Просмотр полной версии : посоветуйте хорощего детского остеопата и гомеопата
Мне рекомендовали из остеопатов Панову и Белова, но на форуме по отзывам про Панову не нашла информации, по Белову пишут, что он больше мануальный терапевт, чем остеопат....
Может кто нибудь еще владеит по этим или другим остеоатам информцией, а так же по гомеопатам...
Заранее благодарна!!!!!!!!!!!!!!
Так вы напишите проблему-гомеопаты разные бывают: гомеопат-терапевт, гомеопат-лор итп.
Остеопаты тоже разные, у каждого свой "конек". Может, люди и насоветуют. Посмотрите отзывы в особых, там много инфы. Удачи!
Мне рекомендовали из остеопатов Панову и Белова, но на форуме по отзывам про Панову не нашла информации, по Белову пишут, что он больше мануальный терапевт, чем остеопат....
Может кто нибудь еще владеит по этим или другим остеоатам информцией, а так же по гомеопатам...
Заранее благодарна!!!!!!!!!!!!!!
ПАНОВА - ОСТЕОПАТ-ПЕДИАТР. СОСТОИТ В Р.-СТРЕ ОСТЕОПАТОВ. ИНФА ПРО НЕЕ ЕСТЬ, НО НЕ МНОГО. МЫ К НЕЙ ЕЗДИЛИ С ГОДА. ВИДИМО ЕЕ ПРИНЦИП "ЧЕМ МЕНЬШЕ ВМЕШИВАЕШЬСЯ В ОРГАНИЗМ, ТЕМ ЛУЧШЕ". ПОСЛЕДНИЕ 6 ИЛИ 8 СЕАНСОВ ОНА ПРОСТО ДЕРЖАЛА ТОЧКИ НА ГОЛОВЕ, НАЛАЖИВАЯ КРОВООТОК (У НАС С ЭТИМ ПРОБЛЕМКА ПО ЕЕ СЛОВАМ). ВСЯКИЕ ТАМ ВЫПРАВЛЕНИЯ, МАССАЖИ ТОЛЬКО ПО ЖЕЛАНИЮ РОДИТЕЛЯ. ТАК И СМОТРЕТЬ НЕ БУДЕТ. СРАЗУ ГОВОРИТЬ ЕЙ ВСЕ, ЧТО БЕСПОКОИТ. ЛЕКАРСТВА МОЖЕТ НАСОВЕТОВАТЬ, ЕСЛИ БЕЗ НИХ УЖЕ НИКУДА. 20 МИН - 2000 ИЛИ 2200 (НЕ ПОМНЮ). НАМ ДОЛЕКО И ДОРОГОВАТО СТАЛО.
Многие считают, что манипуляции с головой в принципе сомнительны и хороший остеопат 6-7 сеансов дает и чао.. Нам намекали, что это пожизненный процесс (гонять жидкость в голове у ребенка с помощью давления на точки) и еще лекарства. Так вот, меняем остеопата на более ближнего нам (в 68 пол-ке), но он еще и мануальщик...
:support:А у меня тоже ВОПРОС, посоветуйте гомеопатическое средство перед садиком (чтобы адаптация прошла спокойно). Невропатолог сказала ТЕНОТЕН. А гомеопатия подобная есть??:037:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.