Просмотр полной версии : шейный остеохондроз и массажная подушка
Ищу отзывы. Может кто пользуется с таким заболеванием? Как эффект? У меня такая http://www.profit-shop.ru/shop/UID_184.html?from=yml . Первое впечатление - не очень, даже хуже стало. Но может так и должно быть? А потом улучшение будет?
Как сейчас ваши дела с подушкой ?
Тоже хочу похожую штуку преобрести...Ищу отзывы
у меня тоже есть такая идея
Lady bug
07.12.2010, 01:33
Вы когда нибудь делали массаж головы ,шеи, плечь кому-нибудь?
Требуются значительные усилия,что бы промассировать всю голову целиком,нельзя ограничиваться только одним участком. Это касается и безконтактного массажа головы.Эта подушка-выброшенные деньги.Лучше сходить на несколько сеансов к массажисту.
Вы сами можете научиться делать себе безконтактный массаж головы.
Анастасия С.
22.12.2010, 15:26
Вы когда нибудь делали массаж головы ,шеи, плечь кому-нибудь?
Требуются значительные усилия,что бы промассировать всю голову целиком,нельзя ограничиваться только одним участком. Это касается и безконтактного массажа головы.Эта подушка-выброшенные деньги.Лучше сходить на несколько сеансов к массажисту.
Вы сами можете научиться делать себе безконтактный массаж головы.
А при чем тут голова, простите? Вроде бы про ШЕЙНЫЙ остеохондроз автор спрашивает. Мне вот тоже интересно, может пользуется кто этим девайсом?
орто-подушки это хорошо поставленная реклама и громкие слова. Подобную подушку можно и самому сделать. А вообще принцип правильного положения шеи во время сна: заполнение пространства (физиологического изгиба шеи) чем-то типа валика. Иными словами, чтобы не было прогибов ШОП из-за отсутствия (или наличия высокой) подушки. Совет такой: представьте, что от макушки - центральной верхней части головы до копчика проходит ровная линия. Вот такую линия и нужно сохранять во время сна и необязательно при помощи орто-подушки за безумные деньги.
А массаж при помощи подушки делать вообще не понимаю как :009:
В общем нужно спать на животе ))))))
В общем нужно спать на животе ))))))
низззя на животе и с повернутой в сторону шеей. А если уж спите, то на животе строго без подушки :ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.