PDA

Просмотр полной версии : посоветуйте цветочный салон в Московском районе

SvetaN
08.06.2010, 17:23
В настоящий момент выбираю, :008: в каком салоне заказать букет...

Есть хорошие отзывы по Центральному району, но неужели в Московском нет хороших салонов и адекватных флористов )) ? не верю!
Посоветуйте, пожалуйста, у кого был личный опыт заказа букета, куда обратиться!

:flower:

Jlo
08.06.2010, 17:47
Заказывала в салоне "Цветы Голландии" букет невесты, букет для мамы, букет для дочери и цветы в прическу, мне очень понравилось. В салоне есть небольшой каталог букетов, но я точно знала какой хочу букет и принесла его фото. Цветы заказывала определенного цвета примерно за три недели из Голландии. За день до свадьбы я приезжала и смотрела какие цветы привезли ( совпал ли цвет), все одобрила и наследующий день в семь утра мне все доставили в гостинницу. Я осталась очень довольна качеством цветов и самими букетами.

snezhna
08.06.2010, 18:01
Заказывала в салоне "Цветы Голландии" букет невесты, букет для мамы, букет для дочери и цветы в прическу, мне очень понравилось. В салоне есть небольшой каталог букетов, но я точно знала какой хочу букет и принесла его фото. Цветы заказывала определенного цвета примерно за три недели из Голландии. За день до свадьбы я приезжала и смотрела какие цветы привезли ( совпал ли цвет), все одобрила и наследующий день в семь утра мне все доставили в гостинницу. Я осталась очень довольна качеством цветов и самими букетами.

а что там с ценами?

SvetaN
08.06.2010, 19:07
спасибо!
сайта у них нет, как я понимаю?
интересно, какие цены и доставка платная-нет?

Jlo
09.06.2010, 10:43
доставка была бесплатная. По поводу стоимости сказать сложно, я платила сразу за все (примерно 7 000 ), но у меня цветы были достаточно дорогие. Когда смотрела их каталог, то цены были достаточно стандартные для города, взависимости от букета. По крайней мере супер дорогого я там не заметила. И еще мне очень подробно объяснили какие цветы лучше выживут и при каких условиях. А доставляли все цветочки в специально подготовленных коробках, при чем букет невесты нележал в коробке , а стоял внутри ее и был хорошо зафиксирован в какой то штуке, поэтому при транспортировке ничего не пострадало, хотя цветы я выбрала очень капризные.

Dorina
09.06.2010, 11:39
Я заказала в фирме Doritis на Ленсовета. У них сеть магазинов. Букет получился на 3500:004: Я прислала им на почту то, что хочу, и вместе с флористом подобрали оптимальный. Через полторы недели узнаю результат. Лепестки роз у них 500 руб, мне показалось дороговато:(

Жена сумасшедшего
09.06.2010, 12:45
я буду заказывать в салоне Николь на Московском пр., 191, но!!! я туда сама еще не ездила, не узнавала (в этом салоне сестренка моя заказывала букет, я в него влюбилась)

SvetaN
03.07.2010, 21:46
В итоге получилось так, что заказ оставила в "Цветах Голландии" на Московском.
Выбирала между ними и другим салоном на Техноложке, но там уже не успевали принять мой заказ.

В "Цветах Голландии" действительно очень милые и профессиональные флористы. Заказ делала не по их каталогу: я точно представляла, чего хочу, всё объяснила и некоторые моменты мы уточнили в обсуждении.

Немножко волновалась, поскольку разговаривала с одним человеком, а работать над букетом предстояло совсем другому мастеру (разные смены). Уточнила, когда именно будут собирать букет, позвонила в этот день и по телефону еще раз проговорила с мастером важные для меня моменты.

Букет и бутоньерку забирал муж. Конечный результат очень порадовал, свежие, нежные цветы, всё очень красиво, ничего не забыли, продержались весь день... И по сумме вышло не очень дорого. Всем довольна.

Jlo, спасибо за совет!