Просмотр полной версии : Выписка из ЕГРЮЛ по Питеру
Будет нужна. Лично мне.
1. Сколько это будет стоить? Сначала две, потом, в зависимости, от текста, может больше.
2. Нужна ли доверенность от меня? Меня устроит выданная другому лицу.
Рекомендации от форумчан будут крайне необходимы. Как я понимаю схему, я высылаю деньги, мне (спустя какое-то время) выписку.
Gercoginya
09.06.2010, 21:11
А по почте не хотите попробовать? Отправляете на адрес налоговой заявление, вам присылают выписку... Процесс, правда, небыстрый: 3 недели примерно.
Можно заказать выписку через фирму, очень удобно, денег надо будет заплатить порядка 1000 рублей (фирме плюс пошлина 400 рублей). Зато все быстро, без очереди, без доверенности.
Вeсенняя
12.06.2010, 01:28
Будет нужна. Лично мне.
1. Сколько это будет стоить? Сначала две, потом, в зависимости, от текста, может больше.
2. Нужна ли доверенность от меня? Меня устроит выданная другому лицу.
Рекомендации от форумчан будут крайне необходимы. Как я понимаю схему, я высылаю деньги, мне (спустя какое-то время) выписку.
Выписку можно получить любому физическому лицу о любом юридическом лице, доверенности не нужны, нужен паспорт того лица, от имени которого делается запрос. Для этого нужно оплатить госпошлину в сбербанке (400 рублей 1 выписка +40 руб. комиссия банка), написать заявление от физического лица с просьбой предоставить выписку из ЕГРЮЛ ООО такого-то ИНН...., ОГРН..... На следующий день выписка готова, сейчас очередей нет.:)
Стоимость до трех выписок из ЕГРЮЛ - 1500 руб + гос пошлина 400.
Срок - пять рабочих дней. Обращайтесь.
Байдзарка
12.06.2010, 01:35
А Вам она нужна для "посмотреть" (без печати) или для предоставления куда-либо (с печатью)?
Вeсенняя
12.06.2010, 01:51
А Вам она нужна для "посмотреть" (без печати) или для предоставления куда-либо (с печатью)?
а, точно. если просто "посмотреть" все вообще просто :)
а, точно. если просто "посмотреть" все вообще просто :)
А как просто? Подскажите, пожалуйста!
Байдзарка
13.06.2010, 15:29
А как просто? Подскажите, пожалуйста!
У меня, например, стоит электронная отчетность с налоговой. Там есть такой запрос: по ИНН или ЕГРН или по адресу, можно получить такую выписку.
У меня, например, стоит электронная отчетность с налоговой. Там есть такой запрос: по ИНН или ЕГРН или по адресу, можно получить такую выписку.
Спасибо!
Можно и без печати, ОГРН напишу. Сколько будет стоить?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.