Просмотр полной версии : Руль (светомузыкальная подвеска TINY LOVE). Ищу отзывы.
R. едкая
08.06.2010, 17:20
Хочу приобрести такую вещь http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=743 в дорогу, чтоб ребенок не заскучал. Кто пользовался? У кого была такая игрушка? Как она? Или не стоит таких денег?
Что посоветуете?:flower:
RaMashka
08.06.2010, 17:58
На zpapa.ru она дешевле немного. нам подарили на годик, пока играли только дома, в машине еще не ездили. мне лично очень понравилось)))) ребенок не очень заинтересовался, но был день рождения, много других моций. поедем на машине видимо в выходные, отпишусь тогда.
R. едкая
08.06.2010, 20:41
На zpapa.ru она дешевле немного. нам подарили на годик, пока играли только дома, в машине еще не ездили. мне лично очень понравилось)))) ребенок не очень заинтересовался, но был день рождения, много других моций. поедем на машине видимо в выходные, отпишусь тогда.
спасибо, жду....
Malenkay_Katenka
08.06.2010, 20:47
а у нас она валяется уже больше года
тоже покупала в год,сначала конечно не понимал как нажимать,очень боялся корову. потом как то интерес так и не появился к этой игрухе,хотя корову запомнил,как видит говорит"о корова,сташная"
VIAnastasya
08.06.2010, 21:31
Играем, пока садимся в машину и потом еще минут 10. Вообще, по мне, тема хорошая, но могли бы побольше животных сделать и уточка там просто так плавает.
VIAnastasya
08.06.2010, 21:32
Купила на ДО за 500. Отмыла, а моя уже ногами опять затоптала.
А я купила своему месяцев в 6, я сама нажимала, нравилась нам.
Теперь сам жмет, но надоела:)
Мы платили тогда еще 1100руб за новую, думаю, что стоит.
Иркуссик
08.06.2010, 22:21
Купила на ДО , когда мелкому 10 месяцев исполнилось-сразу в машину повесили. Хватает минут на 15-всех зверей послушает, музыку пару раз и руль покрутит в руках-как папа:046:-а потом этот руль летит нафиг.:065:
Kostochka.
08.06.2010, 22:24
Думаю, вы ее уже сто раз переросли ;) не стоит покупать. Мы такую дарили другану на годик.
А нашему очень нравился, нам подарили, как раз,в вашем возрасте (сейчас нам 2 ). Всю осень, зиму с ним катались, а ездим мы много, часто и далеко. Не надоел.
Сейчас из машины убрали,т.к. грязный жутко-валяется дома, но ребенок и здесь периодически его достает, то кнопки понажимать-музыку послушать, то просто с рулем на стул садится и "в машине едет"...
захарёнок
09.06.2010, 14:27
дарили в 1.5 года правда..через неделю пришел в негодность:)) сынуля постарался
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.