Просмотр полной версии : О чём Вы сейчас думаете?
МУСЯ МАРУСЯ
19.06.2010, 21:42
а я сижу и думаю , опять надо повернуть в другое русло свою жизнь , вроде можно и так , ноооо не нужно ,анализирую , перевариваю и с улыбкой сморю в светлое завтра:(:)
как заставить ребенка 2,7 лет помолчать? :010:
Сьездили за город, видать перевозбудили:010: вот хрена с двас я еще с ним в ближайшее время повезу его на травку:065:
у меня собака лапы сломала.
вот...думаю.:005:
и мы поэтому не поехали в отпуск.
и чем все это кончится не понятно...
как бы ноги отмыть после хождения на даче босиком:008::))
а я думаю, как же плохо, что закончился отпуск(((через 30 мин. на вокзал поеду((( в поезд и домойки в Питер...
Нюта-Анюта
20.06.2010, 16:33
О муже думаю... и о его измене...
ciliegio
21.06.2010, 10:14
Да что тут думать,действовать надо!!
Ворон_Ёж
21.06.2010, 10:19
как бы ноги отмыть после хождения на даче босиком:008::))
Я обычно в тазик тёпленькой воды наливаю, ножки туда опускаю - и на ЛВ. Поболтаю немного - глядь, а ноги-то чистые! :)
ps Я опять о муже думаю...:love:
Я обычно в тазик тёпленькой воды наливаю, ножки туда опускаю - и на ЛВ. Поболтаю немного - глядь, а ноги-то чистые! :)
ps Я опять о муже думаю...:love:
:)) в прошлый раз я ноги отмыла, но сейчас пойду ка я за тазиком, не приходило в голову отмакать и ЛВ сидеть:support:
Голубой Ангел
21.06.2010, 16:52
я думаю... что автор знает о чем я думаю)))
Bonnie Blue
23.06.2010, 01:06
о том,когда всё это кончится
Yozheg v tumane
23.06.2010, 01:36
о любви о семье о детях о сексе и о футболе. Аргентина выиграла у греков!:080:
ЖГ полон мыслящих людей :))
Я опять думаю... о том, что змеюка вышла такой толстой... мне пора увольняться :))
Я щас думаю, как бы с минимальными затратами и по горящей путевке получить максимальное удовольствие от отпуска:008:
Шемаханская Царица
23.06.2010, 03:06
Думаю о том, как бы поскорее закончить транскрипирование интервью, которое ужасно надоело.
кукурусенька-я
25.06.2010, 00:39
а я наслаждаюсь тем, что на 13 кг за 2 месяца похудела, а если с нового года считать, то на 20. с утра довольная хожу и радостная, что сила воли есть и желание становиться лучше и привлекательнее!
о том,когда всё это кончится
+1:))
Как пораньше лечь спать)
вот уж точно :))
о том, как же бесконечно устала, морально и физически, и конца этому не видно............хотелось бы о чем-то более приятном думать, да не получается...
Через 6 часов на работу?!:001:
А я сижу думаю, отключили горячую воду, включила водогрей, правильно ли включила, может я всех соседей горячей водой обеспечила.......
о том, как же бесконечно устала, морально и физически, и конца этому не видно............хотелось бы о чем-то более приятном думать, да не получается...
как вы в этом не одиноки:(
Замечательная
25.06.2010, 02:52
О любви... в общем, наверное... ткнула еще и в другое :) Завтра БМ женится, вот думаю об этом, вообще давно об этом думаю:)), но сегодня особенно, завтра еще больше думать буду... ....чёрт, похоже меня может прорвать на тему в ЖГ:065:
Вот теперь еще думаю о том, каким фигом меня сюда занесло :016:
Ninellka
25.06.2010, 13:44
надо идти в магазин,т.к. еду на две недели к подруге на дачу,вот в магаз идти лень,а на дачу хочется))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.