Просмотр полной версии : Первые месячные после выскабливания как проходят?
Белоснежк@
08.06.2010, 15:53
Здравствуйте! Месяц назад было проведено диагностическое выскабливание полости матки. Менструацию сказали ждать через месяц. примерно в этот период началась мазня тёмно-коричневого цвета. Могут ли так после выскабливания начинаться месячные? Нормально ли это ? Как было у вас ? Спасибо.
У меня начались через неделю после выскабливания (как будто его и не было, в обычно ожидаемый срок), но первый раз были очень скудные. В дальнейшем - ок, все без проблем.
Stassy_K
20.06.2010, 22:37
у меня через 2 месяца...
автор , у всех по разному. мне кажется, что лучше пусть как у вас скудные , чем как у меня после выскабливания кровило еще недели две....
Потом по моему, после выскабливания , у меня начались мес. где то с недельной задержкой...
не волнуйтесь, дайте организму восстановиться.
YellowElen
14.07.2010, 15:59
Девочки. привет! первые месячные после выскабливания, тоже месячными назвать трудно - мазня.... а противозачаточные сказали пить с первого дня, когда они пойдут нормально даже не знаю что и делать, пить или не пить??? а вам противозачаточные назначили?
вообще-то КОК назначают врачи и не форум решает,пить их вам или не пить!!!!!!!!
YellowElen
18.07.2010, 02:42
вообще-то КОК назначают врачи и не форум решает,пить их вам или не пить!!!!!!!!
это то понятно, что врачи КОК назначают!!!
YellowElen
18.07.2010, 02:44
и что форум не решает тоже понятно!!!
Девочки, неделю назад сделала аборт, почему то мажет и еще низ живота тянет(((( У кого нибудь так было или бежать к врачу?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.