Вход

Просмотр полной версии : Где набить подушку для кормления шариками?

svetanew
08.06.2010, 12:19
Вот собственно и вопрос. Подушке уже 4 года и она стала полупустой, хочется донабить ее шариками. Это делают где-то? М.б. шарики эти где-то продаются?

Alexa98
08.06.2010, 12:37
знаете на форуме есть девушка которая сама делает такие подушки , если у нее приобретаешь подушку то она дает еще пакетик с шариками,
можно у нее поинтересоваться где их достать)
а вы свою подушку где брали ?

*Юса*
08.06.2010, 12:47
http://www.ltex.ru/bin-begi/prodaja/
в некоторых мебельных магазинах эти шарики можно купить

Зита
08.06.2010, 13:19
на ЛВ была закупка подушек таких и там были в продаже доп. пакеты с шариками

Elya20
08.06.2010, 14:31
Девочки у меня вопрос,а до какого возраста пользуются этими подушками? А то у меня доча на руках вообще плохо ест мы на ИВ,я ее на обычную подушку ложу,но тоже не удобно.(извините,что влезла со своим вопросом)

svetanew
08.06.2010, 14:53
знаете на форуме есть девушка которая сама делает такие подушки , если у нее приобретаешь подушку то она дает еще пакетик с шариками,
можно у нее поинтересоваться где их достать)
а вы свою подушку где брали ?
4 года назад тоже покупала где-то, но там сейчас не купить..

Девочки у меня вопрос,а до какого возраста пользуются этими подушками? А то у меня доча на руках вообще плохо ест мы на ИВ,я ее на обычную подушку ложу,но тоже не удобно.(извините,что влезла со своим вопросом)
Я использовала пока кормила грудью первого (до 1 года и 2 мес), хотя конечно, он не особо уже весь помещался на ней. Так голова и пол спинки :))

svetanew
08.06.2010, 21:27
Вроде ОЗ где-то был по подушкам, никто не подскажет, идет она или нет. Чего-то не найти...

тетушка Ло
09.06.2010, 02:38
У меня есть мешок с этими шариками, кормлю уже без подушки, так что если нужно - приезжайте забирайте!