PDA

Просмотр полной версии : Выписка из ЕГРЮЛ по Питеру

Stefany
08.06.2010, 23:52
Будет нужна. Лично мне.
1. Сколько это будет стоить? Сначала две, потом, в зависимости, от текста, может больше.
2. Нужна ли доверенность от меня? Меня устроит выданная другому лицу.
Рекомендации от форумчан будут крайне необходимы. Как я понимаю схему, я высылаю деньги, мне (спустя какое-то время) выписку.

Gercoginya
09.06.2010, 21:11
А по почте не хотите попробовать? Отправляете на адрес налоговой заявление, вам присылают выписку... Процесс, правда, небыстрый: 3 недели примерно.

freedom
09.06.2010, 21:21
Можно заказать выписку через фирму, очень удобно, денег надо будет заплатить порядка 1000 рублей (фирме плюс пошлина 400 рублей). Зато все быстро, без очереди, без доверенности.

Вeсенняя
12.06.2010, 01:28
Будет нужна. Лично мне.
1. Сколько это будет стоить? Сначала две, потом, в зависимости, от текста, может больше.
2. Нужна ли доверенность от меня? Меня устроит выданная другому лицу.
Рекомендации от форумчан будут крайне необходимы. Как я понимаю схему, я высылаю деньги, мне (спустя какое-то время) выписку.
Выписку можно получить любому физическому лицу о любом юридическом лице, доверенности не нужны, нужен паспорт того лица, от имени которого делается запрос. Для этого нужно оплатить госпошлину в сбербанке (400 рублей 1 выписка +40 руб. комиссия банка), написать заявление от физического лица с просьбой предоставить выписку из ЕГРЮЛ ООО такого-то ИНН...., ОГРН..... На следующий день выписка готова, сейчас очередей нет.:)

irina84
12.06.2010, 01:31
Стоимость до трех выписок из ЕГРЮЛ - 1500 руб + гос пошлина 400.
Срок - пять рабочих дней. Обращайтесь.

Байдзарка
12.06.2010, 01:35
А Вам она нужна для "посмотреть" (без печати) или для предоставления куда-либо (с печатью)?

Вeсенняя
12.06.2010, 01:51
А Вам она нужна для "посмотреть" (без печати) или для предоставления куда-либо (с печатью)?
а, точно. если просто "посмотреть" все вообще просто :)

Пряник
13.06.2010, 15:23
а, точно. если просто "посмотреть" все вообще просто :)

А как просто? Подскажите, пожалуйста!

Байдзарка
13.06.2010, 15:29
А как просто? Подскажите, пожалуйста!
У меня, например, стоит электронная отчетность с налоговой. Там есть такой запрос: по ИНН или ЕГРН или по адресу, можно получить такую выписку.

Пряник
13.06.2010, 16:03
У меня, например, стоит электронная отчетность с налоговой. Там есть такой запрос: по ИНН или ЕГРН или по адресу, можно получить такую выписку.

Спасибо!

Stefany
14.06.2010, 13:53
Можно и без печати, ОГРН напишу. Сколько будет стоить?