Просмотр полной версии : Мебель в ванной - покажите вашу красоту?
Похвастайтесь, какая у вас мебель в ванной? И где/почем покупали, если возможно. Что-то все, что в сети вижу и нравится - дорого ну очень. Или не нравится. Хоцца прямоугольную раковину и чтоб по гуманной цене. И чтоб влезла в нашу небольшую ванну. И чтоб было куда флакончики расставить. В общеМ, осталось только луну с неба захотеть для комплекта :)
nytochka
08.06.2010, 12:17
Похвастайтесь, какая у вас мебель в ванной? И где/почем покупали, если возможно. Что-то все, что в сети вижу и нравится - дорого ну очень. Или не нравится. Хоцца прямоугольную раковину и чтоб по гуманной цене. И чтоб влезла в нашу небольшую ванну. И чтоб было куда флакончики расставить. В общеМ, осталось только луну с неба захотеть для комплекта :)
Только недавно разобрались с ванной комнатой.... как оказалось красивую прямоугольную раковину найти очень сложно....(чтоб и сделано было качественно и поставить бутылочки было куда(это так вообще проблема). Да и еще на 90-95 см. Мне кажется в процессе поиска мы видели много красивых небольших раковин. Проблема как раз таки с большими....
Все-таки мне очень нравятся раковины Valenta. Но не оказалось нашего размера. У них на 80 и потом сразу на 100см. :005:
В итоге мы заказали раковину Gemelli. И я не жалею. Правда она не совсем квадратная. Но тоже не совсем обычная. И шкафчик под ней сделан симпатично, с аккуратными выдвижными стеклянными ящичками. Зеркало заказали другой фирмы.
На второй фотографии только форма раковины нашей, шкафчик уже другой.
Очень красиво у вас.
Валенте мне тоже нравится, но цены абсолютно негуманные, Горенье за те же деньги можно купить
mazulite
08.06.2010, 13:47
я купила акванет Нота 75, внешне мне нравиться, некое подобие горенье но дешевле))) фото нет, еще не поставили
я купила акванет Нота 75, внешне мне нравиться, некое подобие горенье но дешевле))) фото нет, еще не поставили
а где купили? и почем? какой размер?
mazulite
08.06.2010, 15:09
сначала купила Нота 90, ее на заказ привезли с москвы, фирмагде заказывала: валенсия, на ВО на маршрутке до стоительного магазина, тел поискать??, отдала 20000 за раковину, тумбу и зеркало с подсвекой
мне не влезла на пару см(((, щас жду когда привезут Нота 75
цифры у названия и есть длина, сначала было 90см щас жду 75 см, там есть с одним ящиком, с двумя (как у меня) и с двумя но узкими в один ряд и 3 цевта, белый, венге и беленый дуб
сначала купила Нота 90, ее на заказ привезли с москвы, фирмагде заказывала: валенсия, на ВО на маршрутке до стоительного магазина, тел поискать??, отдала 20000 за раковину, тумбу и зеркало с подсвекой
мне не влезла на пару см(((, щас жду когда привезут Нота 75
цифры у названия и есть длина, сначала было 90см щас жду 75 см, там есть с одним ящиком, с двумя (как у меня) и с двумя но узкими в один ряд и 3 цевта, белый, венге и беленый дуб
а что Валенте разве сильно дороже?
мне казалось, что примерно такой комплект 20-25 и стоит у Валенте ...
а ссылочки на каталог Нотта у вас случайно нет?:008:
mazulite
08.06.2010, 15:23
http://www.aquanet.ru/catalog/id53/
мне просто хотелось именно такую, с выдвижными ящиками, подвесную, ни чего дешевле ненашла((
mazulite
08.06.2010, 15:24
на этом сайте выбирала а закащ=зывала уже в питере в валенсии
Воот! Вот такое я и хочу. А зеркало с полочкой?
mazulite
08.06.2010, 16:06
там есть и с полочкой и со шкафчиком, но я заказала без полки, т.к. зная себя там будет бардак)))
а то, которое вам привезли, но ен влезло, как по качеству? а то я сколько щупала наши модели в магазинах - есть разница все-таки. Где дверь покосилась, где что-то облезло, где цвет не белый, а сероватый какой-то...
mazulite
08.06.2010, 16:32
мне тока ручки хотелось бы другие, а так вроде нормальная)))
можете съездить в валенсию эту и пощупать))
в выходные съезжу, спасибо!
http://www.aquanet.ru/catalog/id53/
мне просто хотелось именно такую, с выдвижными ящиками, подвесную, ни чего дешевле ненашла((
спасибо!
у меня как раз такие же пожелания :))
на этом сайте выбирала а закащ=зывала уже в питере в валенсии
Скажите, а если вот так выбрать на сайте этом, поехать в Валенсию на Железноводскую пощупать, то заказывать там же, в Валенсии? По такой же цене, как и на сайте, или у них своя цена? Просто на сайте еще и других много магазинов, уверена, что цена у каждого своя...
zzzhekis
12.06.2010, 01:21
послушаю...
а кто-нибудь что-нибудь знает об икеевской мебели? очень понравилась их серия фреден... как она в эксплуатации?
Побывала в Валенсии, вес же живьем они не очень смотрятся, в отличие от интернета. Дверцы перекошены. Не стали покупать. Продолжаю поиски.
Из российских пока рулит Акватон по соотношению цена-качество.
My Cherry
28.07.2010, 22:33
Выбрала сегодня мебель для ванной.....Valente Massima 600....цвет крем....
может у кого стоит такая или другого размера?...И может кто подскажет, где подешевле ее в городе прикупить....ждать не могу....:091::091::091:
Выбрала сегодня мебель для ванной.....Valente Massima 600....цвет крем....
может у кого стоит такая или другого размера?...И может кто подскажет, где подешевле ее в городе прикупить....ждать не могу....:091::091::091:
вот здесь скидки на валенте 15% до 31 июля
http://www.savannastyle.ru/news/news_21.html
посмотрите, вдруг дешевле выйдет ;)
My Cherry
29.07.2010, 12:12
вот здесь скидки на валенте 15% до 31 июля
http://www.savannastyle.ru/news/news_21.html
посмотрите, вдруг дешевле выйдет ;)
там все вранье....на эту модель скидок нет....
А тумба подвесная? живые фотки есть? очень интересно, может, кто видел вживую?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.