Вход

Просмотр полной версии : Льготный роуминг от Мегафон. Кто-нибудь подключал опцию?

Хемуль
08.06.2010, 16:57
Сегодня в офисе Мегафона листовочку взяла. На сайте никакой информации не нашла. Обещают 20 руб минута ( число стран ограничено). Получается как у ТЕЛЕ 2 практически, только подключение опции 100 руб, и действует она 7 дней, потом, я так понимаю, повторно подключать придется.
Кто-нибудь подключал уже данную опцию? Интересует по факту действительно 20 руб минута выходит, или у как всегда у Мегафона вылезут накрутки какие-нибудь?

анна67
08.06.2010, 18:14
сейчас дозвонилась в мегафон - девушка отвечала прямо так нехотя - типа смотрите сами на сайте . искать надо в разделе тарифные опции- услуги . вообщем там суть такая - все прекрасно- чудесно - 20 руб - входящие . исходящие . 5 руб смс . НО ОПЦИЯ ДЕЙСТВУЕТ НЕДЕЛЮ - ПОДКЛЮЧЕНИЕ 100 РУБ . т е находясь 2 нед в отпуске вы истратите еще 200 руб дополните- так что получится то на то . так что теле2 дешевле .

Mr. Mistoffelees
08.06.2010, 18:24
А про экономичный роуминг (http://szf.megafon.ru/info/rus/roaming/roum_economy) кто-нибудь что-нибудь слышал. На сайте информация есть но без информации о тарифах, система примерно как у Теле2 в странах, где нет прямого роуминга, т.е. обратным звонком. Написано, что доп. информацию можно получить на сайте, но ничего найти не могу, самое интересное - тарифы? Кто-нибудь пользовался?

Хемуль
08.06.2010, 20:46
сейчас дозвонилась в мегафон - девушка отвечала прямо так нехотя - типа смотрите сами на сайте . искать надо в разделе тарифные опции- услуги . вообщем там суть такая - все прекрасно- чудесно - 20 руб - входящие . исходящие . 5 руб смс . НО ОПЦИЯ ДЕЙСТВУЕТ НЕДЕЛЮ - ПОДКЛЮЧЕНИЕ 100 РУБ . т е находясь 2 нед в отпуске вы истратите еще 200 руб дополните- так что получится то на то . так что теле2 дешевле .
Ну, собственно, я это в своем посте и озвучила;). Просто если действительно кроме 20 руб нет никаких скрытых платежей, то лично для меня это было бы удобно, т.к. более чем на неделю я все равно не выезжаю, а заплатить 100 руб за то, чтобы оставаться на связи на мегафоновском номере, что для меня иногда бывает очень необходимо, я готова.

А про экономичный роуминг (http://szf.megafon.ru/info/rus/roaming/roum_economy) кто-нибудь что-нибудь слышал. На сайте информация есть но без информации о тарифах, система примерно как у Теле2 в странах, где нет прямого роуминга, т.е. обратным звонком. Написано, что доп. информацию можно получить на сайте, но ничего найти не могу, самое интересное - тарифы? Кто-нибудь пользовался?
Я пользовалась прошлым летом в Швеции. Там смысл в том, что совершив все эти комбинации, вы получаете входящий звонок, и тарифицируется он именно по цене входящего в роуминге для данной страны, а не как в ТЕЛЕ2 с приличной скидкой. Т.е смотрите сколько стоит входящий звонок, это и будет цена "экономичного роуминга". Конкретно в Швеции 56руб против 86.

Mr. Mistoffelees
08.06.2010, 21:04
Я пользовалась прошлым летом в Швеции. Там смысл в том, что совершив все эти комбинации, вы получаете входящий звонок, и тарифицируется он именно по цене входящего в роуминге для данной страны, а не как в ТЕЛЕ2 с приличной скидкой. Т.е смотрите сколько стоит входящий звонок, это и будет цена "экономичного роуминга". Конкретно в Швеции 56руб против 86.

Спасибо большое за ответ. 56 рублей - это дорого, а 86 - еще дороже :008: У Теле2 всего 18 руб. Значит сэкономить никак все-равно не получится, буду продолжать пользоваться Теле2 ;)