PDA

Просмотр полной версии : Кажется, проблемы с банкоматами ВТБ. Будьте осторожны

Byakus
08.06.2010, 10:55
Заблокировали пин-карту, т.к. трижды якобы неправильно ввела пин-код. Естественно, пин был правильный на 100%. Ввводила в разных банкоматах на станциях метро. Обратилась в банк, кассир там сказала, что у них второй день сбой в системе - банкоматы не принимают пин-коды. Естественно, после трех попыток карта блокируется.

С другой стороны коллега вчера в др. банкомате нормально сняла, так что возможно это сбой только в некоторых аппаратах. На всякий случай будьте внимательны.

Понаехала
08.06.2010, 11:03
Мда... неприятно. Хорошо, хоть карту не сожрал злобный банкомат.
А разблокировка карты много времени занимает?

Byakus
08.06.2010, 11:10
Ее не разблокируют, ее перевыпусают (за счет держателя карты, исессно). Точно сроков не знаю, но порядка месяца на это уходит

санюшка
08.06.2010, 11:13
а где снимали? блин, мне сегодня надо туда....

Захаровна In Love
08.06.2010, 11:18
Если карта заблокирована по причине неправильно набранного пин-кода, ее не перевыпускают, а именно разблокируют. Занимает часа два. Пишете заявление, карта разбокируется, пин остается тот же.

Недавно решала такую проблему. Но сама с пином ошиблась, правда. Может это имеет значение.

Izzolda
08.06.2010, 11:34
Вчера оплачивала ОЗ, все нормально было, и чек дал.

mam-ka
08.06.2010, 11:36
Сегодня с утра снимала деньги в банкомате в вестибюле метро Черная речка. Все было нормально.

Нелка
08.06.2010, 11:42
Ее не разблокируют, ее перевыпусают (за счет держателя карты, исессно). Точно сроков не знаю, но порядка месяца на это уходит

Странно, я проблему с блокировкой карты из-за неверного пин-кода не так давно просто по телефону решила, без всяких заявлений.

Звёздочка
08.06.2010, 11:59
а где снимали? блин, мне сегодня надо туда....

+ 1
Новая карта, первый раз буду снимать. Спасибо, что предупредили.

Вика@мама
08.06.2010, 12:05
Странно, я проблему с блокировкой карты из-за неверного пин-кода не так давно просто по телефону решила, без всяких заявлений.

Я тоже свою недавно по телефону разблокировала, но только они потребовали назвать ДАТУ и СУММУ последней удачной операции по этой карте!!! Еле еле вспомнила:009:

Нелка
08.06.2010, 12:07
Я чеки за последний месяц храню, потом провожу инвентаризацию, часть выкидываю

Таичка
08.06.2010, 12:10
у меня было- три раза ввела неправильный пин, на следующий день все обнуляется ( или в теч. 24 часов)

Byakus
08.06.2010, 12:29
Если карта заблокирована по причине неправильно набранного пин-кода, ее не перевыпускают, а именно разблокируют. Занимает часа два. Пишете заявление, карта разбокируется, пин остается тот же.

Недавно решала такую проблему. Но сама с пином ошиблась, правда. Может это имеет значение.
Спасибо большое за инфу, вечером попробую прорваться к консультанту. Это мне какой-то мальчик растерянный сказал, который номерки для очереди пробивает. Видать, такой специалист

Byakus
08.06.2010, 12:30
у меня было- три раза ввела неправильный пин, на следующий день все обнуляется ( или в теч. 24 часов)
я надеюсь не счет обнуляется? :001::))

Захаровна In Love
08.06.2010, 12:32
Возможно, я не пробовала. Просто сразу пошла в банк. Благо, рядом с домом.

Нахoдчивая
08.06.2010, 12:35
Я тоже.
Просили назвать примерную сумму на счету и, когда примерно в последний раз снимала деньги со счета. Разблокировали. На все про все около 5 минут.

Byakus
08.06.2010, 13:09
Я тоже.
Просили назвать примерную сумму на счету и, когда примерно в последний раз снимала деньги со счета. Разблокировали. На все про все около 5 минут.
Так и сделала, спасибо за рекомендации :flower:

Izzolda
08.06.2010, 15:55
сегодня много людей с работы снимали...всё нормально

LaPrimavera
09.06.2010, 11:45
сегодня та же проблема. хорошо, муж был заранее предупрежден, не стал 3 раза вводить. спасибо ЛВ, сейчас звонит в центр обслуживания.

macuk84
09.06.2010, 13:43
банкомат на Лиговском в отделении поверг меня в ужас..пин принял, сумму запросил..подумал..и выплюнул карту!..и даже чека не дал.. при этом смс оповещение пришло о том, что деньги сняли со счета..а после чуть позже повторное..уже с прежним остатком.. после меня была еще парочка "пострадавших и перепугавшихся"

Brain Twister
09.06.2010, 13:45
сегодня та же проблема. хорошо, муж был заранее предупрежден, не стал 3 раза вводить. спасибо ЛВ, сейчас звонит в центр обслуживания.

А Вы где банкоматом пользовались? В Купчино где-то? (Интересуюсь, т.к. самой сегодня/завтра надо денежку идти снимать).

Izzolda
09.06.2010, 14:24
вчера тоже оплачивала ОЗ. всё нормально.

LaPrimavera
09.06.2010, 14:27
А Вы где банкоматом пользовались? В Купчино где-то? (Интересуюсь, т.к. самой сегодня/завтра надо денежку идти снимать).

не совсем- на проспекте Гагарина, рядом с Южным рынком.
муж позвонил в втб. ему было сказано- сам дурак, пин-код набираешь неверно. ага, скоротечный склероз...

jeannemax
09.06.2010, 15:44
На Кировском завод у брата тоже карточку заблокировали