Агентша 007
08.06.2010, 23:04
Всем привет, вот тоже нашла минутку написать отчетик о своих вторых родах. Беременность протекала нормально, до 35 нед. бегала на работу, пока у меня не прихватил живот-думала что рожаю-преждевременно, стоя в пробке на вантовом мосту, и сидевши за рулем, и одна никого рядом только фуры, а до Колпино еще ехать и ехать. Я позвонила врачу, с которым запланировала рожать- это Тарасов Андрей Сергеевич он у нас в Колпинском роддоме зам.гл.врача по акушерству и гинекологии, мне его прорекомендовала врач в консультации да и отзывы о нем просто замечательные-как мне сказала про него моя гинекологичка-хочешь родить без разрывов и разрезов рожай у Тарасова, ну я подумала вообще мужчины гинекологи более нежнее на осмотрах и решилась буду рожать платно (т.к. первые роды были в 16 р-д и бесплатно не очень, но это отдельная тема). Так вот позвонила,он мне сказал срочно ехать в роддом и ложиться на ДО будем сохранять т.к. в 35 нед. ребенок еще сам не дышит. Ну я с перепугу выбралась из пробки и долетела до дома собрала вещи и в путь в роддом-короче положили меня, посадили на гинепрал в итоге 1 нед. провалялась. Срок родов мне ставили с 18 мая по 21 мая, по узи на 12 мая, я думала рожу 17 мая т.к это понедельник, а у меня в семье все дети понедельника, но нет это не свершилось, хотя Тарасов говорил, что раскрытие 2 пальца вот вот и все свершиться!!! но наша Даша оказалась настоящей женщиной, видимо прическу наводила с маникюром и опоздала на свидание!!!! Все стало происходить с пятницы 21 мая , мы пошли на шашлык с муженьком и у меня отошла пробка, в субботу и воскресенье все затихло, я уже даже стала истерить, видимо я буду вечно беременна и в понед. решила лечь на ДО собрала вещи!!!! но мой муж сказал, не переживай впереди понедельник 24 мая я тебе ночью отвезу. Насмотревшись не удачного хоккей, когда наши продули чехам мы растроенные легли в 1 час ночи спать, а я думаю блина , а если у меня в 3 начнуться схватки яж не высплюсь, приеду в роддом положат спать под наркотиком, как я этого не хочу. И вот 3 часа ночи я проснулась внизу живота какой то дискомфорт, и не уснуть, а с 4-х начились схватки, правильно говорят, настоящие схватки не пропустишь, я пошла попила чайку сижу считаю, 7 мин, потом 5 мин, короче в 5 утра позвонила Андрею Сергеевичу он мне сказал езжайте в роддом не будем рисковать, тем более вторые роды. Муж меня привез, я изначально решила , что мужа на родах мне не надо, я как-нибудь сама, со мной будет мужчина-правда посторонний-это Тарасов!!!:)) Оформили меня, подняли в родилку и акушерка говорит, щас мы примем роды, все равно пока Тарасова нет, посиди подожди, и вот я сидела слушала как девочка родила девочку, считая свои промежутки схваток!!! и вот приходит А.С. говорит пойдемте на кресло смотреться и выносит вердикт, что мол я думал , что у вас раскрытие 5-6 пальцев, а у вас всего 3-какая то слабая род.деят., и у меня страх, думаю чего то больно, чтож дальше то будет ну и спрашиваю его я хоть к 12 то разрожусь, он мне да как раз к 12 все и свершиться. А у меня начала болеть голова я ему сказала, что то мне акушерка уколола я лежу. схватки усиливаются, я встала давай накручивать круги по родилке, включила телек. накручиваю круги под музыку вроде отвлекает, А.С. ушел и сказал приду через час, приходит в 8 и говорит, я сейчас уйду на раппорт и приду где нибудь в начале 10-го, если будет тужить сразу скажите акушерки она мне позвонит я прибегу, я ему говорю да-да идите, мне даже как то одной спокойней переносить эту боль. Приходит он в 9-10 положил на кровать осмотрел, а у меня уже 8-9 пальцев и говорит,вот это нормально, как у тебя все быстро пошло, а я то думал придется немножко простимулировать, и начались эти адские для меня потуги, я что с первыми родами их оч.плохо переношу, мне как то оч. больно, чем схватки, плюс у меня стало резко подниматься давление, но А.С молодец все меня успокаивал, говорил как правльно, что нужно делать, вытерал мне лоб салфеткой, ну и вообще с ним мне было как то комфортно переносить все схватки с потугами. В 10-15 С третьей потуги родилась наша девчушка Дашенька, у нее было обвитие, но мне и по узи ставили однократное обвитие, немножко синяя, плюхнули мне ее на живот, она чихнула и закричала своих девчачьим голоском!!!! По апгар нам поставил 8\8 . Потом ее унесли мыть, заворачивать и стали заниматься мной. А.С. меня осмотрел и сказал, молодчина ни разрывчика все суппер!!!! Я оч.обрадовалась, т.к. с первыми родами у меня были проблемы жуткие со швом. Правда на ПО перевели меня только в 15-00 у меня давление не опускалось до нормы. Вот так!!! на 4 сутки нас с Дашулькой выписали, сейчас растем и кушаем мамино молочко!!!! Так что девули кто из Колпино и близ.районах рожайте с Тарасовым А.С. не пожалеете это того стоит!!!!:080::080::080: