Просмотр полной версии : Матвиенко тоже заходит на ЛВ
napev_888
08.06.2010, 18:39
Сегодня на заседании в Мариинском было бла-бла-бла насчет школ...
В том числе, мадам Матвиенко спросила у отчитывавшейся женщины: "...А вы были на ЛиттлВан?..!:080:
УРРРРААА!!! Возрадуемся:support:
Амаранта
08.06.2010, 18:47
Так это не новость, давно известно.
napev_888
08.06.2010, 18:56
Для меня новость, и сегодня вот только что услышала в Вестях СПб в 17.30
Старушкина
08.06.2010, 19:03
Да, я тоже слышала:)
Сама постановка вопроса:"ЛВ каждое утро читаете?" меня рассмешила.
ЛВ-глас народа:080:
napev_888
08.06.2010, 19:16
А то, стараемся ;))
Главное, чтобы на пользу нам...
То-то рада она наверно о себе такое читать...хотя может задумается.
napev_888
08.06.2010, 19:30
Пусть почитает ;), правду не всегда знать приятно, но полезно...Как лекарство...
MamaNyuchi
08.06.2010, 19:41
Интересно, а в какие разделы она заходит?
В ОВО точно ходит-там такие страсти кипят)))
MamaNyuchi
08.06.2010, 19:43
Мне всегда было интересно, когда вижу объявления (ооочень многочисленные) типа "обналичьте карту": неужели никто из чиновников этого не видит и на мысли разные это не наводит? Ведь программа, значит, плоховасто работает :073:
napev_888
08.06.2010, 19:44
Мне тоже так кажется.:001:
MamaNyuchi
08.06.2010, 19:45
А ОВО — енто что? :065: Че-то я не в курсе :))
Нужно сделать спец раздел для вопросов к Матвиенко и пусть отвечает, если заходит.
Думаю ее ЖГ веселит, там стока тем :)), есть чего почитать и расслабиться.
раздел обо всем остальном)))-зимой там жалобу составляли на нее,вечно письма всякие-есть над чем задуматься,народ то недоволен
napev_888
08.06.2010, 20:26
Нужно сделать спец раздел для вопросов к Матвиенко и пусть отвечает, если заходит.
Думаю ее ЖГ веселит, там стока тем :)), есть чего почитать и расслабиться.
А почему бы нет?:065:
Хотелось, чтобы она заглянула на тему про подгузники; точнее - когда, все-таки придут деньги? Если учесть, что доки на компенсацию были поданы 22.04 (в частности у меня...)
А почему бы нет?:065:
Хотелось, чтобы она заглянула на тему про подгузники; точнее - когда, все-таки придут деньги? Если учесть, что доки на компенсацию были поданы 22.04 (в частности у меня...)
Неплохая мысль,меня тоже волнует ряд вопросов и не только по деткиным делам..
napev_888
08.06.2010, 20:50
Неплохая мысль,меня тоже волнует ряд вопросов и не только по деткиным делам..
Про жилищные дела - страшно заикаться даже:001:
Во девчонки, размечтались;)
Так она и будет смотреть.. Да ладно смотреть, явно этим ее помощники занимаются, бюджет ведь у нас резиновый:065:
От отдельной ветки м.б. будет польза, НО, в свое время я писала и в "Диалог с городом с Матвиенко", и в прочие места - обычно ноль:073:
Дайте мне ее ник! Забаню за дороги в своем районе! :))
Люди, думаете она что-то читает?? Нет...это ее пресс-служба делает ей раз в неделю или в день отчет письменно-электронный о настроениях в массах, обзор печати, обзор животрепещущих тем и тд...чтобы она же потом со своими политтехнологами нам же мозги и пудрила дальше. Вот и все. И плевать им с большой колокольни что и как и кого мы тут обсуждаем. Поэтому не обольщаемся, раздел вопросов пользоваться спросом не будет.
недождётесь
08.06.2010, 22:57
ну вот, белка ореховна, народу кайф обломали, уж и помечтать нельзя)))
Так надо привлечь...пишем письмо ей со ссылкой на ее личный раздел и пускай тока не ответит...
Atinamama
08.06.2010, 23:11
Ну да. На днях Кума спрашивала в ОВО, видел ли кто своими глазами плакат на Фонтанке с портертом Матвиенко и словами "Гублю тебя, Петра творенье!" Читает-не читает, какая разница. На ЛВ, кстати, больше лояльных граждан, которые искрене считают, что Путин и Матвиенко сделали их жизнь лучше.
Медвежья мать
08.06.2010, 23:26
да пусть ее помощники ходят, или она сама
и почитают про школы, сады, медобеспечение
Читать мало...толку от чтения, надо принимать меры и проверять факты.
Короче посадить пару - тройку человек, которые будут отслеживать темы ЛВ и принимать меры.
От чтения ничего не сдвинется. Да, этих людей тож надо проверять, а то они будут делать вид и за это получать зарплату.
Платить за конкретные действия, а не за чтение.
napev_888
09.06.2010, 02:45
Читать мало...толку от чтения, надо принимать меры и проверять факты.
Короче посадить пару - тройку человек, которые будут отслеживать темы ЛВ и принимать меры.
От чтения ничего не сдвинется. Да, этих людей тож надо проверять, а то они будут делать вид и за это получать зарплату.
Платить за конкретные действия, а не за чтение.
Хи-хи:046:
"Вертикаль власти" успели уже нарисовать?:065:
Волосатый поросёнок
09.06.2010, 17:29
Как то я здесь не только лояльных, а просто психически здоровых вижу мало. По моим наблюдениям действительно осмысленный и полезно действующие разделы это особые дети и по усыновлению. Тут собираются те, кто по жизни дело делает. а вы посмотрите на мамашек здоровых дошколят. Это же страшно. Да я на улице стараюсь по другой стороне дороги ходить от них подальше. Злые такие, что током на 10 метров бъёт. А здесь собираются в большенстве своём худшие представители этой части сообщества. Тем у кого по жизни есть чем заняться просто не могут сидеть целыми днями в интернете. И. к сожалению, эти то дамочки самые голосистые. Надо же себя чем то занимать. Работать не охота и прикрытие такое есть хорошее - сижу с ребёнком, борюсь за права детей..... Вот их то наша мадам точно слушает. Попробуй не послушай - такой шум поднимут - лучше не связываться и пойти на поводу. И главное думать не надо. Они уже всё придумали сами.
Интересно, а в какие разделы она заходит?
а может в Оптовые закупки, там весь бюджет и оставляет;)
napev_888
09.06.2010, 19:11
а может в Оптовые закупки, там весь бюджет и оставляет;)
+1, :))
Ирина Латкова
09.06.2010, 20:56
Дайте мне ее ник! Забаню за дороги в своем районе! :))
Андрей, ты супер!!!
:023::023::023:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.