Вход

Просмотр полной версии : массажист Ирина-от Диагностического центра на Олеко Дундича. Собираю отзывы!!!!

-я-любима-
08.06.2010, 16:27
Пожалуйста, оставьте свой, если не сложно. Поменяли 5 массажистов, всех искали специально но за 2 года- ситуация с ногами дочки особенно не улучшилась. Вот порекомендовали
Ирину.Как она вам в профессиональном плане?

Katrisa
08.06.2010, 19:25
я этом центре есть полуслепая массажистка, я вот к сожалению потеряла ее координаты, она приходила к нам домой в прошлом году , дочке было тогда 1.5 года, делали общий массаж, но с уклоном на вальгус и приведеную стопу. мне ооооочень понравилась, с детками она отлично ладит, но вот не помню как ее зовут ....ваще память отшибла))

EkaterinaS
08.06.2010, 19:48
Мы делали у Ирины Владимировны массаж 4 раза до года. Очень понравилось:love:
находит контакт с ребенком, всегда внимательна, поможет советом. Очень остались довольны:008:

-я-любима-
08.06.2010, 21:31
Мы делали у Ирины Владимировны массаж 4 раза до года. Очень понравилось:love:
находит контакт с ребенком, всегда внимательна, поможет советом. Очень остались довольны:008:

Контакт и поведение массажиста безусловно важны, но меня больше интересует профессиональное мастерство, помогла ли она со здоровьем? Советы для меня не так приоритетны, если только они не касаются области физического воспитания.

Винки
08.06.2010, 21:47
Мы у нее делали массаж бесплатно. Дочка стала ползать на четвереньках, хотя все время на массаже орала, т.е. толку от него было немного.

EkaterinaS
08.06.2010, 22:23
Контакт и поведение массажиста безусловно важны, но меня больше интересует профессиональное мастерство, помогла ли она со здоровьем? Советы для меня не так приоритетны, если только они не касаются области физического воспитания.
нам помогла.
P.S. В 5 месяцев ребенок пополз