Просмотр полной версии : Ремонт цифровых фотоаппаратов,подскажите адреса!!!
Поделитесь адресами ,где можно качественно и бюджетно отремонтировать цифровой фотоаппарат Canon !!!:support:
Поделитесь адресами ,где можно качественно и бюджетно отремонтировать цифровой фотоаппарат Canon !!!:support:
Не знаю насчет бюджетно, но лучше всего в авторизованных сервисных центрах Canon в СПб.
Насколько я знаю, у нас авторизован СЦ Смайл-Мобайл.
Только зачастую долго ремонтируют... =(
Насчет бюджетно ничего не скажу, т.к. сама еще не была. Спрашивала в нескольких фото магазинах и все "посылают":)) по одному адресу, вроде как основному: "АС-Сервис" - Петроградская наб. д. 40, тел. 702-73-70.
Не знаю насчет бюджетно, но лучше всего в авторизованных сервисных центрах Canon в СПб.
Насколько я знаю, у нас авторизован СЦ Смайл-Мобайл.
Только зачастую долго ремонтируют... =(
Насчет бюджетно ничего не скажу, т.к. сама еще не была. Спрашивала в нескольких фото магазинах и все "посылают":)) по одному адресу, вроде как основному: "АС-Сервис" - Петроградская наб. д. 40, тел. 702-73-70.
Спасибо за ответ!!!:)
Я хочу узнать, где делают хорошо, а это знают только те,кто пользовался этой услугой!
могу помочь с ремонтом, чисткой, настройкой-привязкой аппаратов Canon и объектиков любой марки
Sweet_life
14.02.2011, 17:16
мне нужно починить Олимпус, там его к сожалению, не чинят
аня-дима
26.07.2011, 14:20
у меня тоже сломался, вообще умер, интересует хоть примерная стоимость ремонта, может проще новый купить
У меня заедает объектив. В сервисном центре сказали около 2500 стоит ремонт
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.