PDA

Просмотр полной версии : Пигментные пятна на груди...

nakedfrog
08.06.2010, 16:03
Хочу обратиться с вопросом. У меня во время беременности, по ходу того, как росла грудь, очень сильно увеличились ареолы сосков и плюс ко всему появились ужасные пигментные пятна ( как веснушки) на пол груди!!! :(
Я читала, что они сами проходят в течение года, после родов. На что я очень надеюсь,т.к. выглядит это просто ужасно:001:
Столкнулся ли кто-нибудь с такой же проблемой или может есть какая-нибудь информация на этот счет??

Даша-Петя
08.06.2010, 16:10
у меня усилилась пигментация ареол, появилась вокру них, в складках на шее, подмышками и в паху, потемнела линия на животе. Так было во время первой беременности - прошло к полугоду после родов. Так случилось и во время второй беременности. Сейчас прошло чуть более 2-х мес после родов: ушла пигментация с шей, подлмышек и паха, исчезли пятна на груди, ареолы посветлели. Остаётся ещё немного тёмной полоска на животе.

nakedfrog
08.06.2010, 16:30
...прошло к полугоду после родов. .

Спасибо огоромное за ответ! Вы меня успокоили! :flower: А то сильно переживала на эту тему, т.к. даже муж расстроился, что моя грудь не такая, как была раньше. Значит, будем ждать.:0096:

OLK
08.06.2010, 16:31
А можно пороцесс ускорить - есть спец. крема-маски отбеливающие, или по-простому - лимонным соком.

nakedfrog
08.06.2010, 16:34
А можно пороцесс ускорить - есть спец. крема-маски отбеливающие, или по-простому - лимонным соком.

Спасибо!:003:
А когда можно начинать пользоваться?? До родов или после?

OLK
08.06.2010, 16:42
Спасибо!:003:
А когда можно начинать пользоваться?? До родов или после?
Да когда угодно - ничего в них вредного нет. Когда пятны мешают - тогда и начинать :) Даже если кремов побаиваетесь (зря), то уж лимонный сок ничем не помешает. Главное чтоб на соски не попадало - обожгет.

nakedfrog
08.06.2010, 16:49
Спасибочки!!!!
Прям сегодня и начну!!:0001:

Лали
08.06.2010, 18:08
у меня ареолы были как 2 блюдца. Сейчас нам 4 месяца, все уменьшилось и цвет приобрело как раньше и пятна ушли

акулёнок
08.06.2010, 18:54
и у меня потемнели когда беременная была. через пол года все прошло)