Просмотр полной версии : матовая помада - какой фирмы
Всем привет. Кто пользуется матовой помадой? Какой фирмы помаду покупаете? Раньше пользовалась L*o*r*e*a*l, но серия канула в лета. Теперь не могу подобрать себе украшение для губ. Большинство марок представляют различные перламутровые, с блеском и т.п., подходящие, на мой взгляд только для тонких, четко оччертанных губ. У меня контур губ не четкий, губы довольно пухлые, мне подходят исключительно матовые помады .
Возникает проблема с поиском...
Я одинока?:fifa:
Ro*uge G de Gu*erl*ain кто пробовал? как смотрится?
постою послушаю, пользовалась Эсте Лаудер
Naezdnitsa
08.06.2010, 13:52
И я послушаю, давно в поиске своей помады с эффектом nude
Пользуюсь Липфинити стойкой, но только на выход - правда держится намертво, но губы конечно сушит..
девочки у шисейдо есть несколько оттенков ну оочень матовой помады, сама себе хотела купить, но в итоге не взяла, она совсем без блеска и перламутра, смотрится неожиданно матово:))
девочки у шисейдо есть несколько оттенков ну оочень матовой помады, сама себе хотела купить, но в итоге не взяла, она совсем без блеска и перламутра, смотрится неожиданно матово:))
палитра бедноватая....
Naezdnitsa
08.06.2010, 14:05
Это которая Perfect rouge?
Эсти Лаудер, но больше всех нравится Ив Сен Лоран серия Rouge Volupte-около 1000р-но она стОит этих денег.
Можно посмотреть MAC.
Посмотрела на сайте, по-моему да, она из новинок, мне кажется, но я в итоге взяла ту, которая с перламутром..
Про палитру не скажу, помню что оттенков было не много..
Katy Star
08.06.2010, 15:23
Предложу не из люксовых- я пользуюсь Эйвоном, помада называется "Насыщенный цвет", мало того, у меня почти вся палитра матовая. Именно эта помада Made in Germany, что радует)) Еще Мэйбеллин порадовала последняя http://www.maybelline.com.ru/PRODUCTS/Lips/LIPCOLOUR/Color%20Sensational.aspx
григория
08.06.2010, 17:48
Клиник посмотрите, конкретно, например Long Last Lipstick 12 Blushing Nude и Ревлон (широкая палитра разной стойкости)
Я пользуюсь Rimmel. Очень нравится; отказалась и от Шанели, и от Эсте Лаудер в ее пользу.
так, круг моих поисков расширился... пора в магазин...начну с недорогих (Мэйбеллин ), но заинтриговала Ro*uge G de Gu*erl*ain и Эсти Лаудер - палитра богатая, есть мои цвета (на картинке, по крайне мере). После зарплаты разорюсь на что-нибудь ...
мисс Деловая
09.06.2010, 03:06
МАК
Ro*uge G de Gu*erl*ain кто пробовал? как смотрится?
А зачем вы звездочки запихнули в название :001:?
Я вчера купила, матовой она мне не показалась, если честно - такая жирненькая и плотная. До этого была практически такая же по ощущениям МАС (но МАС дешевле)
А зачем вы звездочки запихнули в название :001:?
Я вчера купила, матовой она мне не показалась, если честно - такая жирненькая и плотная. До этого была практически такая же по ощущениям МАС (но МАС дешевле)
а вдруг забанят?:046:
Sislay - матовые и за губами хорошо ухаживают
вот такой цвет хочу
http://s45.radikal.ru/i110/1006/e0/73e7e062b5ac.jpg (http://www.radikal.ru)
и светлее
У меня похожая Ланком. Но! Сказали, что ее снимают с производства! С другой стороны, чем то заменить должны же. А так мне очень-очень она нравится.
У меня похожая Ланком. Но! Сказали, что ее снимают с производства! С другой стороны, чем то заменить должны же. А так мне очень-очень она нравится.
На моих губах Лореаль.... Сняли с производства, а в новых сериях нет такого цвета!!!
Это еще мягко сказано:)) Самая матовая помада, которая мне попадалась. И, главное, один цвет безумно понравился, но не купила, слишком уж матовая. Даже не знаю, как объяснить:)
http://www.ru.shiseido.com/sc/product/view.asp?S=50391 - вот эта матовая серия, мне Загадка понравилась.
больше всех нравится Ив Сен Лоран
пушистый хвост
13.06.2010, 23:55
МАК и Риммел, причем последний нравится даже больше.
Веселая пофигистка
14.06.2010, 00:01
Тоже пользовалась раньше Лореалем. и сняли с производства мой любимый цвет. Аналогов среди лореаля на нашла. действительно всё какое-то слишком блетящее или перламутровое:(. Купила в итоге Nouba в Риш-Гоше. очень понравилась - матовая и хорошо ложится. по цене как лореаль. Я довольна:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.