Просмотр полной версии : А Вы читаете чужие СМС в своем уже телефоне??
Не-не, не мужа/друга........ я имею ввиду совсем другое :))
Вот достался мне тут телефон коллеги, по наследству (корпоративный), а там - нестертые личные фотки и смс-ки. ну ооооочень пикантного содержания, я аж прям того самого :073:.:008::))... В общем, всю жизнь человека в нашей фирме отследить по ним можно: с кем он контачил, с кем спал, с кем кому изменял и т.д.:065: ну и почти все подкреплено фотками :065::fifa:
я конечно в этом смысле - могила, не пойду направо и налево рассказывать/показывать увиденное, не в моих принципах :ded::019:
но вот решила потереть информацию (память была забита на 99%) и наткнулась на такое...
ну не удержалась я, каюсь :004:...... Притом коллега САМ сказал, что "там есть много полезной информации:073:" (именно с таким вот выражением лица, хитрым:))). Интересно, на что он намЯкивал?:073: :046: Ничего абсолютно по работе я там не увидела :))
или надобно было потереть нафиХ всю информацию даже не вникая? :004:
ЗЫ: это так.....типа риторический вопрос..... все равно мое любопытство в итоге пересилило и журить меня бесперспективняк :046:
Я бы не сдержалась, особенно, если человек знакомый))))
не,хоть на куски режте, не верю. таких дятлов не бывает ))))))
Бывают))) У меня подружка тоже получила "по наследству" корпоративный телефон - ничего стёрто не было)))
kilometer
08.06.2010, 14:30
Естественно, всё посмотрела бы. :)) Теперь это мой телефон. Неужели я не могу читать СМСки в своём телефоне? :))
Бывают))) У меня подружка тоже получила "по наследству" корпоративный телефон - ничего стёрто не было)))
тогда не знаю. ))))) я б с удовольствием почитал и посмотрел. если человеку все равно, значит он не считает данную информацию чем-то секретным. убил бы, если бы таким глупейшим образом что-то такое всплыло. правда у меня ничего такого и не было. так-что, чисто гипотетически нелепо вот так вот палиться. ))))
Почитаю, полюбуюсь обязательно :). А потом сотру всё, что не понравилось...
Ну если бы такая ситуация- я бы тоже не удержалась- почитала и посмотрела...:))
ну....может, он знал, КОМУ достанется телефон? ;) единстенное предположение, которое приходит в голову...
я вот в отпуск ухожу например, корпоративную трубку оставляю человеку, меня замещающему...с сожалением пришлось потереть все личные смс-ки..... а то хранила их как память ))))) но у меня нет желания показывать свою личную жизнь постороннему человеку - поэтому и пришлось стереть ВСЕ (в т.ч. и его "памятные" смс-ки и фотки:065::073:)....
ну....может, он знал, КОМУ достанется телефон? ;) единстенное предположение, которое приходит в голову...
я вот в отпуск ухожу например, корпоративную трубку оставляю человеку, меня замещающему...с сожалением пришлось потереть все личные смс-ки..... а то хранила их как память ))))) но у меня нет желания показывать свою личную жизнь постороннему человеку - поэтому и пришлось стереть....
фотки-то там не ваши с ним были? ))))) тогда, конечно. знал кому достанется - зачем стирать-то? ))))
f r i d a
08.06.2010, 14:36
Почитаю, полюбуюсь обязательно :). А потом сотру всё, что не понравилось...
А что понравилось, то можно рассылкой по своим адресатам :073::019: :046::046::046:
А что понравилось, то можно рассылкой по своим адресатам :073::019: :046::046::046:
точно! еще аватарку можно сделать. да мало ли, что еще полезного )))))
Бывают!
Знаком один дятел, с редкой фамилией, у которго две открытых странички в контакте с "немножко" разной информацией:065:
могу поспорить, что люди про такие "мелочи" обычно забывают )))))
фу как негигиенично! :065:
телефон после кого-то, да еще мужчины... :001:
:065:
я бы максимум симку взяла.. хотя зачем мне симка на которую будут всякие тетки\люди звонить?
у меня никогда не было корпоративного "телефона" прелесть в нем не пойму какая, кроме того что оплачивают :))
поэтому читать не знаю пришлось бы когда... порой лучше не значть чего-то ТАКОГО о коллегах.
у нас как-то "вечеринка" в сауне была. обычная компания, кто всегда ходит - в купальниках.. а новые - в костюме адама :010:я после даже не знала КАК С НИМИ ТЕПЕРЬ РАБОТАТЬ-то после такого откровения! :073:
так что ну, эти "знания"...
Мечты сбываются!
08.06.2010, 21:16
канешна, почитала бы:073:
хм... а вот скажите, почему надо корпоративным телефоном пользоваться, как личным?
служебный - он для службы, а для скандалов-интриг-расследований - свой :))
*по теме: канешно прочла бы :)) любопытная я... как кошка. Скинула в комп, мало ли пригодица:065:, потом потёрла в телефоне всё без сожаления.
Я наверно тоже почитала:004:,тем более раз он отдал вам телефончик ,со всем своим содержимым.Женское любопытство превыше всего:)
pechengskaya
08.06.2010, 23:33
Обязательно бы все почитала...как только бы ко мне в руки попал! Да, я такая. И ничего плохого в этом не вижу)
Еще бы мужу показала- вместе поржали))
Ninellka
08.06.2010, 23:38
конечно бы почитала бы- раз телефон мой,то и инфа,которая там тоже моя))))))
Читала однажды с "наследственного" служебного телефона смс-ки... телефон принадлежал директору фирмы где работаю))) Правда там ничего ТАКОГО не было, были только смс-ки с его дЭушкой, в которых они сюсюкали друг с другом (типа Тигруся ты меня любишь? - Конечно, моя Сладкая Булочка.))) Так интерсненько)))))) С виду такой брутальный мужик... с какого бока не подкати... а тут такие нежности))))
bel4onok
09.06.2010, 01:48
Я бы обязательно посмотрела:)
да само собой когда открытая информация сама в руки плывет... кто сделает благородноскучное лицо и сотрет ФСЁ:)) да ни кто:))
Снеговичка
02.07.2010, 23:55
хм... а вот скажите, почему надо корпоративным телефоном пользоваться, как личным?
как тут уже отвечали, за служебный платит фирма, в за свой личный-ты сам :004:
я тоже все читала, в доставшемся мне по наследству телефону, правда пикантных сообщений и картинок там не был :015:
MaMa_Roma
03.07.2010, 00:09
...Притом коллега САМ сказал, что "там есть много полезной информации:073:" (именно с таким вот выражением лица, хитрым:))). Интересно, на что он намЯкивал?:073: :046: Ничего абсолютно по работе я там не увидела :))
это тонко рассчитанный пЕарный ход...:))
это тонко рассчитанный пЕарный ход...:))
в смысле чей? его?
как тут уже отвечали, за служебный платит фирма, в за свой личный-ты сам :004:
дык это-то понятно. Непонятно другое: зачем использовать служебный телефон в личных целях?:065:
ну...я вот тоже служебный телефон в личных целях использую ))), но конечно, удаляю сразу же всю информацию, которая могла бы меня скомпрометировать....
Я бы прочитала всё, но иногда лучше чего-то не знать!
Я вот раз напоролась: смотрела фотки на фотоаппарате подруги- и увидела её парня совсем голым там во всей красе...не очень приятное зрелище и я в неловкой ситуации...
Снеговичка
03.07.2010, 02:07
дык это-то понятно. Непонятно другое: зачем использовать служебный телефон в личных целях?:065:
полагаю, что бы сэкономить личные деньги ;)
чюю што гАлимая развдка!
нада слить куда-нить и выложЫть ссыль!
после чего забоццоть Апросиц!
галимая разводка ф чем?
Во!
нада слить куда-нить и выложЫть ссыль!
А так получается: " и Вы говорите!":))
дык я ващета такие вещи не храню...нафиг они мне в своем телефоне?
ЗЫ: мне и своих хватает :))
ну...я вот тоже служебный телефон в личных целях использую ))), но конечно, удаляю сразу же всю информацию, которая могла бы меня скомпрометировать....
это конечно правильно, но уж больно хлопотно, кмк :))
полагаю, что бы сэкономить личные деньги ;)
вот так экономишь-экономишь, а потом весь офис переглядывается и перешептывается :065:
ЗЫ :))
нипайму, разводка или пеАр?:005:
:))
а чего мне пеареться-то? вроде как не первый день на ЛВ...)))
и снова разводка.....вот кого мне тут разводить-то? не понимаю...
а чего мне пеареться-то? вроде как не первый день на ЛВ...)))
и снова разводка.....вот кого мне тут разводить-то? не понимаю...
Ой, да ладно!:042:
паранойя и портвейн -сила!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.