Просмотр полной версии : где удалить бородавку 5-ти летнему ребенку?
Mar'yana
08.06.2010, 11:25
или какому хочть врачу показать?
откуда-то появилсь бородвка возле ногтя, мешает сыну и раздражает(((
lisik2008
08.06.2010, 11:36
мы в прошлом году удаляли в КДЦ Педиатрической академии на Матросова 22.удаляли лазером, процедура платная, стоимость зависит от объема самой бородавки.У нас было 5 шт, в том числе одна была прям возле ногтя, очень переживала, что ноготь может после процедуры слезть, но ничего, все ок, даже шрама возле ногтя не осталось( в других местах остались шрамы после удаления).
В Бейби наверняка делают...
А заморозка продается..Криофарма в аптеках
lisik2008
08.06.2010, 12:52
А заморозка продается..Криофарма в аптеках
говорят, что она не всем помогает.
Мы ходили к дерматологу на Дундича. Были прописаны процедуры: ванночки, аппликации. Все прошло
lisik2008
08.06.2010, 12:53
а еще в "21 веке" удаляют.
или в КВД можно обратиться. на сколько знаю, там азотом выводят бородавки.
Marina_S
08.06.2010, 13:05
Удаляют в районном КВД, маленькие прижигают электричеством, большие азотом( процедура неприятная, мой ревел, удаляют платно), на месте удаления появляется пузырь как после ожега, его надо проколоть, удалить жидкость и прижигать раствором марганцовки, потом через месяц контрольный осмотр, если бородавка появляется снова прижигают еще раз.
А Криофарма нам не помогла.
Бородавки суперчистотелом отлично удаляются. В аптеке продаётся..капнули на бородавку... и всё..исцезла.
Snow White
08.06.2010, 13:18
Бородавки суперчистотелом отлично удаляются. В аптеке продаётся..капнули на бородавку... и всё..исцезла.
мы видимо капнули много, так как полчили ожог(((
Ekaterина
08.06.2010, 13:36
я удаляла дочке в космет центре, куда сама хожу на процедуры
прижигали жидким азотом
чистотело и пр. нам не помогло, кроме жжения и ожогов, толку небыло
мы видимо капнули много, так как полчили ожог((( Да, там надо ооочень маленькую капельку делать...я просто спичку намочила и потёрла.
Mar'yana
08.06.2010, 16:45
всем спасибо! попробуем удалить
мазать чем-то из аптеки боюсь - у меня несколько лет назад была 1 маааленькая бородавочка, пыталась ее вывести аптечными средствами, в результате она сильно выросла, и еще штук 7 рядом вылезло новых(((
узбавилась только удалением
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.