Вход

Просмотр полной версии : чтобы встретиться с мужем к нему надо записываться на прием!

jucunde
09.06.2010, 00:36
Я своего очень редко вижу. Утром ухожу он еще спит, вечером он приходит, когда мы с ребом уже обычно спим. Или я сижу и жду его до 12- или до 01, что бы хоть одним глазком... В выходные только пол дня дома, а потом опять уходит. Воскресенье у нас вообще рабочий день! В отпуск вместе съездить - реально за пол года нужно планировтаь и договариваться, да и то в последний момент все может перемениться. Больше двух недель невозможно, да и в отпуске он может взять машину напрокат и свалить куда-нибудь на пол дня или с аквалангом, или в горы, то есть куда-нибудь один, чтобы он был там один... Сейчас еще из-за ребенка надо отпуск делить, то я с ребенком отдельно, то он с ребенком. УЖОС....
Чаще по телефону разговариваем, чем лично. Иногда выбегаю днем с работы в кафе, чтобы чашку кофе выпить - с мужем!!!! И так уже почти 12 лет.

У кого так? Как думаете, есть рецепты сближения или забить и проводить выходные и праздники раздельно, а то годами жду аудиенции.... устала....

maurin™
09.06.2010, 00:39
аналогиченый случай:) самый крепкий вариант брака - не успеваешь привыкнуть и ни кто ни кому успеет надоесть. каждая встреча наполнена радостью и эмоциями:)

загораю
09.06.2010, 00:40
а че это вы вместе в отпуск не можете поехать? странно...
2 недели за глаза и уши:073:
радуйтесь-не надоедает каждый день)))

Yozheg v tumane
09.06.2010, 00:43
У кого так? Как думаете, есть рецепты сближения или забить и проводить выходные и праздники раздельно, а то годами жду аудиенции.... устала....
РАз ребёнок есть- не всё потеряно:073:

jucunde
09.06.2010, 00:48
а че это вы вместе в отпуск не можете поехать? странно...
2 недели за глаза и уши:073:
радуйтесь-не надоедает каждый день)))
...мы два года назад поехали на 2 недели. Он не может лежать на пляже, а у нас реб тогда мелкий был. Ну я трясла реба на пляже, а муж катался на машинке по острову.... На Крите дело было. Мужа видела иногда в ресторане за едой и в номере спящего. ))))
Еще 4 года назад на 5 дней в Аавтрию ездили, там все 5 дней вместе были, еще до того на месяц в Данию, но там все равно он днями работал (по работе ездил, меня просто с собой взял), только вечерами приходил. Ну и вообще по жизни постоянно если вместе куда-то и ездили, то на пару-тройку дней, не больше. И опять - мир, труд, май.
У кого-то года за два в семье идет, а у меня за почти 12 лет наверное года три наберется - совместного-то)))))

это, я того-этого, типО жалуюсь....:009:

Полонца
09.06.2010, 00:52
Так помните, у Райкина была юмореска про большого начальника, как он как-то пораньше вдруг на старости лет домой с работы пришел и долго разбирался, кто его жена, а кто соседка, и вспоминал, сколько лет маленькой дочке и как же ее все таки зовут, а выяснилось, что она уже замуж собирается... Не на пустом месте Райкин свои юморески создавал... :(

загораю
09.06.2010, 00:53
ну,видите хоть бабло имеет))
у нас было лет 5 напряженки,но выхи муж проводил с детьми и дома,а если еще и в выхи бы катался на машине то нафик такой надо)))такой эгоцентрист...

Ма Ха
09.06.2010, 00:58
Пока жену узнаёт всё нормально:004:

Nardil
09.06.2010, 01:11
ну примерно так, только без отпуска.

Lauga
09.06.2010, 01:22
Ну мы тоже редко видимся,но отпуск вместе, а мне нравится)

maurin™
09.06.2010, 02:01
я вот мужа с утра не видела... и не слышала... жду... и что то так хорошо ждать в полной тишине:))
есть свои прелести есть:)

Flybird
09.06.2010, 02:18

У нас так, и я совершенно согласна с этим:

самый крепкий вариант брака - не успеваешь привыкнуть и ни кто ни кому успеет надоесть. каждая встреча наполнена радостью и эмоциями:)

:support::support:

Мила Ромашкина
09.06.2010, 02:19
А мой в командировку умотал.... Хоть время в ЛВ насидеться , хоть до умопомрачения. Меньшие сынишки дрыхнут, старшая дочуля в Бразилии тусуется, а я одна..... Как я люблю такие редкие минуты одиночества. Я обожаю свое семейство, но порою хочется на необитаемый остров.

Paiky
09.06.2010, 02:24
когда мы с мужем поженились
я его видела только в метро........
он наверх по ступенькам( с работы ехал ночные смены 3 через 2)
я - вниз (утром на работу, потом в универ)
после месяца "таких встреч" аж на эксклатаре так и разревелась

а сейчас по всякому бывает. и вижу и не вижу.:))
главное - жив-здоров!

Л. Грей
09.06.2010, 03:05
а мы так семь лет живем, у нас даже наверное еще хуже, потому что и у него и у меня командировки

masha_hayd
09.06.2010, 07:50
ну за наличие денег в семье всегла приходится платить....
и в большинстве случаев эта плата именно отсуствие дома человека приносящего деньги...

вопрос только в пропорциональности.... денег - отсуствия дома

Жизнь такая
09.06.2010, 09:13
Я своего очень редко вижу. Утром ухожу он еще спит, вечером он приходит, когда мы с ребом уже обычно спим. Или я сижу и жду его до 12- или до 01, что бы хоть одним глазком... В выходные только пол дня дома, а потом опять уходит. Воскресенье у нас вообще рабочий день! В отпуск вместе съездить - реально за пол года нужно планировтаь и договариваться, да и то в последний момент все может перемениться. Больше двух недель невозможно, да и в отпуске он может взять машину напрокат и свалить куда-нибудь на пол дня или с аквалангом, или в горы, то есть куда-нибудь один, чтобы он был там один... Сейчас еще из-за ребенка надо отпуск делить, то я с ребенком отдельно, то он с ребенком. УЖОС....
Чаще по телефону разговариваем, чем лично. Иногда выбегаю днем с работы в кафе, чтобы чашку кофе выпить - с мужем!!!! И так уже почти 12 лет.

Зато, наверное, зарабатывает...))))
Тут некоторые жалуются, что муж не работает, с пивком у телевизора сидит...
А вообще - тяжело, конечно, но чем-то надо жертвовать..

Контраст
09.06.2010, 09:16
Зато, наверное, зарабатывает...))))
Тут некоторые жалуются, что муж не работает, с пивком у телевизора сидит...
А вообще - тяжело, конечно, но чем-то надо жертвовать..
Не вру, но смеялся секунд двадцать...

Тяжело конечно, но лучше пожертвовать обществом мужа, чем деньгами... Это понятное дело...

Контраст
09.06.2010, 09:16
А по теме - лично мне не совсем ясно нафига такой муж/жена вообще нужны...
Ну, окромя бабла канешна...

Gutierra
09.06.2010, 10:47

и я вот недоумеваю.
зачем люди женятся если потом только ночуют вместе.....
или вы ждете что когда-то это закончится? ну да, когда-то , на пенсии наверное, да

Nardil
09.06.2010, 10:50

да, а семья - это исключительно, когда муж в 18 с работы пришел, тапочки надел и пивко открыл...

Nardil
09.06.2010, 10:51
и я вот недоумеваю.
или вы ждете что когда-то это закончится? ну да, когда-то , на пенсии наверное, да

это смотря как ночевать, знаете ли.

Контраст
09.06.2010, 11:06
да, а семья - это исключительно, когда муж в 18 с работы пришел, тапочки надел и пивко открыл...
Странные у вас шаблоны семьи...
Ну, кто чего видит конечно...

Контраст
09.06.2010, 11:06
это смотря как ночевать, знаете ли.
Это - НОЧЕВААААААТЬ...:046:

HonestMan
09.06.2010, 11:07
...это, я того-этого, типО жалуюсь....:009:чего жаловаться-то!
Столько свободного времени для любовников!!!! ;)

Жизнь такая
09.06.2010, 11:29
Не вру, но смеялся секунд двадцать...

Тяжело конечно, но лучше пожертвовать обществом мужа, чем деньгами... Это понятное дело...

Я рада, что развеселила вас...
Но не бывает такого, что и денег до фига и муж после 6 с пивком в тапочках....
Не все начальники и директора сидят на ЛВ, пока подчиненные работают...

Контраст
09.06.2010, 11:32
Я рада, что развеселила вас...
Но не бывает такого, что и денег до фига и муж после 6 с пивком в тапочках....
Не все начальники и директора сидят на ЛВ, пока подчиненные работают...
Да, это не очень частое явление...
Но ведь можно выбрать умеренные деньги и общество мужа...

Вот интересно, почему если муж, то с пивком и в тапочках(после 6)? Где насмотрелись то такого?

Оптимистка
09.06.2010, 11:34
не верю, что половина здесь отписавшихся нормально бы отреагировала, то муж катается по острову, пока жена с малышом на пляже. Вот не верю. И мое имхо, что есть в истории ТС еще дно.
Неужели мужу вообще не хотелось в отпуске с Вами поболтать, полежать, с ребенком поиграть?

Контраст
09.06.2010, 11:34
не верю, что половина здесь отписавшихся нормально бы отреагировала, то муж катается по острову, пока жена с малышом на пляже. Вот не верю. И мое имхо, что есть в истории ТС еще дно.
Неужели мужу вообще не хотелось в отпуске с Вами поболтать, полежать, с ребенком поиграть?Конечно...

masha_hayd
09.06.2010, 11:47
Неужели мужу вообще не хотелось в отпуске с Вами поболтать, полежать, с ребенком поиграть?

легко и даже не одно скорее всего...
и вообще мужи ли он официально?
потому как похоже все таки мужик явно считает себя свободным

Ольгутка
09.06.2010, 11:57
Да, это действительно несколько странно. То, что много работает и мало бывает дома из-за этого - не странно, а про отдых - да...
Кстати, интересно, а ведь жена тоже может покататься по острову вместе с ним, так ведь? Не обязательно ведь муж должен разделять интересы жены полежать на пляже, можно и жене разделить его интересы попутешествовать по острову, как мне кажется.

ТАИС_АФИНСКАЯ
09.06.2010, 12:24
Да, это действительно несколько странно. То, что много работает и мало бывает дома из-за этого - не странно, а про отдых - да...
Кстати, интересно, а ведь жена тоже может покататься по острову вместе с ним, так ведь? Не обязательно ведь муж должен разделять интересы жены полежать на пляже, можно и жене разделить его интересы попутешествовать по острову, как мне кажется.
Ну муж то похоже интересы жены не собирается разделять, да и вообще похоже не стремится к совместному досугу.
Ой не верю я в эту работу до ночи и по выходным:020:, извините конечно,но это мой личный опыт

Ольгутка
09.06.2010, 12:37
Ну муж то похоже интересы жены не собирается разделять, да и вообще похоже не стремится к совместному досугу.
Так часто же приходится во многих ситуациях именно теткам быть более гибкими и подстраиваться под мужа. Мне кажется, что это происходит чаще, чем в случае если муж идет навстречу.
Я говорила не о том, чтобы муж разделял интересы жены, а спросила, почему бы жене вместе с ребенком не присоединиться к путешествию по острову на машине. Я, наверное, воспитана в семье, где больше женщины разделяли (или вынуждены были разделять) способ отдыха их мужчин. Моя мама находила удовольствие (старалась находить) в совместной рыбалке, в том числе и хождению с бреднем, в отдыхе в деревне. Да, ей хотелось и на море отдохнуть, но приходилось отдыхать по-другому. Я не хочу сказать, что так должно быть, просто пример привожу того, что бывает, что жены идут навстречу интересам мужей, а не настаивают на том, чтобы выполнялись обязательно их интересы.
Или же, возможно, жене не настолько хотелось быть рядом с мужем в те дни отдыха, что она не напросилась в машину тоже покататься, или же если выбирать между желанием искупать ребенка в море и желанием быть с мужем выбирается первое (может, можно было бы день так, день по-другому?). Или же муж сам настаивал на том, чтобы он ездил именно в одиночестве. Если последнее, то действительно есть, над чем задуматься.

Bezdna
09.06.2010, 12:45
Не, ну вы это зря.
У меня муж приходит домой в 8, и мы проводим время вместе. Погулять выйдем, поужинать сходим, кино посмотрим, в нарды поиграем, с сыном побесимся, уснем в обнимку...
Он не тунеядец, руководящая должность, зарплата адекватная.

Есть как бы золотая середина между тем, что описал и автор, и вы.

Хотя есть место и такому досугу, что мы с работы пришли, тапочки надели, по пивку открыли с семками и болтаем. :)

ТАИС_АФИНСКАЯ
09.06.2010, 13:40
Так часто же приходится во многих ситуациях именно теткам быть более гибкими и подстраиваться под мужа. Мне кажется, что это происходит чаще, чем в случае если муж идет навстречу.
Я говорила не о том, чтобы муж разделял интересы жены, а спросила, почему бы жене вместе с ребенком не присоединиться к путешествию по острову на машине. Я, наверное, воспитана в семье, где больше женщины разделяли (или вынуждены были разделять) способ отдыха их мужчин. Моя мама находила удовольствие (старалась находить) в совместной рыбалке, в том числе и хождению с бреднем, в отдыхе в деревне. Да, ей хотелось и на море отдохнуть, но приходилось отдыхать по-другому. Я не хочу сказать, что так должно быть, просто пример привожу того, что бывает, что жены идут навстречу интересам мужей, а не настаивают на том, чтобы выполнялись обязательно их интересы.
Или же, возможно, жене не настолько хотелось быть рядом с мужем в те дни отдыха, что она не напросилась в машину тоже покататься, или же если выбирать между желанием искупать ребенка в море и желанием быть с мужем выбирается первое (может, можно было бы день так, день по-другому?). Или же муж сам настаивал на том, чтобы он ездил именно в одиночестве. Если последнее, то действительно есть, над чем задуматься.

Да я с вами согласна. Только мне показалась, что у автора то выбора нет и мужа всё устраивает.

Полонца
09.06.2010, 20:18
Не, ну вы это зря.
У меня муж приходит домой в 8, и мы проводим время вместе. Погулять выйдем, поужинать сходим, кино посмотрим, в нарды поиграем, с сыном побесимся, уснем в обнимку...

Хотя есть место и такому досугу, что мы с работы пришли, тапочки надели, по пивку открыли с семками и болтаем. :)
Такого мужа просто не бывает! (это я от зависти :) ) Потому что у мужчин всегда их работа, хобби и друзья делят первое место с семьей с переменным успехом. И девочки правы - очень часто чем больше денег, тем меньше мужа дома. И тем больше опасность отдаления жены и мужа друг от друга настолько, что узнавать друг друга могут перестать. :( Мне тоже всегда подозрительна работа на первом месте, а семья на втором, это не есть гуд, хотя это - весьма распространенная ситуация. :(

Flybird
09.06.2010, 20:34
Как я люблю такие редкие минуты одиночества. Я обожаю свое семейство, но порою хочется на необитаемый остров.

ППКС :))

Flybird
09.06.2010, 20:36

и я вот недоумеваю.

А, ну да, гораздо круче "рай в шалаше" с мужем, который целыми днями валяется на диване :))

МУСЯ МАРУСЯ
09.06.2010, 20:38
Не, ну вы это зря.

прочитала и так искренно за вас порадовалась :flower:

midia
09.06.2010, 21:23
Хм... если 12 лет всё устраивало, значит и сейчас всё по прежнему. С чего вдруг тему завели?

jucunde
09.06.2010, 21:24

Годовалому ребенку не полезно ездить на машине в 30градусную жару, ему полезно на пляже куличи лепить или в бассейне с морем плавать.

Честно сидел три дня с кислым лицом. Потом усвистал с итальяшками играть в волейбол, потом плавать на катамаране с англикосами, потом стрелять из лука, потом опять таки кататься по острову на машинке....

p.s.зарабатывает нормально, я не раз озвучивала идею, что готова жить скромнее, но хочу больше времени общаться, однако недавно прочитала статью про то, что трудоголиков лечат так же как и алкоголиков. Это синдром такой, практически болезнь. Бывает же..

p.p.s. мы официально женаты 8 лет, до брака 4 года вместе прожили (там кто-то выше спаршивал)... Всегда так было, только раньше я была всюду с ним, в работе помогала, на роликах, великах, серфингах и т.д. А после рождения ребенка и соответственно во время беременности - я с ребом дома (бабушек нет), а он продолжает жить той же жизнью. И поэтому я грущу...

Вот и все. :041::041::041: ПМС наверное :080::080::080:

ЯнинаЧека
09.06.2010, 22:33
аналогиченый случай:) самый крепкий вариант брака - не успеваешь привыкнуть и ни кто ни кому успеет надоесть. каждая встреча наполнена радостью и эмоциями:)

Вы не поверите, но многие таким отношениям ОЧЕНЬ завидуют.
Лучше уж украдкой в кафе, чем видеть каждый день мужа в трениках и на диване.

maurin™
09.06.2010, 22:37
Вы не поверите, но многие таким отношениям ОЧЕНЬ завидуют.
Лучше уж украдкой в кафе, чем видеть каждый день мужа в трениках и на диване.
дак и я о чем:) я про то же иногда когда постоянно вместе например неделю две:)) хочется куда нибудь сбежать за впечатлениями:) что бы потом вернуться - вся такая дыша духами и туманами:) и ему приятно и я словно на свидание прискакала:))

Nardil
09.06.2010, 23:11
Странные у вас шаблоны семьи...
Ну, кто чего видит конечно...

Тогда можно смело интересоваться у жен моряков, зачем им мужья? ну, кроме как, для бабла.

По поводу шаблонов - это не шаблоны, а реалии - вы ЖГ читали? Один в компьютере, другой не зарабатывает, третий гуляет, 4-й бухает. Ну так все семьи разные. У некоторых работает - с моей точки зрения не самая худшая альтернатива всему вышеперечисленному.

Nardil
09.06.2010, 23:13
Да, это не очень частое явление...
Но ведь можно выбрать умеренные деньги и общество мужа...

Вот интересно, почему если муж, то с пивком и в тапочках(после 6)? Где насмотрелись то такого?

А зачем выбирать умеренные деньги, если можно жить лучше?

Л а н а
09.06.2010, 23:18
Ой,девочки,мой тоже постоянно в отъезде,привыкла я к этому,теперь совершенно спокойно отношусь.Даже скажу больше-нравится мне это,детки растут,у меня время свободное есть,и на ссоры время тратить было бы глупо,когда так редко видимся.
Автор,Вы с другой стороны на ситуацию посмотрите,Не всё так плохо;)

Nardil
09.06.2010, 23:45
Не, ну вы это зря.

ну... если бы у меня муж в 20 приходил.
у нас последний выходной был 1-го мая.

masha_hayd
09.06.2010, 23:52
А зачем выбирать умеренные деньги, если можно жить лучше?
вы не понимаете или прикидываетесь?
затем что выбирая умеренные деньги как правило это означает что у работающего человека появляется своодное время которым он может распорядится в соответствии со своими приоритетами: кто водку бухать, кто в семьей общаться...

Marge
10.06.2010, 00:11
p.p.s. мы официально женаты 8 лет, до брака 4 года вместе прожили (там кто-то выше спаршивал)... Всегда так было, только раньше я была всюду с ним, в работе помогала, на роликах, великах, серфингах и т.д. А после рождения ребенка и соответственно во время беременности - я с ребом дома (бабушек нет), а он продолжает жить той же жизнью. И поэтому я грущу...

Вот и все. :041::041::041: ПМС наверное :080::080::080:

возьмите няню, и хоть иногда проводите время как прежде:)
у вас же нет материальных проблем....вам самой-то не скучно все время с ребенком?

даже годовалый ребь может попутешествовать на машине с кондеем в перерывах между купаниями ;)

Полонца
10.06.2010, 00:43
Всякие бывают ситуации. У кого-то дело "горит" без его постоянного присутствия, кому-то деньги на лечение нужны или на постройку квартиры...
Хотя обычно, если муж не слишком зануден, а тем паче до сих пор сильно любим, то это грустная ситуация. Бывает, кстати, когда оба еще бездетны, но делают вовсю карьеру, то тоже встречаются мимоходом - жизнь такая. И автор права - трудоголизм очень легко подцепить, но очень тяжело с него слезть. В трудоголизм втягиваются, когда скучно наедине с собой, требуются постоянные впечатления извне, а "слезть" с него и найти себя, найти интерес к своему маленькому ребенку сложно. Редкий мужчина младше 45 лет понимает прелесть и необходимость игры с малышом. До этих лет всем кажется, что карьера - это самое важное для семьи.

Nardil
10.06.2010, 03:21
затем что выбирая умеренные деньги как правило это означает что у работающего человека появляется своодное время которым он может распорядится в соответствии со своими приоритетами: кто водку бухать, кто в семьей общаться...

не понимаю.
во-первых трудоголики легко при отсутствии работы переходят в разряд "алкоголики и иже с ними", впадают в депрессию и кризис
во-вторых, что такое умеренные деньги? Это сколько? Если средняя зарплата 25 тыс - это умеренные деньги, то пусть лучше работает, а я буду распоряжаться заработанным в соответствии со своими приоритетами.

masha_hayd
10.06.2010, 11:21
не понимаю.
во-первых трудоголики легко при отсутствии работы переходят в разряд "алкоголики и иже с ними", впадают в депрессию и кризис
во-вторых, что такое умеренные деньги? Это сколько? Если средняя зарплата 25 тыс - это умеренные деньги, то пусть лучше работает, а я буду распоряжаться заработанным в соответствии со своими приоритетами.

э..... что вы не понимаете?
умеренные деньги каждый для себя опеределяет сам... тут нет готовой суммы...

SNEЖIK
10.06.2010, 11:26
ОЙ, автор. а представьте ситуацию, и дома нет, и зарабатывает так, что про отпуска вообще можно забыть??

mouser
10.06.2010, 11:31
Почему только одно или другое? Почему не может быть все вместе. Я знаю семьи которые бухают водку в семье пока общаются.

masha_hayd
10.06.2010, 11:34
Почему только одно или другое? Почему не может быть все вместе. Я знаю семьи которые бухают водку в семье пока общаются.

лишь бы ОБОИХ + их детей это устраивало... а некоторые и колются вместе

Каштанка
10.06.2010, 11:49
ОЙ, автор. а представьте ситуацию, и дома нет, и зарабатывает так, что про отпуска вообще можно забыть??
+1. Если представить не получится, обращайтесь ко мне, расскажу с подробностями.:065:

Контраст
10.06.2010, 13:18
Да неее, они не прикидываются...
Просто нафига он сдался в семье отсвечивать... ЗП принес и досвидос...
Зачем мужчине свободное время - сами подумайте...

Полонца
10.06.2010, 19:46
Да неее, они не прикидываются...
Просто нафига он сдался в семье отсвечивать... ЗП принес и досвидос...
Мне кажется, такое только в браках по расчету, ну так нефиг и покупать себе длинноногих блондинок, зная, чем чревато.

Контраст
10.06.2010, 19:49
Мне кажется, такое только в браках по расчету, ну так нефиг и покупать себе длинноногих блондинок, зная, чем чревато.
Те, кто приносят ЗП - длинноногих блондинок себе не покупают...

Полонца
10.06.2010, 20:02
Они завоевывают девушку цветами и красивыми ухаживаниями, ей приходится выходить замуж, потому что больше никто не предлагает, а потом мужу достаются рога и досвидосы сразу апосля зарплаты...
всегда, когда мне это рассказывали, оказывалось, что мужья были точно такими же эгоистами по отношению к женам, но тем не менее за свою зарплату требовали любви, а не эгоизма в ответ.
Все хороши обычно в таких ситуациях. Но еще более часты случаи, когда мужчины увлечены работой и карьерой более, чем своей семьей, оттого и возникают подобные траблы.

Длинная коса
10.06.2010, 21:02
У меня муш так работает, только воскресенье - дома. А последние недели и этого счастья лишены. Уходит около 7 утра, возвращается к 21, что б детей покупать и спать улошить. Удивляемся, откуда дети-то берутся в нашей семье?))))))
Тяшело, конечно, но у нас эта ситуация временная. Закончится проект - и у муша будет такая репутация, что так пахать уше не надо будет так. Надеюсь...
Хотя, полоша ногу на ногу, я другим себе муша и не вишу.

Timon
10.06.2010, 21:58
+1...чем реже, тем дольше..:))

St_Maria
11.06.2010, 03:28
автор, а почему няню не взять? смогли бы тогда попросить мужа выделить вам личное время...спокойно бы обсудили, что вы хотели бы чаще лицезреть законного супружника :)

Я ,лично, без мужа скучаю даже через 2 дня ......

загораю
11.06.2010, 03:37
Честно сидел три дня с кислым лицом. .......
,............... а он продолжает жить той же жизнью. .:001:
он не хотел ребенка?вы его заставили?

annita21
11.06.2010, 03:55

ой страшно спросить а секс как же?:008:

Nardil
11.06.2010, 11:51

ну вот, собственно, только секс и поесть, как раз час в сутки и остается

mouser
11.06.2010, 11:55
Можно подумать что "секс" и "муж" есть понятия идентичные.. Вы прям как из ЖГ.. Ой, чо эт я.

Доброта Душевная
11.06.2010, 12:31
вот мне тоже так кажется...
на всякий случай - мужа вижу каждый день...:fifa:

annita21
11.06.2010, 18:31
Можно подумать что "секс" и "муж" есть понятия идентичные.. Вы прям как из ЖГ.. Ой, чо эт я.

я может и как из ЖГ но из поста видно что когда он приходит она спит, и надо понимать что и этого нет

Ольгутка
11.06.2010, 18:42
я может и как из ЖГ но из поста видно что когда он приходит она спит, и надо понимать что и этого нет
А по утрам? А посреди ночи?