Вход

Просмотр полной версии : Где купить кролика?

Grunya
08.06.2010, 19:01
Вот очень интересует вопрос, где можно у фермера купить кролика. Хочется не замороженного-перемороженного магазинного мяса для ребенка, а домашнего. Свинину и курицу покупаем у частников, очень нравится и цена, и качество. Может, кто посоветует, хотелось бы еще и про говядину узнать.

акулёнок
08.06.2010, 19:02
я здесь в ОЗ беру. хоть и замороженный, но очень вкусный!

_Anele_
08.06.2010, 19:05
на Захарова, около д.21.Павильон "Ольга-2", там есть свежее мясо, в т.ч. и кролик.

Grunya
08.06.2010, 19:05
А ссылочку не дадите?

Grunya
08.06.2010, 19:08
на Захарова, около д.21.Павильон "Ольга-2", там есть свежее мясо, в т.ч. и кролик.

Спасибо, отправлю мужа. Они каждый день работают?

murchionok
08.06.2010, 20:11
на счёт кролика - тоже интересно... Нашла в ОКее.. Но, там такого качества...:001:

Свинину и курицу покупаем у частников, очень нравится и цена, и качество.

а не подскажете, у кого берёте, тоже интересно, ребёнку сама готовлю, хотелось бы качества не магазинного, а то часто бывает, что покупаешь, вроде написано парное, а домой приезжаешь, оно ещё "замороженное"... даже обидно становиться...

Grunya
08.06.2010, 20:29
на счёт кролика - тоже интересно... Нашла в ОКее.. Но, там такого качества...:001:

а не подскажете, у кого берёте, тоже интересно, ребёнку сама готовлю, хотелось бы качества не магазинного, а то часто бывает, что покупаешь, вроде написано парное, а домой приезжаешь, оно ещё "замороженное"... даже обидно становиться...

Мы ездим в Волосово за мясом. Там бывает еще тепленькое...брррр...Нравится, что курочки синенькие, выращенные без всякой химии и антибиотиков. Ездить далековато, выбираемся туда раз в месяц, накручиваем фарша, а потом хоть домашним мясом ребенка кормлю. В личку могу скинуть координаты.

А я в Ленте кролика покупала - тоже не в восторге

Amura
08.06.2010, 20:53
Мы ездим в Волосово за мясом. Там бывает еще тепленькое...брррр...Нравится, что курочки синенькие, выращенные без всякой химии и антибиотиков. Ездить далековато, выбираемся туда раз в месяц, накручиваем фарша, а потом хоть домашним мясом ребенка кормлю. В личку могу скинуть координаты.

Ой, а мне можно координаты тоже:flower::flower::flower:

Ainata
08.06.2010, 20:58
я здесь в ОЗ беру. хоть и замороженный, но очень вкусный!

зря :(весь замороженный кролик в городе- из Китая, растят его на антибиотиках, кормят гормональными добавками, кторые ускоряют рост и набор веса,мясо накачано фосфатами для увеличения веса. Вам оно надо - свою кровиночку такой химией пичкать? я занимаюсь импортом мяса, если что , так что пишу не от балды

desert elf
08.06.2010, 21:05
Я покупаю в Metro. Там продаются охлажденные в вакуумной упаковке подмосковные и новгородские. Среди магазинных эти нравятся больше всего.

Grunya
08.06.2010, 21:08
зря :(весь замороженный кролик в городе- из Китая, растят его на антибиотиках, кормят гормональными добавками, кторые ускоряют рост и набор веса,мясо накачано фосфатами для увеличения веса. Вам оно надо - свою кровиночку такой химией пичкать? я занимаюсь импортом мяса, если что , так что пишу не от балды

Я вот тоже замороженный купила, так его есть не возможно - запах пластика от него идет

кожаный нос
08.06.2010, 21:52

Ужас какой:( Я тоже замороженного покупаю. Больше не буду.

акулёнок
08.06.2010, 22:29

мда... где ж брать тогда? в гиперах ужас ужасный, замороженный химический...

✰✰✰
08.06.2010, 22:39
а я в ленте купила и мне понравился он, не такой дистрофичный как обычно и вкусный оказался

Amazing
08.06.2010, 23:03

Будьте добры и мне координаты :flower:

Frelena
08.06.2010, 23:15
и мне :flower:
заранее спасибо

Vicki
покупаю в окее, только не особо толстенькие (

АлександраZ
Мы на торжковском (м.Черная речка) рынке покупаем свежак,также бывает на сытном (м.Горьковская),но реже.

In_love
08.06.2010, 23:27
На рынке у метро "Проспект Ветеранов" (выход на Дачный) есть три витрины с парным мясом, в т.ч. часто бывают кролики.

Grunya
09.06.2010, 00:53
Мы на торжковском (м.Черная речка) рынке покупаем свежак,также бывает на сытном (м.Горьковская),но реже.

Фермер, у которого мы свининку и курочку покупаем тоже раз в неделю на сытном рынке продает продукцию, но где там, я не знаю, т.к нам проще в Волосово съездить

Melamori Blimm
09.06.2010, 01:07
а в ашане тоже китайские? вроде на них написано что наши свежие. они охлажденные

Надюшес
09.06.2010, 01:09
Ой, а мне можно координаты тоже:flower::flower::flower:

и мне пож-та:091:
:flower:

_Anele_
09.06.2010, 01:30
Спасибо, отправлю мужа. Они каждый день работают?

да, каждый день и до восьми вечера, кажется. Сама у них не покупала, просто недавно заходила туда, интересовалась, есть там или нет кроличье мясо.

katundrik
09.06.2010, 17:19
А мы кролика в деревне у родителей берем:008:
Мой папа пока их разводит
Можем поделиться;)

Гарпия
09.06.2010, 17:39
В Окее беру. свежий, незамороженый.

taja.tanya
09.06.2010, 17:47
Мы бы с удовольствием у вас купили кролика, ну или у Вашего папы)))

MARS-KE
10.06.2010, 01:02
Мы бы с удовольствием у вас купили кролика, ну или у Вашего папы)))

и мы тоже!

Чучундрик
03.07.2010, 02:03
А мы кролика в деревне у родителей берем:008:
Мой папа пока их разводит
Можем поделиться;)

И мы тоже! :support: