PDA

Просмотр полной версии : Садоводство Серебрянный ручей

Mashenьka
08.06.2010, 17:42
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, в каком направлении(районе) находится садоводство Серебрянный ручей.

kurort
08.06.2010, 18:20
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, в каком направлении(районе) находится садоводство Серебрянный ручей.

есть за песочным в 15км от города(всеволжский район)...

а что, нашли завалявшуюся книжку садовода?)))))

Mashenьka
08.06.2010, 18:27

Нет, книжки у меня нет.;) Хотелось бы узнать, что там за садоводство. Какие дороги, есть ли водопровод, газ, поблизости река. Одним словом отзывы.

kurort
08.06.2010, 18:38
так это тот серебрянный ручей?
дороги грунтовка от шоссе 3 км. охрана, детская площадка, волейбольная тоже, 2 магазина. газ в проекте. водопровод сами жители ообъедигяются и делают на несколько участков... много неплохих домов... многие живут постоянно. довольно большой карьер на территории.
+находится до ж.д. переездов на белоостров.
+можно подключить 10квт.
+автобус от метро до садоводства
- общая колонка сломалась.
-надо внимательно смотреть доки на участок - много нарушений по собственности именно в этом садоводстве.
-ну и вообще это садоводство.

Mashenьka
08.06.2010, 18:47
Это садоводство судя по описанию.
А какие нарушения по собственности? Можно там городскую регистрацию сделать?

БогинЯ
08.06.2010, 19:00

привет, дорогая :)) я так понимаю, что ты все-таки решила остаться там?
ЗЫ: прости, что с домом в прошлом году продинамила :091:

kurort
09.06.2010, 12:15
привет, дорогая :)) я так понимаю, что ты все-таки решила остаться там?
ЗЫ: прости, что с домом в прошлом году продинамила :091:

никогда...))
если только за познакомиться))))))))

kurort
09.06.2010, 12:19
Это садоводство судя по описанию.
А какие нарушения по собственности? Можно там городскую регистрацию сделать?

про нарушения собственности длинная история. лучше если участок в собственности хотя бы уже 5-10 лет, а не со вчерашнего дня.
регистрацию сейчас нельзя...
но... ходят слухи... что что-то там делают, и может переведут в другую категорию земель, и тогда можно будет...

а что, что-то там присмотрели? знаю там пару соседей, которые продают. если интересно пишите в личку!

Mashenьka
11.06.2010, 15:52
про нарушения собственности длинная история. лучше если участок в собственности хотя бы уже 5-10 лет, а не со вчерашнего дня.
регистрацию сейчас нельзя...
но... ходят слухи... что что-то там делают, и может переведут в другую категорию земель, и тогда можно будет...

а что, что-то там присмотрели? знаю там пару соседей, которые продают. если интересно пишите в личку!

Я вам отправила в личку сообщение, но у меня в папке исходящие пусто. Не знаю дошло оно или нет.