Просмотр полной версии : Подскажите пожалуйста по ДО
не могу открыть на ДО сообщения- выдает постоянно ""замените слова "www.forum" в ее адресе на "2006-2009", и если тема находится в архиве, Вы сможете ее прочитать.""
я заменяю, но ни разу не получилось(((, может я что не так делаю!!?:009:
Тема или удалена, или находится в архиве. А про архив уже 100 раз писали, что он не работает.
ПЕРФЕКТО
09.06.2010, 02:19
с ДО темы ведь удаляются, а не перносятся в архив ;)
с ДО темы ведь удаляются, а не перносятся в архив ;)
АГа. Не ищите, не найдете.
просто открываю сообщение например"куплю коляску" -свежее совсем -и там на него сотня ответов -и ни один не открывается...я вот и думала что эт я наверно что-то не понимаю).
спасибо
просто открываю сообщение например"куплю коляску" -свежее совсем -и там на него сотня ответов -и ни один не открывается...я вот и думала что эт я наверно что-то не понимаю).
спасибо
Просто те, кто предлагал свои коляски, давали ссылки на свои сообщения на ДО, а сообщения эти устарели и удалились.
Ольгутка
09.06.2010, 15:38
Просто те, кто предлагал свои коляски, давали ссылки на свои сообщения на ДО, а сообщения эти устарели и удалились.
Кстати, никогда не понимала людей, которые предлагают свой товар в топике подобными ссылками. Ведь им невыгодно так предлагать именно потому, что ссылка в ближайшем времени будет недействительна. И я всегда искренне удивлялась массовому размещению именно ссылок, а не фото с комментариями каждый раз. Думаю, может люди недопонимают, а может им лень просто... Но что лишаются они таким образом потенциальных покупателей - факт.
Но это так... риторически...
♥ LOlik ♥
10.06.2010, 00:14
лень просто ))
Кстати, никогда не понимала людей, которые предлагают свой товар в топике подобными ссылками. Ведь им невыгодно так предлагать именно потому, что ссылка в ближайшем времени будет недействительно. И я всегда искренне удивлялась массовому размещению именно ссылок, а не фото с комментариями каждый раз. Думаю, может люди недопонимают, а может им лень просто... Но что лишаются они таким образом потенциальных покупателей - факт.
Но это так... риторически...
+1 Тоже этого не понимаю. И даже начинает бесить,когда идешь по одной ссылке,а там другая,а за ней ещё ни одна, а в конце объявление уже удалено.
Cмысл такой торговли? Или народу так лень пару раз пощёлкать мышкой,чтоб скопировать объявление?
объявление можно скопировать, а фото можно разместить только в одном месте или на стороннем ресурсе
Тема или удалена, или находится в архиве. А про архив уже 100 раз писали, что он не работает.
Архив работает.
ПЕРФЕКТО
10.06.2010, 14:56
объявление можно скопировать, а фото можно разместить только в одном месте или на стороннем ресурсе
так можно фото удалить из старого топика, а потом в новый вставить ;)
некоторые смотрят только "продам", а там фотки не будет в объявлении((( это если в "куплю" вешать фотки в ответ на чей-то запрос
а так, конечно надо фотки в новый вешать, однозначно:))
Фото тоже можно скопировать вместе с текстом.;)
мне тут как-то не удавалось....:009:
Ольгутка
10.06.2010, 16:06
Если фото размещено ссылкой на радикал или что-то в таком духе, то да. фартуна же говорит о другом, т.е. о прикрепленных файлах.
некоторые смотрят только "продам", а там фотки не будет в объявлении((( это если в "куплю" вешать фотки в ответ на чей-то запрос
а так, конечно надо фотки в новый вешать, однозначно:))
Поэтому выгоднее размещать фотки не прикрепленным файлом, а через Радикал, и тогда ссылку на фотографию с изображением в сообщении можно вставлять сколько угодно раз
мне так не нравится смотреть - надо новое окно открывать, а на работе это может быть чревато последствиями:ded: :fifa::004:
Ольгутка
10.06.2010, 17:08
мне так не нравится смотреть - надо новое окно открывать, а на работе это может быть чревато последствиями:ded: :fifa::004:
Если загружать через радикал, то, вставляя ссылку на изображение, можно сделать ее не только в виде ссылки в тексте (а именно тогда новое окно надо открывать), но и в виде изображения-картинки, как уменьшенной (на которую еще тыцать надо, чтобы посмотреть нормальный размер), так и обычного размера. И когда потенциальный покупатель просматривает, то для него эти картинки ничем не отличаются от тех, которые были размещены в виде прикрепленных файлов.
фартуна, а почему Вы волнуетесь о том, как Вам смотреть, если мы говорим о тех объявлениях и сообщениях о продаже, которые сами размещаем? Или Вы часто смотрите свои собственные сообщения?
Да, собственно, чего я так беспокоюсь? Чем меньше будут думать о себе другие продавцы, тем лучше моему товару на ДО.
я обо всех объявлениях в общем)))
а то, что можно сделать большого размера, это хорошо, спасибо!:flower:
Ольгутка
10.06.2010, 17:22
а то, что можно сделать большого размера, это хорошо, спасибо!:flower:
Да не за что! Когда будете размещать через Радикал, там внизу появятся разные готовые ссылки и прописано, как они будут выглядеть в сообщении. Я лично уже долгое время только через Радикал и вставляю. Не знаю, какие темы показать для примера, т.к. не про все видно, как загружали - прикрепленным файлом или нет. Гляньте, например, мою тему (надеюсь, что рекламой никто не сочтет), там у меня все фотографии загружены через Радикал. Размер устраивает?
А копировать сообщение целиком просто. Для этого нужно зайти в редактирование и скопировать все целиком, т.е. со всеми ссылками и служебными значками. Именно об этом говорила выше *ФИОНА*. Скопировать и вставить в новое сообщение.
А если в новом сообщении просто давать ссылку на старую тему, то и покупателям неудобно, т.к. нужно открывать новое окно (сами пишете, что у Вас с этим строго), да и вообще лишнее телодвижение делать. И это хорошо, если ссылка откроется, т.к. если тема та уже устарела и удалена, то толку от такой ссылки нет, и продавец лишится потенциального покупателя.
Сорри,ещё про ДО.
Уже отменили ограничение на публикацию фото раз в неделю?Просто такое ощущение,что некоторые постят гораздо чаще про одни и те же вещи.
И ещё!Огромная,просто коленопреклонённая просьба к модераторам ДО:разбейте уже по размерам раздел обуви..Пользоваться им стало просто невозможно.Отчасти из-за того,что существует путаница в размерах,так 22 может быть и малышовый совсем и 22 см по стельке...
Сорри,ещё про ДО.
Уже отменили ограничение на публикацию фото раз в неделю?Просто такое ощущение,что некоторые постят гораздо чаще про одни и те же вещи.
Если размещать фото на стороннем ресурсе (например, через Радикал) выкладывать его можно хоть каждую секунду без ограничений.
Сорри,ещё про ДО.
И ещё!Огромная,просто коленопреклонённая просьба к модераторам ДО:разбейте уже по размерам раздел обуви..Пользоваться им стало просто невозможно.Отчасти из-за того,что существует путаница в размерах,так 22 может быть и малышовый совсем и 22 см по стельке...
+1
22 наше любимое число тоже:flower:
Нерешительная
16.06.2010, 15:05
Подскажите, пожалуйста.
Разместила на ДО объявление о продаже, а через несколько дней (менее недели) решила снизить цену, так как продать нужно побыстрее.
Нужно ли мне указать цену ниже следующим постом или редактировать первый?
Ольгутка
16.06.2010, 15:11
Подскажите, пожалуйста.
Разместила на ДО объявление о продаже, а через несколько дней (менее недели) решила снизить цену, так как продать нужно побыстрее.
Нужно ли мне указать цену ниже следующим постом или редактировать первый?
редактировать первый
Правила форума
3.5 Автор топика может создать только одно сообщение в своем топике на доске объявлений, указав подробности своего предложения (фото, цену на товар (примерные расценки на оказываемые услуги), любые координаты продавца/покупателя, точное описание вещи/услуги, которую хотят приобрести и т.п.). Автору топика программным способом запрещено создавать второе и последующие сообщения в своем топике. Если автор забыл указать какую-либо информацию, он может отредактировать первое сообщение.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.