом плане, и дочка тоже. Муж тоже был сыт и доволен. Очень большая территория, две детских комнаты в каждом корпусе, бассейн каждый день, чистый воздух:) В общем хороший отдых. Кому то может быть скучно, но мы хорошо отдохнули и пообщались с ребенком, а то все на работе..По ценам, да - дорого, так это всем известно, что заграница дешевле нашей Ленобласти:), но бывают обстоятельства, когда далеко не поедешь. Мы бы хотели поехать туда еще раз, пока останавливает только цена :) За дочку кстати без места платили 600 рублей в день. В первые дни с мужем слегка простыли, так нам терапевт назначила ингаляции, прогревания и еще что то... При том бесплатно! хотя лечение у них от 14 дней, мы были меньше. Но они посчитали, что т.к. заболели на их территории, значит нужно нас вылечить:)). Весь персонал очень внимательный. Еще про питание, каждый прием пищи , выдавали листик, и ты там себе меню след. приема пищи выбирал, выбор всегда был - не меньше трех вариантов ;) В общем ничего плохого, кроме ценника я не могу сказать :)
Золотая рыПка
25.11.2010, 20:36
Сколько туда ездим семьёй или с друзьями нам всё нравится...и на Новый год ездили, и просто по путевке выходного дня...это конечно же не 5* отель, но этого никто и не обещает, перед поездкой можно фотографии на сайте посмотреть и уже иметь представление куда вы едете...это обычный пансионат со своими плюсами и минусами...еда обычная, и назвать её плохой я не могу...все тут про ужасные номера пишут, а зачем вы туда едете, в номере сидеть? Зимой столько развлечений, санки, лыжи, горки...а территория Востока-6 очень даже располагает к такому отдыху...
Подниму темку, может у кого свежие новости есть?
И может бывальцы ответят - чем отличаются номера эконом в Востоке, Соколе, Чайке - почему ценник отличается в этих корпусах?
В Востоке все совсем плохо?
Золотая рыПка
18.01.2011, 00:15
В этом году ездили на НГ...в номерах почти везде одинаково, отличаются только люксы и полулюксы...а в "Востоке" в этом году было теплее чем везде, не знаю с чем связано
В корпусе "Восток" попроще, но ненамного, главное там нет телевизиров в номерах, а в Соколе и Чайке есть. Ну и конечно из Востока идти по улице в столовую и т.д. не всегда удобно. Мы были на осенних каникулах, специально не брали Восток, а взяли Сокол, чтобы лишний раз на улицу не одеваться. Для нас это даже важнее чем наличие телевизора в номере. Дети только проснулись и уже через несколько минут были в столовой (удобно, что для этого надо одевать тапочки, а не сапоги), а ещё акутальней вечером, когда детские дискотеки с аниматорами, дети за час дискотеки абсолютно мокрые и очень удобно, что не надо после этого идти по улице до корпуса. Детские комнаты, ларьки только в Соколе и чайке, концертный зал тоже там. Разница по цене между Востоком и Соколом небольшая, а комфорта намного больше.
Большущее спасибо за ответы!!!!:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.