PDA

Просмотр полной версии : Массажисты - Больница Св. Ольги.

MamaGrishki
08.06.2010, 15:00
Может у кого-нибудь есть телефончик массажиста, который поделает нам массаж дома.

Магратея
08.06.2010, 15:11
написала в личку

Бесенята
08.06.2010, 15:31
А можно и мне телефончик?

MamaGrishki
08.06.2010, 15:35
Спасибо!;)

moonly
02.08.2010, 18:53
Напишите пожалуйста кто хороший массажист в Больнице Св Ольги.

Ritam
02.08.2010, 19:02
смотря какой массаж нужен, есть массажист которая не жалеет деток и делает жесткий массаж, есть понежнее.

cijona
02.08.2010, 20:20
смотря какой массаж нужен, есть массажист которая не жалеет деток и делает жесткий массаж, есть понежнее.
:001:
А почему вопрос стоит таким образом жалеет/не жалеет??? Вы меня пугаете. Я, как врач, совершенно точно вам скажу, что качество массажа определяется правильным воздействием на ткани. Профессионализм массажиста заключается в умении чуствовать ткани тела, с которыми он работает и уменеем чуствовать их реакцию на свои воздействия. А не силой рук массажиста. Иначе саммы классным специалистом был бы человек с бейсбольной битой:108:. Меня в академии 6 лет учили, что если у массажиста ребёнок криком кричит, а тот, не обращая на это внимание, его руками месит, то надо хватать дитя и бежать оттуда БЫСТРО.
МОим деткам массаж делает замечательный врач, рефлексотерапевт. Они всегда довльны, спокойны его и результаты всегда хорошие.

крошка-капитошка
02.08.2010, 21:52

Ну я с первым там лежала и могу сказать, что от "нежных" толку мало. Наша массажистка так моего разминала... Он вопил на полбольницы, зато результат просто шикарный был

Ritam
02.08.2010, 23:57
мы там лежали и побывали у 3-х массажисток. первая делала сильно слабенько, что ребенок лежал,как у меня на поглаживание- рез 0, вторая я плакала на массаже, что моя потом вообще боялась всего и всех (доча не любит когда ее заставляют) а 2 ая именно заставляла и по моим меркам жестко, даже очень. и у последней между двумя)))) и при всем этом обращая внимание на характер ребенка)))))))) что моя доча улыбалась неть даже смеялась уже на гимнастике)))))))))))))))))))))))))))))))) что для меня в первой ребенок на массаже смеется у профессионала)))))))) рез- ребенок пытается сесть!!!!!!!!!!!!!!! (плохо получается, но пытается))
Вот я и говорю, кому какой массаж нужен, жесткий - есть тел массажиста могу дать. Который подошел нам, есть телефон, но она сейчас в отпуск до сентября уходит(

moonly
03.08.2010, 15:30
Девочки, пожалуйста, напишите имена.У меня Татьяна Николаевна. Расскажите как вам она, кто ее знает.

aleksa55
10.08.2010, 21:51
а можно и мне телефончик массажиста в личку?!)))

свежий_ветер
11.08.2010, 00:47
Может у кого-нибудь есть телефончик массажиста, который поделает нам массаж дома.

мы когда лежали в больнице,нам тоже делали там массаж! мы очень хотели чтоб к нам тоже эта массажистка на дом приезжала,но она отказалась:( сказала,что работает только в больнице(но мы живем в адмиралтейском районе)