Просмотр полной версии : Крем от растяжек для беремменых
Мартынова Наталья
08.06.2010, 11:01
Девочки! Поделитесь, кто какой крем для груди и от растяжек посоветует во время беременности!
Где покупали, цена, эффект.
Спасибо.
Я пользовалась кремом Лиерак. Покупала в "Озерках", стоимость около 1000р. Приятный при нанесении и по запаху, что не мало важно при беременности. Растяжек нет. Правда, я не уверена, что это благодаря ему. Скорее всего мне повезло и в моей коже достаточно эластана.
Я пользовалась кремом Лиерак. Покупала в "Озерках", стоимость примерно 1000-1200р. Приятный при нанесении и по запаху, что не мало важно при беременности. Растяжек нет. Правда, я не уверена, что это благодаря ему. Скорее всего мне повезло и в моей коже достаточно эластана.
Я покупала гель Лиерак в "Озерках", но он стоит 850 руб.:008: Мазала им утром, а на ночь оливковым маслом обычным. Растяжек нет
не тратьте зря деньги:)
Мне тоже так говорили, но я не пожалела, чтобы даже если и появились бы, знала, что я сделала все возможное:046:
colibri007
08.06.2010, 12:34
я пользуюсь Лиераком с 5 мес, уже второй тюбик пошел в ход и еще кокосовым натур. маслом, пока растяжек не наблюдается..
пользуюсь миндальным маслом от Галенофарм, стоит 30 руб. Все отлично (ттт).
Ятоже пользуюсь Лиераком. В прошлую беременность им мазала только живот, а грудь забыла. Итог - живот без растяжек, грудь с растяжками.
В этот раз мажу все.
Мартынова Наталья
08.06.2010, 14:15
Девочки, спасибо!!!
как понимаю лучше Лиерак и натуральных масел ничего нет!!!
А с какого срока начинать мазаться??? А скрабы для тела вы используете???
У меня после первой беременности и родов растяжки в основном на груди и на внутренней стороне бедер, хотя я пользовалась каким-то кремом для беременных от растяжек, сейчас название вспомнить не могу!!!
colibri007
08.06.2010, 14:47
я делаю где раз в неделю скраб - кофе (в смысле гуща после него) + масло апельсина (15мл пузырек, в аптеке где-то 20руб стоит), запах и эффект лучше любого покупного...Можно и с другим маслом попробывать..
Мартынова Наталья
08.06.2010, 15:04
Кофе запретили пить, видимо придется ради красоты позаваривать.
Спасибо за совет!!!
colibri007
08.06.2010, 15:37
я тоже не пью, пока только араматом наслаждаюсь :)) мужу варю, ему вершки - мне корешки :) Можно вообще купить какой-нибудь молотый самый дешевый для этих целей и без варки все на себя любимую..
Гусеница
08.06.2010, 16:09
В первую беременность пользовалась Галеник, аж два тюбика измазюкала - боялась растяжек :))
В эту купила Виши. За тридцать почти недель и половины не израсходовала - то забываю, то лень....
Растяжек нет!
Это всё так от кожи зависит. Мне кажется, что если расположенность к растяжкам есть - хоть 10 тюбиков измажь - всё равно они появятся!
А про кофе - мне врач сказала, что чашечку в день можно...А если ещё и сливочек добавить.....мммм.....:))
И в первую беременность не отказывалась от кофе, правда не каждый день(лень варить было), но тем е менее попивала:019:
Раиса Максимовна
23.08.2010, 11:41
Что-то мне кожу тянуть начало. Именно новые такие для меня ощущения, особенно если поем...Тянет-потянет.
Лиерак или Веледа? Что лучше впитывается, а то у меня со впитыванием вечные проблемы.
KDashulya
23.08.2010, 12:25
После душа масло Джонсонс и все,растяжек нет, тьфу тьфу тьфу)))
Глупопун
23.08.2010, 12:33
А я,после того как грудь покрылась растяжками, решила спасти живот.И на протяжении месяцев 6 точно,мазала на ночь пузико простым детским кремом.Растяжек нет.
Клименкова
23.08.2010, 12:59
Я пользовалась МАМА КОМФОРТ. Правда у меня рястяжек вообще не наблюдалось:)
Я пользовалась МАМА КОМФОРТ. Правда у меня рястяжек вообще не наблюдалось:)
Я им пользовалась. Вся в растяжках.
я тоже пользуюсь Лиерак!И еще масло от растяжек!Говорят оливковое хорошо!..А вообще знакомый врач сказал, что главное увлажнять кожу(хотя бы детским кремом)!
Мазать нужно, хоть гарантий это и не дает, но и вреда не будет.
У меня есть растяжки еще с подросткового возраста - быстро росла и появились растяжки на груди, бедрах и под коленками.
Поэтому, думая, что мне их не избежать во время беременности, я мазала живот два раза в день, а грудь и ноги/бедра один раз в день, каждый день где то с 15 недели. Новых растяжек не появилось. Ни одной. Хотя живот был огромный, прибавка 23кг.
Ноги и грудь мазала кремами Мама Комфорт. Живот много чем и той же Мама Комфорт, Avent от растяжек и обычным молочком для тела - Avon, Loreal и т.д.
Больше всего понравился крем от растяжек Avent, но он мало где свежий продается. В большинстве магазинов/аптек крем лежит уже больше года, я такие не покупала.
Девочки, извиняюсь за глупый вопрос, а грудь мазать всю целиком или в основном с боков?
olly_sun
23.08.2010, 15:06
соски мазать не надо, в основном с боков и нижнюю часть ;) там чаще всего лопается.
я себе купила Clarins, а еще прислали из США шикарный крем на основе пальмового масла (пользовалась во время первой беременности, когда было +25кг, и нигде ни одной растяжки!!)
Девочки, извиняюсь за глупый вопрос, а грудь мазать всю целиком или в основном с боков?
соски и ареолу можно не мазать
и еще лучше как можно больше времени проводить в бюстгалтере, во время беременности и первое время после родов, т.к. грудь увеличивается, тяжелеет ну и кожа расстягивается
MAMA*OLYA
23.08.2010, 15:11
Девочки, я ничего не мазала в первую беременность - обошлась без растяжек, во вторую была уже наслышана, мазалась - растяжки на груди и животе (немного)...:091:
vvkoroleva
23.08.2010, 15:13
Я сначала мазала Палмерсом (привозила, в наших аптеках не видела), а потом вспомнила, что подруга покупала крема "9 месяцев" - у нее растяжек не было, и купила себе тоже...уже 3 тюбик пошел (сейчас 31 неделя пошла, пока все ок, ттт)...Мазать начала с 8 недель и пузо и грудь )))
To Emelena: Мажьте всю грудь - хуже не будет точно! )))
Во время беременности мазала целиком, сейчас - исключая соски. Во время беременности мазалась и пузо, и груди оливковым маслом и лиераком от растяжек, растяжек нет. После родов мажу грудь только лиераком - вся в растяжках:010: Вывод - оливковое масло рулит (для меня по крайней мере)
МишкаГамми
23.08.2010, 15:35
Пользуюсь Mama Comfort и для груди, и для живота. Брала в оптовый закупке у Goggi. Довольна.
misosupvgolove
23.08.2010, 16:06
Ой девочки ..я тигр... прям весь живот буквально за 2 дня ... штук 6 нарисовалось... в Экстренном порядке купила Мама Комфорт , но честно говоря не верю ему совсем и мажу оливковым маслом.....что еще предпринять ума не приложу....
Rosmerta
23.08.2010, 16:35
2-ю беременность пользую крем фирмы LUSH, без запаха, стоит 610 руб.
Kunoichi
23.08.2010, 16:43
Девочки! Поделитесь, кто какой крем для груди и от растяжек посоветует во время беременности!
Спасибо.красную линию и нашу маму покупала. наносила ежедневно. чередовала с обычным питательным кремом - в принципе, питательного достаточно.
olly_sun
23.08.2010, 16:43
Я сначала мазала Палмерсом (привозила, в наших аптеках не видела),.... )))
вот! точно, забыла название! Палмерс, мне из США и присылали. отличная вещь!!
misosupvgolove
23.08.2010, 16:46
а где у нас можно купить масло какао ? я вычитала что оно идеально помогает , и еще какой то дешевый крем за 50 р , но его я тоже не могу найти ...
я пользовалась Мустелой (1200 - для груди, 1500 - для всего остального) почти с самого начала, примерно с 28 недель появились растяжки на груди, а где-то в 32 недели появились растяжки на бедрах!!!!!!!!! как уже писали неоднократно, если у вас кожа не эластичная, то никакие крема не помогут!!!!!!!!!!
Насчет Лиерак хотела уточнить - это вроде бы гормональная косметика, нет?
Я бы такой не то, что во время беременности, но и в обычном состоянии побоялась пользоваться.
Раиса Максимовна
23.08.2010, 20:50
Первый раз слышу, что Лиерак "гормональная косметика"...Даже не совсем себе представляю какие гормоны можно с какой-то целью на кожу намазать...
Дамы, а про лифчик все согласны? Побольше в нем ходить (дома в нем или без)? Меня мои на косточках раздражать что-то стали, жестковато, хочется побольше комфорта.
супер мама
23.08.2010, 22:24
Я мажусь маслом Камелокс, в аптеке всего 140 руб. 35 неделя - растяжек нет (ттт ).
Для :Ежичья: купите лифчик для беременных, он без косточек.
ЭльвираАлиса
23.08.2010, 22:26
Anew Clinical Avon.... мне и во время беременности помогло,и после я этой серией пользовалась..:)
пани валевская
23.08.2010, 23:25
пользуюсь Лиерак и во время беременности и после довольна продукцией из дорогих марок самый ощутимый эффект
я пользовалась месяца с 3го до самого конца Natura Bisse от растяжек. за весь срок ушло три большие банки. растяжек нет (поправилась за б.на 18,5 кг). при этом уже после родов появились на груди, т.к. не додумалась с собой в РД взять и мазать (это к тому, что склонность есть)
соски мазать не надо, в основном с боков и нижнюю часть ;) там чаще всего лопается.
я себе купила Clarins, а еще прислали из США шикарный крем на основе пальмового масла (пользовалась во время первой беременности, когда было +25кг, и нигде ни одной растяжки!!)
соски и ареолу можно не мазать
и еще лучше как можно больше времени проводить в бюстгалтере, во время беременности и первое время после родов, т.к. грудь увеличивается, тяжелеет ну и кожа расстягивается
Спасибо за пояснения :flower:, а если грудь у меня во время беременности не увеличивается со сроком:008:, увеличилась на размер как только заБ. и все, больше не растет, только живот, все равно бюстгалтер носить почаще?
rimma_art
24.08.2010, 00:48
купила комфорт мама. недорого. для профилактики... хотя врач сказала, что бесполезно тратить деньги - все только в ваших "возможностях"...
девочки, кто пользуется кремом Palmer's, напишите, пожалуйста, название крема
Lierac - очень довольна результатом
Ятоже пользуюсь Лиераком. В прошлую беременность им мазала только живот, а грудь забыла. Итог - живот без растяжек, грудь с растяжками.
У меня было тоже самое, во вторую беременность мазала всё Лиераком, включая бедра на которых были растяжки с юности т.к. слышала что если мазать старые растяжки в тот момент когда они снова растягиваются, можно их убрать, в итоге на груди и на бедрах практически исчезли, новых не появилось.
Хомяковая Крыса
25.08.2010, 10:46
Здравствуйте!
Очень боялась растяжек, т.к. из-за скачков веса (плюс\минус два кг) появились растяжки на бедрах, а у моей мамы после меня живот в огромных растяжках, по 10 см длиной и 1см шириной. По природе ткани у меня не эластичные, поэтому мазалась как сумасшедшая. Всю беременность, примерно с 10 недели пользовалась кремом Биотерм от растяжек. втирала два раза в день после душа, КАЖДЫЙ день. Когда животик подрос уходило по два тюбика в месяц, а он в районе 1000 р. стоил. И после родов наносила еще месяц (как написано в инструкции). Не появилось ни одной растяжки :)
Но! еще была баня каждую неделю, а то и два раза, правильное питание, физ. упражнения. НЕ знаю что помогло, но результат налицо.
Надеюсь в этот раз все будет так же :)
Удачи Вам!
У меня тоже BIOTHERM и мама комфорт. Биотерм лучше- мягче, и быстрей впитывается
я пользовалась месяца с 3го до самого конца Natura Bisse от растяжек. за весь срок ушло три большие банки. растяжек нет (поправилась за б.на 18,5 кг). при этом уже после родов появились на груди, т.к. не додумалась с собой в РД взять и мазать (это к тому, что склонность есть)
скажите, а где вы покупали крем Natura Bisse?
Спасибо.
Призываю всех мазаться кремом до ушей во время Б! Лучше 2 раза в день после скраба хорошей щёткой. У меня много растяжек было на бёдрах и попе. Но во время Б как маньяк пузо натирала и грудь. И вот оно ЧУДО!!! Ни одной растяжки при прибавке 20 кг:080:.Чего и всем желаю!
Здравствуйте!
Очень боялась растяжек, т.к. из-за скачков веса (плюс\минус два кг) появились растяжки на бедрах, а у моей мамы после меня живот в огромных растяжках, по 10 см длиной и 1см шириной. По природе ткани у меня не эластичные, поэтому мазалась как сумасшедшая. Всю беременность, примерно с 10 недели пользовалась кремом Биотерм от растяжек. втирала два раза в день после душа, КАЖДЫЙ день. Когда животик подрос уходило по два тюбика в месяц, а он в районе 1000 р. стоил. И после родов наносила еще месяц (как написано в инструкции). Не появилось ни одной растяжки :)
Но! еще была баня каждую неделю, а то и два раза, правильное питание, физ. упражнения. НЕ знаю что помогло, но результат налицо.
Надеюсь в этот раз все будет так же :)
Удачи Вам!
Вот-вот! Надо мазаться! Я покупала Мустеллу и Калисту. Калиста стоит около 1000 р в Лэтуалею И там аж 400 гр!!! Т.е. хватило ещё и на пузик моей систер!
купила комфорт мама. недорого. для профилактики... хотя врач сказала, что бесполезно тратить деньги - все только в ваших "возможностях"...
Сколько врачей столько и мнений. Ежели она не мазалась и уповала на "возможности"...возможно и ей бы крем помог.
Desperate Housewive
25.08.2010, 15:34
Масло какао можно купить в магазине индийских товаров (там и специи, и масла продаются). Это рядом с Московским вокзалом.
Desperate Housewive
25.08.2010, 15:44
В первую Б тоже пользовалась "мама комфорт", растяжки появились на груди и на боках (на боках совсем чуть-чуть, практически не заметны). Сейчас перешла на массажные плитки из смеси масел (ши+кокосовое+пальмовое) и, по возможности, делаю кофейный скраб. Растяжек нет,ттт.:0016:
саносан-жирненький и вкусно пахнущий:)) и масло джонсан:0016:
gold fishy
25.08.2010, 19:58
Я в первую беременность мазала животик кремом Clarins, ни одной растяжки нет, зато на груди, которая как мне казалось не растет, появилось по 3-4 растяжки:(
сейчас озадачилась вопросом...подружка консультант в школе красоты ривгош сказала ничего лучше масла миндального или виногр.косточки нет...лучше всего впитывается.
на всякий случай, когда была в летуале спросила у консультанта, она сказала, что если растяжек нет, то надо хорошо увлажнять кремом или лучше маслом, а вот те крема, что для борьбы и предпреждения растяжек лучше использовать если они уже появились.
вот я и думаю прикупить биотерм, лиерак...может на груди исчезнут:005:
gold fishy
25.08.2010, 19:59
Вот-вот! Надо мазаться! Я покупала Мустеллу и Калисту. Калиста стоит около 1000 р в Лэтуалею И там аж 400 гр!!! Т.е. хватило ещё и на пузик моей систер!
а калиста во всех летуалях продается? просто никогда не слышала...
*Кнопочка*
25.08.2010, 20:01
я мазалась кремом и лосьонами по 2-3 раза на дню...но все равно на груди ,а сейчас и на боках немножко появилось((((боюсь,как бы при кормлении хуже не стало
Desperate Housewive
25.08.2010, 21:07
я мазалась кремом и лосьонами по 2-3 раза на дню...но все равно на груди ,а сейчас и на боках немножко появилось((((боюсь,как бы при кормлении хуже не стало
Вот-вот, у меня на груди растяжки усугубились во время кормления очень сильно.:010: Правда, я сама виновата, перестала мазать и всё значительно ухудшилось. Так что, девочки, эластичность-эластичностью, но уход после родов никто не отменял. Не повторяйте моих ошибок.:ded:
*Кнопочка*
25.08.2010, 21:12
буду спать в лифчике под слоем кремов))))
*SKAZKA*
25.08.2010, 21:52
В первую беременность пользовалась Лиерак фитоластил. Ни одной растяжки. :fifa:
Сейчас вторая беременность. Опять Лиераком мажусь. И пока ттт ни одной.
лучше уж мазаться и хорошим средством, чем потом локти кусать и живот прятать от чужих глаз. имхо.
А я тоже пользуюсь натуральными маслами: пальмовое и какао. Это мне посоветовал мастер по коррекции фигуры, у нее все беременные знакомые этим мазались, так ни у кого растяжек и близко не было. А тратить деньги на всякие дорогие фирмы смысла не вижу (хотя сама в начале беременности ими закупилась..так и стоят((().
Раиса Максимовна
26.08.2010, 11:40
Получается лидирует Лиерак. А какой именно, ну, точное название?
*SKAZKA*
26.08.2010, 12:59
Получается лидирует Лиерак. А какой именно, ну, точное название?
Лиерак фитоластил гель. Он именно для предупреждения растяжек.
вот такой. (http://www.farmshop.ru/x1z4x2z1x3z20x6z00570.html):flower: Есть еще лиерак фитоластил в ампулах, но это уже для борьбы с растяжками, а не для предупреждения.
дешевле всего он стоит в аптеке "Озерки".
Раиса Максимовна
26.08.2010, 13:36
Лиерак фитоластил гель. Он именно для предупреждения растяжек.
вот такой. (http://www.farmshop.ru/x1z4x2z1x3z20x6z00570.html):flower: Есть еще лиерак фитоластил в ампулах, но это уже для борьбы с растяжками, а не для предупреждения.
дешевле всего он стоит в аптеке "Озерки".
о, спасибо большое! :flower:жаль только что объем такой маленький, расход, наверное, огромный будет:))
*SKAZKA*
26.08.2010, 16:56
о, спасибо большое! :flower:жаль только что объем такой маленький, расход, наверное, огромный будет:))
нет. у него текстура довольно плотная (густой он в общем).
и расходуется экономно. в отличии от дешевых жидких кремов, которые утекают в никуда.
в 1-ую беременность я тюбика 1,5 использовала.
сейчас еще и одного не успела использовать. думаю его вполне хватит до конца беременности. :fifa:
Лентяечка
26.08.2010, 17:56
уже постфактум убираю растяжки ампулами Лиерак фитоластил - растяжки светлеют!!!
Mishilda
26.08.2010, 19:35
Я купила "Мама комфорт". Старательно мажу, потому что после 1 бременности тоже растяжек было немало.. Но мне тут сказали, что после определенного возраста растяжки уже не появляются. НЕ знаю, так ли это. Но мажусь. А все в порядке
*SKAZKA*
26.08.2010, 23:17
Я купила "Мама комфорт". Старательно мажу, потому что после 1 бременности тоже растяжек было немало.. Но мне тут сказали, что после определенного возраста растяжки уже не появляются. НЕ знаю, так ли это. Но мажусь. А все в порядке
а мне он не понравился. :008: обычный жидкий крем, как вода. имхо.
помазалась им, помазалась. в эффект не поверилось ни на минуту.
отправила мужа в аптеку за проверенным лиераком. :))
Антоновна
27.08.2010, 10:34
Мазалась всю беременность обычным детским маслом Джонсон бейби. Но на последних неделях растяжки все равно проявились. Наверно это генетика, и никуда от нее не денешься.
у меня одной упаковки хватило на 3 месяца,сейчас купила второй тюбик,как раз до конца Б хватит. В аптеке Озерки он стоит 850 руб.
уже постфактум убираю растяжки ампулами Лиерак фитоластил - растяжки светлеют!!!
А они и без крема всё равно посветлеют:).
Мазалась всю беременность обычным детским маслом Джонсон бейби. Но на последних неделях растяжки все равно проявились. Наверно это генетика, и никуда от нее не денешься.
А надо было не Дж. бэби,а маслом миндаля,какао или ещё там какое-то есть против растяжек.
Раиса Максимовна
27.08.2010, 12:09
Насколько дешевле получается в аптеке Озерки. А это ерунда, что говорят, что там низкие цены, потому что типа подделок много?
Пользовалась Лиерак и Виши, но вся в растяжках все равно
Mishilda
31.08.2010, 21:56
У меня девочка знакомая работает в аптеке этой. Говорит, что таких вот явных подделок они не продают. Т.е. на все есть необходимые сертификаты и т.п. А там кто ж знает - поддельное оно или нет. Просто говорит оборот большой и я так понимаю, они на промежуточный склад не возят - сразу по аптекам, поэтому цены ниже
Раиса Максимовна
02.09.2010, 01:41
Хорошо если так.
Сегодня попробовала фитоластил - отлично впитывается, просто моментом и не пахнет. В инструкции прям так и написано, что рекомендован в период Б. У меня были пробники Веледы, хорошо не стала полноценный покупать, меня смущал запах и впитываемость, а тут все ок.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.