PDA

Просмотр полной версии : бутылка-поильник Авент

ansu
08.06.2010, 17:53
Девочки, подскажите, кто знает. Купила Авент бутылка и поильник в одном, там еще у соски регулируется поток, в зависимости от того, что пьет ребенок. В магазине девочка мне рассказывала о том, что там надо как-то крутить горлышко или соску, чтобы выбрать поток, но прийдя домой, я поняла, что у меня не получается. У кого есть такой агрегат, расскажите, как обращаться с этой бутылкой.

ume
08.06.2010, 17:55
у меня есть бутылка Чикко. Там соска поделена на 3 части, каждая подписана цифрой 1, 2 и 3. Чем больше цифра, там сильнее поток, цифра, которая нужна во время питья должна быть под носиком ребенка, вот и все. Может в Авенте также?

Наталья_81
08.06.2010, 19:00
на авентовской соске римскими цифрами написано I, II, III. Просто сначала я тоже не заметила, ищите около ободка. Чем больше цифра, тем сильнее поток,которая нужна во время питья должна быть под носиком ребенка

акулёнок
08.06.2010, 19:04
нам такая соска вообще не подошла( лучше с дырочками, точно знаешь какую поставил)

betulana
на авентовской соске римскими цифрами написано I, II, III. Просто сначала я тоже не заметила, ищите около ободка. Чем больше цифра, тем сильнее поток,которая нужна во время питья должна быть под носиком ребенка

Все абсолютно точно, можете взять в руки соску и понажимать на нее как если бы малыш пил, крутя при этом соску, увидите как меняется размер отверстия.

Grunya
У авентовских сосок цифры под лупой разглядывать нужно. Возле основания соски смотрите

Натали-Купчино
08.06.2010, 19:22
нам такая соска вообще не подошла( лучше с дырочками, точно знаешь какую поставил)

+1