Вход

Просмотр полной версии : Что бы это значило ....

Яночка=))
08.06.2010, 13:41
удалить

Allo!
08.06.2010, 13:45
мое предположение, что вы по-прежнему все еще стоите в очереди и ждете направление.

NastasiaFilippovna-я
08.06.2010, 13:51
Перезвоните и спросите,что значит "соискатель" в их исполнении.:009: Мне кажется,что вы просто до сих пор стоите в очереди и она пока не подошла.

Яночка=))
08.06.2010, 14:11
Перезвоните и спросите,что значит "соискатель" в их исполнении.:009: Мне кажется,что вы просто до сих пор стоите в очереди и она пока не подошла.

я тож так поняла ..но не понимаю почему "им" так и не ответить!!

Allo!
08.06.2010, 16:01
потому что это госструктура, где каждая мелкая сошка мнит себя великим начальником (когда дорывается хоть до малейшей власти)

Lexin
08.06.2010, 16:16
потому что это госструктура, где каждая мелкая сошка мнит себя великим начальником (когда дорывается хоть до малейшей власти)

полностью согласна :wife:

NastasiaFilippovna-я
08.06.2010, 18:56

+1 ВЕРНЕЕ НЕ НАПИШИШЬ

Любослава
09.06.2010, 00:31
я тож так поняла ..но не понимаю почему "им" так и не ответить!!
потому что народу много и все звонят.
у нас в приморском р-не вообще трубка рядом с телефоном лежит. приходится ездить, чтобы узнать.
вот и Вы давно бы уже съездили, чем тут сидеть и обсуждать, кто такой соискатель и почему Вам не объясняют.

и не надо гос. структурных работников под одну гребёнку :ded: до приморского имела дело с калининским роно. так там как с детьми малыми разговаривают, всё разжуют, как заявление написать, потом позвонили, чтобы за направлением подъехали и работница роно мне говорит "Вы возьмите куда записать, я Вам сейчас скажу, когда подъехать. нашли? пишите... записали?" вот так :flower:

Allo!
09.06.2010, 11:28
мне всегда казалось, что контактный телефон дают именно для того, чтобы по нему можно было позвонить. например, в случае, если вдруг (ну, знаете, бывает так иногда) нет возможности приехать. и это нормально.

в случае с госсутруктурами зачастую присутствует некий неадекват. слава Богу, не все такие (как в вашем примере).