Просмотр полной версии : Никольское, Тосненский район
Маргоша111
08.06.2010, 18:32
А есть кто-нибудь из Никольского? Давайте дружить!
RomanLeonidоvich
18.06.2010, 18:19
А есть кто-нибудь из Никольского? Давайте дружить!
Мы на Лесной живем))) 1,1 год - Тимур :080:
Маргоша111
18.06.2010, 18:55
А мы на Октябрьской
девочки, привет, мы сейчас живем рядом с Никольским в садоводстве и нам пора делать массаж, а ехать в домой не хочется в такую погоду... посоветуйте массажистку
Маргоша111
10.08.2010, 10:12
Знаю очень хорошую массажистку, она нам делала массаж, очень хорошая женщина и специалист хороший, зовут её Ольга Ивановна, если понадобится могу координаты поискать. Мы с ней в одном доме живем, только вижу её редко, так как работаю в Питере.
спасибо, я её уже сама нашла))) действительно, очень приятная женщина и как специалист нам тоже понравилась))
Золото Партии
02.09.2010, 23:34
Девочки!!! Где в Никольском логопедический садик или хоть группа для ребенка 5 лет? Мы переезжаем и нам очень нужно!!!:098:
Милаша2009
25.09.2010, 11:36
В садике №10 на Первомайской есть логопедическая группа Колобок (в этой группе моя мама работает) там как раз принимают детей с 5 лет!
а мне кажется что сейчас во всех садиках в Никольском есть логопеды!
я лично в №18 садик посещала! првда лет 28 назад!
Маргоша111
04.10.2010, 17:06
Всем доброе время суток! Может кто-нибудь посоветует учителя англ.яз. для занятия на дому с дочкой 6-ти лет, буду очень благодарна.
счастливая мама саши
26.10.2010, 22:07
а я собираюсь переезжать на первомайскую,хочу ребзя перевезти туда,возможно ли???
а я собираюсь переезжать на первомайскую,хочу ребзя перевезти туда,возможно ли???
Возможно все, а конкретно что Вас интересует?
счастливая мама саши
30.10.2010, 22:38
Возможно все, а конкретно что Вас интересует?
меня интерисует детский садик,мы ходим в городе в садик,хочу саню перевести в никольское...может поменяться с кем...а мож и так местечео найдется ему
счастливая мама саши
30.10.2010, 22:42
В садике №10 на Первомайской есть логопедическая группа Колобок (в этой группе моя мама работает) там как раз принимают детей с 5 лет!
а в 10 садик возможно устроиться?очень надо ребзя перевести
мне кажется надо подойти к заведующей садика и поговорить, когда я своего устривала №34 без проблем взяли!(5 лет назад!)
Золото Партии
03.12.2010, 01:20
Так, девочки, в 10 садик ужо есть небольшая очередь, по крайней мере, мне это сказала зам зав 2 недели тому назад. А в лого группе мест нет :0072:
Маргоша111
06.12.2010, 14:05
А кто-нибудь идет в сентябре в 1-ый класс в новую школу?
Всем привет!
Что-то редко вы сюдо заходите,а так хочется поговорить...
:support:
Здравствуйте, мамочки Никольского, буду благодарна, если кто-нибудь поделится инфой о массажистке при Никольской больнице, справа от главного входа.
Здравствуйте, мамочки Никольского, буду благодарна, если кто-нибудь поделится инфой о массажистке при Никольской больнице, справа от главного входа.
Прибольнице ничего хорошего......Могу порекомендовать свою массажистку-приходит домой,берет не дорого и делает классно!Я у нее второго карапуза массирую (спец.из питера приезжаю)!:ded:
Ольга Ивановна, мне и ребенку понравилась, подвыравняла нас:)) ****ЧЧ3Ч272
Нина Васильевна-911-8454712!Берет не дорого!
Маргоша111
22.02.2011, 13:42
а кто-нибудь в Лингву ходит заниматься? меня в основном англ.яз интересует, цена и продолжительность занятий
чего-то не активный топик...
может морозы виноваты
давайте активней общаться
а кто-нибудь в Лингву ходит заниматься? меня в основном англ.яз интересует, цена и продолжительность занятий
чего-то не активный топик...
может морозы виноваты
давайте активней общаться
В лингву не ходили-не знаем,но у меня есть хороший препад для деток!
тел:8-952-229-45-79 Вера Николаевна!:020:
Люди!Как дела в Никольском?
Мы из-за гриппа даже к бабушке приехать не можем...а Питер уже задолбал....ладно хоть снег убирать стали,хоть каляску прокатить можно!:102:
Прибольнице ничего хорошего......Могу порекомендовать свою массажистку-приходит домой,берет не дорого и делает классно!Я у нее второго карапуза массирую (спец.из питера приезжаю)!:ded:
ну она не конкретно прибольнице, отдельно...просто там арендует кабинет. Зовут Оксана, она не только массаж лечебный делает, еще и руками лечит. Неужели никто не в курсе? Хотелось бы отзывов, а то мы уже к ней 2 раза съездили, но эффекта пока не наблюдаю, а дорога неблизкая...
ну она не конкретно прибольнице, отдельно...просто там арендует кабинет. Зовут Оксана, она не только массаж лечебный делает, еще и руками лечит. Неужели никто не в курсе? Хотелось бы отзывов, а то мы уже к ней 2 раза съездили, но эффекта пока не наблюдаю, а дорога неблизкая...
Так вы из Тосно лялю возите?:016:
Я слышала про Оксану-что она есть,а вот отзывов пока нет...
А кро вам ее порекомендовал?:020:
Так вы из Тосно лялю возите?:016:
Я слышала про Оксану-что она есть,а вот отзывов пока нет...
А кро вам ее порекомендовал?:020:
Ага..из Тосно, и сама лечусь заодно. Массаж не делаем, потому что не можем каждый день ездить, она только руки прикладывает к внутренним органам, голове и по точкам, заговаривать может. Вообщем, я в это особо не верила...но приперло.Хотела к остеопату, но дорого берут, да и мало их здесь, только в Колпино нашелся, это еще дальше и на порядок дороже(((. Да и вроде человек надежный порекомендовал, сама чудес не видела, только со слов. Она сказала, что у нее практика 14 лет, по моему только в Никольском, поэтому то и спросила именно в этом топике, больше нигде про нее инфы нет почему-то...
???ничего себе!!!!!И всетаки для вашей ляли я бы советовала людей которые специализируются на детском массаже!
Вам дали 2 адреса!Этих тетак знает все Никольское и доверяет!А лечить наложением рук......дело ваше!
Маргоша111
25.02.2011, 12:09
первый раз слышу про Оксану...
Маргоша111
15.03.2011, 17:36
собираемся в 1-ый класс в школу №3, если есть такие, кто ходит в эту школу, оставте пожалуйста свои отзывы об этой школе, учителях и т.д.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.