Просмотр полной версии : что подарить жене на 3 года?
Может что подскажете... ломаю голову на подарок жене на 3-х летие нашей общей жизни вместе.
Хочется что-то оригинальное, безбашенное, но умерено-затратное. Потолок +-5 000р.
Думалось так 3 года = 36 мес = 1095 дней... супер-букет из 1095 цветов... но получается тыщ на 40 даже самый простой цветок...
Может есть у кого оригинальные идеи...
поделитесь =)
ТОРТУГА :)
08.06.2010, 18:32
Закажите торт у девочек здесь на форуме, с темой именно три года совместной жизни.))) Ну и ювелирку какую нибудь купите. Мой знакомый заказывал торт по случаю рождения сына, торт был украшен детскими пинеточками и пустышкой из мастики (съедобной), сбоку была сделана из мастики коробочка, а в ней лежало настоящее золотое колечко, жена пищала от восторга, а гости не знали , как подступится к тортику, который смотрелся просто волшебно.))) Кажется, что торт это банально, но те тортики , что делают здесь девочки это просто шедевры.
Если заинтересуетесь, кину ссылкой на их группу тут, там у них на первой странице много фоток.;)
Кстати если жена на диете они придумают что нибудь легкое фруктово йогуртное.:073:
Вот примерная фотка из инета,как пример, у ВАС ведь за три года появились общие интересы, их можно обыграть в тортике, они это могут:
http://s46.radikal.ru/i111/1006/17/9a4a5ec3195et.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/1006/17/9a4a5ec3195e.jpg.html)
Алекsандра
08.06.2010, 18:39
Закажите торт у девочек здесь на форуме, с темой именно три года совместной жизни.))) Ну и ювелирку какую нибудь купите. Мой знакомый заказывал торт по случаю рождения сына, торт был украшен детскими пинеточками и пустышкой из мастики (съедобной), сбоку была сделана из мастики коробочка, а в ней лежало настоящее золотое колечко, жена пищала от восторга, а гости не знали , как подступится к тортику, который смотрелся просто волшебно.))) Кажется, что торт это банально, но те тортики , что делают здесь девочки это просто шедевры.
Если заинтересуетесь, кину ссылкой на их группу тут, там у них на первой странице много фоток.;)
Кстати если жена на диете они придумают что нибудь легкое фруктово йогуртное.:073:
Вот примерная фотка из инета,как пример, у ВАС ведь за три года появились общие интересы, их можно обыграть в тортике, они это могут:
http://s46.radikal.ru/i111/1006/17/9a4a5ec3195et.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/1006/17/9a4a5ec3195e.jpg.html)
В 5000 рублей с ювелиркой - не уложится :(
А по поводу цветов в кол-ве 1095 - конечно оочень романтично, да и можно выйти из положения без покупки - как никак лето на дворе - и куча цветов в свободном доступе. НО, на секундочку представьте себе- где любимая супруга разместит данное кол-во цветов дома:065:
lelkanga
08.06.2010, 18:40
Может что подскажете... ломаю голову на подарок жене на 3-х летие нашей общей жизни вместе.
Хочется что-то оригинальное, безбашенное, но умерено-затратное. Потолок +-5 000р.
Думалось так 3 года = 36 мес = 1095 дней... супер-букет из 1095 цветов... но получается тыщ на 40 даже самый простой цветок...
Может есть у кого оригинальные идеи...
поделитесь =)
лучше за 1 год 1 цветок :))
договоритесь с бабушкой (оставьте с ней ребенка) и сводите жену в хорошее место. я бы оценила театр+ресторан, ну или что она любит. учитывая возраст ребенка, скорее всего, она уж год как нигде толком не была.
ТОРТУГА :)
08.06.2010, 18:48
В 5000 рублей с ювелиркой - не уложится :(
Получится, торт на двоих не большой около 2000 и сейчас в Русских самоцветах вполне можно колечко подобрать или кулончик за 3000.:080:
А по поводу цветов в кол-ве 1095 - конечно оочень романтично, да и можно выйти из положения без покупки - как никак лето на дворе - и куча цветов в свободном доступе. НО, на секундочку представьте себе- где любимая супруга разместит данное кол-во цветов дома:065::073: Мне на 25 лет, подарили 4 букета по 25 роз, целую неделю я "проклинала" подаривших, подрезая и меняя воду... потом забросила это дело и очень быстро цветы отправились в помойку, :( было жалко... Но радость избавления была намного больше, чем сожаление.:008:
Алекsандра
08.06.2010, 22:35
Получится, торт на двоих не большой около 2000 и сейчас в Русских самоцветах вполне можно колечко подобрать или кулончик за 3000.:080:
Мы тоже, когда торт заказывали - рассчитывали в 2000 уложиться, а вес получился, неожиданно, на 3000 рублей. :005:
:073: Мне на 25 лет, подарили 4 букета по 25 роз, целую неделю я "проклинала" подаривших, подрезая и меняя воду... потом забросила это дело и очень быстро цветы отправились в помойку, :( было жалко... Но радость избавления была намного больше, чем сожаление.:008:
Вот, вот и я о том же . У Вас было 100, а тут 1100:010:
Я б дорогого супруга убила....минут через 15 после акта дарения:046::))
Подарите ей эротичное кожаное белье)))
Кот ученый
08.06.2010, 22:44
Подарите домашний фонтан- и красиво, и романтично.
Ёлк@ подмосковная
08.06.2010, 22:58
Кожаная свадьба
3 года совместной жизни. Семья вроде бы крепка, но изменения в ней все еще происходят, отношения продолжают меняться как кожа. Старайтесь дарить на этот юбилей изделия из натуральной кожи, которые бы служили молодым долго: сумки, портмоне, папки, ремни.
♥ LOlik ♥
08.06.2010, 23:42
есть несколько вариантов, можно использовать в различной комбинации:
прогулку на лошади
ролик из фотографий о вашей с ней совместной жизни
изделие из кожи (в т.ч. и одежду)
собственноручно приготовленный ужин при свечах (много-много свечей!) дома
романтичную рамку для фото с уже вставленной вашей любимой совместной фоткой
Старайтесь дарить на этот юбилей изделия из натуральной кожи, которые бы служили молодым долго: сумки, портмоне, папки, ремни...
Плётки :073:
СТРАДИВАРИ
09.06.2010, 00:38
А может она о чем-нибудь мечтает? я бы расстроилась, если бы мне подарили цветы, считаю это выбросом денег на ветер. Ювелирное украшение, но солидное, в 5000 можно уложиться. Торт на любителя, он может быть внешне красивым, но не вкусным:(
викуська
09.06.2010, 02:21
можно в спа центр вместе сходить-сделать романтик расслабленный день для двоих!
Кожаная свадьба
3 года совместной жизни. Семья вроде бы крепка, но изменения в ней все еще происходят, отношения продолжают меняться как кожа. Старайтесь дарить на этот юбилей изделия из натуральной кожи, которые бы служили молодым долго: сумки, портмоне, папки, ремни.
Я чуть уГлубжу :))
Третья годовщина свадьбы - «кожаная». Называется она так потому, что супруги должны к этому времени хорошо чувствовать друг друга, образно выражаясь, самой кожей.
Жена в этот день может подарить своему мужу кожаный ремень, ботинки или кошелек, а муж жене - кожаные туфли или сумку.
На такую годовщину следует идти в гости с подарками из натуральной кожи, например, с картиной из кусочков кожи или чемоданом, который будет служить супругам намеком на романтическое путешествие.
Мы с мужем в этот день дарим подарки именно исходя из этих традиций...на 8 лет (жестяная) я получила коптильню, а муж ведро-подойник :046: (меньше жестяных ведет не было...)
Главное что вы помните этот день - а подарки могут быть и юморными :flower:
Снежная Королева
09.06.2010, 10:58
посмотрите здесь. )))
http://www.presentpiter.ru/
можно в спа центр вместе сходить-сделать романтик расслабленный день для двоих!
Хороший подарок!
спасиба за отзывы. буду думать.
1) оставить дите не получиться (точнее говоря получиться, но лучше так не делать - себе дороже выйдет)
2) кожаные темы не для нас.. ну разве только плетки =)))))))
3) SPA и т.п. - трата денег "их и так нет"(не по моему мнению)... хотя призадумаюсь
4) главная тема WOW-эффект, даже если букет отправится в помойку через сутки.
5) кто как, а против цветов она никогда не была =)
~LaCosta~
09.06.2010, 12:26
...
... =)
Мне муж всегда дарит огромные букеты роз, но знаете, лучше цветы+подарок. Идея с кожаным портмоне/клатчем и т.п. очень интересная, не отказывайтесь от нее ;) Правда тут деликатный момент - свободно ли вы себя чувствуете, покупая женские вещи...
Что-то такое:
http://www.dostavka-podarkov.ru/img_sbox/7354.jpg
Думаю, что каждая женщина такой подарок оценит (при условии, что у нее нет такого).
s_listik
09.06.2010, 12:29
спасиба за отзывы. буду думать.
5) кто как, а против цветов она никогда не была =)
Так подарите корзину цветов - 36(35) штук. По кол-ву прожитых вместе месяцев. WOW будет присутствовать. А вечером, например, романтическую поездку по Неве.
Прекрасное Жестоко!!
09.06.2010, 12:41
А может подарочный сертификат в СПА салон..или например есть сертификаты на двоих (катания на лошадях,скутарах,квадрациклов),и прочее...И романтично и необычно.Цветы естественно обязательно,но в умеренном количесве!
serge500
09.06.2010, 14:44
Поддерживаю идею со СПА-салоном. Ребенок будет под вашим присмотром, а жена расслабиться.
Кожаная свадьба
Я дарила мужу чехол для мобильного.
Видела очень много интересных женских со стразиками :017:
Присоединяюсь к мнению о совместном досуге, это очень важно для женщины, сидящей дома с ребенком. Тем более сейчас лето-можно поневе на катере, можно ресторан на природе
Что-то такое:
Думаю, что каждая женщина такой подарок оценит (при условии, что у нее нет такого).
не каждая:004:
я бы мужу на голову надела это портмоне и жить к Сваровски отправила:066:
вот у ж правда трата денег.
ПЕРФЕКТО
09.06.2010, 16:46
а что можно мужу подарить на 3 года совместной жизни?
посоветуйте плиз :)
mama_Marina
09.06.2010, 16:51
не каждая:004:
я бы мужу на голову надела это портмоне и жить к Сваровски отправила:066:
вот у ж правда трата денег.
+1
А бы и букет из 35 штук не оценила. Трата денег, непрактично.
Но я такая вот скучная, хотя нам с мужем вместе нескучно, он такой же :073:
Я бы хотела букет цветов (разумный), т.е. около 1000 выйдет. А вообще в последний раз муж подарил орхидею цветущую в горшке. Она у нас 3 месяца еще цвела. Обещают, что через год снова зацветет.
+ к цветам подарок. Можно и золото, можно и духи...
Но так как мне трудно угодить, то когда доча была еще мелкая, лучшим подарком была сумма денег и отправка меня в магазин с наказом - потратить все на то что мне хочется.
Муж либо сидел выходной дома с ребенком, либо отвозили меня в магазин, а потом забирали, либо ходил со мной, а ребенок на нем.
Оценила бы поход в ресторан -театр БЕЗ ребенка.
Это был бы самый лучший супер-пупер- WOW- подарок.
Цветы не надо. Можно скромный букет, не надо шикарный.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.