Просмотр полной версии : Хочу второго!
Mrs. Holmes
22.07.2011, 23:14
Девочки, и я с вами буду хотеть:)). Старшему уже 13:010: И муж, правда, уже другой:065: Но второго(ую:love:) хочу уже дааавным давно))))
моему через день будет 4 года - неделю назад захотела второго :)), хотя клялась и божилась, что хватит одного
да вот только боюсь про возраст... стукнуло 36:(
Мы захотели второго где-то к 2-3-м дочкиным (точно не помню), т.к. усвоили уже ее характер и поняли что одну ее растит нельзя, уж очень она собственица большая. Хотели чтоб разница была не сильно большая ( 10 и более лет), чтоб не было желания "свалить" малыша на старшую. но и маленькую разницу сосвем не хотели, т.к. и я хотела на работу и муж был рад меня туда спровадить :) решили что примерно к 1-му классу дочки будет в самый раз..т.е. я буду в декрете и смогу водить старшую в школу. но чуть чуть просчитались :) примерно на полгода в перед. поэтому у нас разница практически ровно в пять лет. зато удобно - оба ребенка осенние, все вещи (особенно зимне-осенние) придутся на один возрастной период - экономия :))
Дабл-мама
24.07.2011, 21:02
Девочки, у кого есть уже малыш! Через какой промежуток времени Вы осознанно захотели второго? Я уже хочу, а моей малышке только 7 мес. и мы на ГВ,,,
Вы реально осознанно захотели второго так рано?
У нас,например,получились погодочки не совсем осознанно...это такое счастье,конечно,иметь двух( и более) малышей, но чтоб осознавая заранее,что и почём- ни за что:001:
-MARIIA-
25.07.2011, 02:38
У нас старшему в августе 9 будет. Вот только в этом году мы и пришли к этому. Точнее муж и сын ;) Сын по молодости своей видимо не понимает что его ждет и очень просит ребеночка, даже иногда подходит к моему животу полному еды и спрашивает: там мальчик? а там всего лишь кексик :004: Возится с малышами на площадке... И муж спокойно мимо малышей пройти не может, и мимо беременных, "шариками" их называет и умиляется. Ну ему 41 год, может "вырос" ??? :073: Ну подвели они меня к этому, надо начинать пробовать, но разница у нас не меньше 10 лет получится (в лучшем случае).
я тоже хочу второго очень. Но муж пока не готов, как он говорит морально и физически. Надо сначала типа с квартирой порешать, машину поменять, работу поменять а потом и думать...Наверное когда это все осуществится мы уже на пенсии будем:)))
а второго я была готова на следующий же день после родов)) И еще ну очень мальчугана хочется!!!
Я захотела сразу, но это так - на уровне эмоций. Реально решилась бы года через 2. Но по мед показаниям нельзя было 5 лет.
pechengskaya
28.07.2011, 23:26
:support:поздравляю!:flower:
Спасибо!
спасибо,тест вот был положительный но через 4 дня мс пришли но так обильно в понед иду к врачу уже неделю мажет
Это может быть и на фоне б. В любом случае надо показаться врачам! Надеюсь, все будет хорошо, и если не в этот раз. то вскоре будет малыш!
Вы реально осознанно захотели второго так рано?
У нас,например,получились погодочки не совсем осознанно...это такое счастье,конечно,иметь двух( и более) малышей, но чтоб осознавая заранее,что и почём- ни за что:001:
Да, очень захотелось. что даже топик создала!! Можно сроки сравнить, как все развивалось!))
29.07.2011, 11:12
захотела, когда старшему было что-то около года, разница получилась 2 года и 13 дней...
думаю о третьем... годика через 3-4
персонаж
31.07.2011, 18:35
Хочу детей ещё - одного, двух, ... как Бог даст. Я рада, что мой 4-ех летний сын, теперь тоже говорит, что хочет малыша. Два года назад, если видел, что я беру подержать на руки малыша, говорил - "убери". А сейчас аж отлегло - согласие на рождение второго сын дал :))
Tartila_N
31.07.2011, 19:49
И я как только родила, вся боль куда-то ушла и подумала, что обязательно буду второго рожать!
+1 только муж ни ни:004:
Lyudmila123789
31.07.2011, 21:47
я считаю,что мужья,которые не хотят от нас детей, просто не уверены в будущих отношениях..даже когда рожаем им первого ребенка, считают,что это так..временно.. не на всегда..
пусть меня закидают тапками, но хотите,девочки , сколько угодно,все зависит от наших мужей. ведь втихаря или насильно мы же не забеременеем..
Ленточка
01.08.2011, 00:24
я считаю,что мужья,которые не хотят от нас детей, просто не уверены в будущих отношениях..даже когда рожаем им первого ребенка, считают,что это так..временно.. не на всегда..
пусть меня закидают тапками, но хотите,девочки , сколько угодно,все зависит от наших мужей. ведь втихаря или насильно мы же не забеременеем..
я не согласна...большинство мужчин просто очень бояться не смочь достойно обеспечить большую семью, они же добытчики..надеюсь, что тех, кто не уверен в отношениях, меньшинство..
я не согласна...большинство мужчин просто очень бояться не смочь достойно обеспечить большую семью, они же добытчики..надеюсь, что тех, кто не уверен в отношениях, меньшинство..
Согласна, если бы не слишком трудные первые роды и кое какие финансовые трудности мы бы родили второго уже давно.
Муж даже говорил что прокормить как нибудь прокормимся, но ты у меня одна и я не хочу тебя терять надо поправить здоровье!
Но реально замечаю чем дальше тем сложнее, все же не молодеем мы:))!
Первого рожали с мужем вместе, я сразу после родов сказала что хочу еще...он тоже хочет..вообще троих;-) Сейчас сыну 3.5 месяца, гв. Хотим попрежнему, только он за мое здоровье переживает. А я думаю - сейчас мне 28, положенные 2 года ждать уже 30, да и не сразу может выйти. Уговорила осенью не предохраняться...буду надеяться. Хотя при гв это вообще лотерея т.к. месячными и не пахнет:-(
The happiest mum
03.08.2011, 12:16
Мы с мужем где-то через год начали говорить о втором ребеночке,ну очень хотелось)) Но то одно , то другое, то третье......и в результате все получилось , когда моему Лешику три годика исполнилось,так что у меня сейчас 7 неделек.Можете меня поздравить):support:
Мы с мужем где-то через год начали говорить о втором ребеночке,ну очень хотелось)) Но то одно , то другое, то третье......и в результате все получилось , когда моему Лешику три годика исполнилось,так что у меня сейчас 7 неделек.Можете меня поздравить):support:
Поздравляю, легкой и счастливой беременности, хорошего настроения и родов!:flower::support::flower:!
Авантюристка
03.08.2011, 15:41
второго захотела через 5,5 лет после первого, а вот третьего сразу после вторых родов.
Авантюристка
03.08.2011, 15:41
Поздравляю!!!:flower:
pechengskaya
05.08.2011, 00:29
:flower: легкой беременности и быстрых родов :flower:
kuzmar60
07.08.2011, 15:11
Девочки, не совсем по теме. Вопрос скорее к работающим мамочкам, как вторые детки отразились на вашей работе? ведь выпадаешь почти на 5 лет, если рожаешь с разницей в 1-2-3 года?
Мама Тигрёнка
08.08.2011, 20:17
сыну сейчас польтора года, через полгода хочу попробовать забеременеть, т.е. хотелось бы между детками чтобы была разница 2,5 года
а по теме - второго захотела почти сразу после родов
Мама Тигрёнка
08.08.2011, 20:20
Девочки, не совсем по теме. Вопрос скорее к работающим мамочкам, как вторые детки отразились на вашей работе? ведь выпадаешь почти на 5 лет, если рожаешь с разницей в 1-2-3 года?
про работу не думаю вовсе, сейчас написала заявление на отпуск до 3-х лет, если всё получится:091::091::091:, то между детьми выходить не буду
ablovaolga
12.08.2011, 18:10
Завидую я тем мамочкам которые осознанно ХОТЯТ второго и т.д. ребенка, у меня сейчас появилась такая мысль насчет второго, но причины какие то меркантильные больше, недавно переехали сюда,д/ сада нет, на работу не выйдешь, а на прежней работе я пока числюсь в отпуске по уходу до 3-х лет. вот и подумала что не выходя из отпуска второго родить, но с другой стороны помощи вообще не будет, так как бабушки далеко:-( наверное что бы рожать детей надо более веские причины и сильно любить процесс выращивания:001:
И я хочу второго!!! Очень !Желание появилось сразу после роддома,готова была хоть погодок,но то одно,то другое и муж вроде не готов был...
Теперь вроде уговорила:)),так что надеюсь и жду:love:.
Sayonara
12.08.2011, 23:23
я только с полгода как захотела, ребенку 5,5 лет.:) так что теперь стараемся зачать))
pechengskaya
16.08.2011, 01:01
Да, я выпала уже на два года, плюс еще как минимум 2(( Детки требуют жертв. Я врач (терапевт. кардиолог), каждые пять лет надо проходить курсы по каждой специализации. Так что думаю, что восстановиться удастся... Или пойду заново проходить специализацию(( ТАК ЧТО ЭТО ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНАЯ ПРОБЛЕМА Но детки намного важнее!!! :support: Главное что бы финансовый аспект позволял...
Я когда родила думала возможно лет через пять. Потом наоборот думала всё больше рожать не буду.
Я сумасшедшая мамашка)) и очень переживаю за каждую болячку все ОРВИ паника. Были в больнице с отитом, ларингитом и в этот момент когда дочка лежит никакая с температурой смотрю на неё и думаю не надо мне второго. Ведь опять такие переживания страх за маленького человечка. А потом отхожу от этого стресса смотрю на родные глазки и таак хочу еще одного малыша.
Она уже сестренку просит. Сейчас ей 4 года и я год как работаю и сейчас думаю, что пора планировать начинать, стандартный обход врачей и сдача анализов.
Только всё равно страх присутствует
Боюсь-боюсь, хочу-хочу.
Наверно материнский инстинкт сильнее всяких страхов.
Лёля-ALENKA
18.08.2011, 15:33
Только сейчас захотела. После родов прошло два года и 8 месяцев.
Полгода после родов вообще пролетели как пелена, мы очень не спокойные были, бабушек на помощь рядом нет... очень тяжело было. Беременность еще была тяжелая и морально и физически, подготовка к беременности тоже стрессовая, потом роды, куча стрессов... До полутора лет примерно мне было не просто тяжело, а очень тяжело ... А сейчас задумалась о втором. Доча подросла, очень выросла:love:, ляльку захотела. ОЧЕНЬ надеюсь на более менее спокойную беременность:091::091::091:, на более легкие роды и первые полгода жизни без таких проблем как у нас(мы с мужем спали по 2 часа в сутки первые полгода:065:)... Потом финансовая сторона, анализы и прочее стоит сейчас много и роды сами ( я за платные роды у своего проверенного врача:008:)... потом садиков нет, дочу то устроить не могу в муниципальный:065:...
Вобщем голова моя едет что делать...
или на работу выйти...:065:
Лёля-ALENKA
18.08.2011, 15:36
кулачков вам на легкую беременность @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
4 года разницы супер! золотая середина я считаю:008:
solnzelek
18.08.2011, 20:43
Я захотела осознанно, в плане поняла. что физически могу управляться с первым и нянчится со вторым, когда сыну было 2,7... но организм сопротивлялся и не поддавался, в итоге разница будет 5,6:008:
Dashusha
21.08.2011, 14:54
Сейчас сыночку 9 месяцев и уже очень хочу второго, вернее вторУЮ!!! лялю..... Будем пробовать....
Захотела второго, когда первому было 8 мес, итог пока решилась и забеременела прошло 5 месяцев. Сначало страшно, а почему не понять, теперь рада и довольна, что не испугалась и решилась сразу!!!!!!!!
И я тоже очень хочу второго!!!!!Первой дочке уже 7 лет.Раньше не решались из-за вечных переездов и сьемных квартир...Нестабильной работы....Супруг тоже хочет(сына)Но пока дальше одних желаний не идет...:005:
второго захотела сразу после выхода из роддома :) но как то протянула время и вот моему уже 8 лет и мне тааак страшно рожать второго. и проблемы по здоровью появились. думаю надо было сразу рожать второго и третьего :) эхх
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.