Просмотр полной версии : Украли накидку на ножки ((( где купить такую же?
МамаСережи
09.06.2010, 01:25
несколько дней назад украли из коляски накидку на ноги,силиконовый дождевик,игрушки уличные и даже ломаные мелки! нет слов,как обидно! оставляли коляски (разные) в парадной больше года-никогда не было никаких происшествий! :(:(
вопрос вот какой: можно ли где то купить накидку именно нужной фирмы и цвета???коляска-трость :капелла S102 . никто не покупал отдельно фирменные "запчасти" к своей коляске? в магазине продаются накидки,но страшные и по размеру не подходят( ну а уж ,подходящий дождевик,думаю проще найти ...
MaMa_Roma
09.06.2010, 01:39
может, позвонить в Центр Продажи детских колясок, что в ТЦ Светлановский?
Сочувствую...:(
У нас у соседей на днях санки спёрли из коридора.... 3 года стояли, а вот поди ж ты... понадобились...
Татиана*
09.06.2010, 02:21
В Детях точно продают запчасти к коляскам. Они при мне звонили на склад, выясняли есть ли столик к Арии.
В Детях точно нет, это не их ассортимент, а соответственно и запчастей тоже . Можно обратится в сервисный центр, как правило в гарантийном талоне должен быть указан. Если у них нет в наличии, то как правило могут заказать у производителя, это конечно займет время, но зато гарантирует что чехол будет от вашей коляски. Если сервис откажется, то можно обратится напрямую к производителю. Опять же посмотрите в интсрукции должны быть указаны координаты. Я так на свою коляску покупала чехол. Мне его производитель из Италии присылал. Правда ждать пришлось 2 месяца и денег заплатить, зато пришел родной чехол.
МамаСережи
09.06.2010, 10:20
В Детях точно нет, это не их ассортимент, а соответственно и запчастей тоже . Можно обратится в сервисный центр, как правило в гарантийном талоне должен быть указан. Если у них нет в наличии, то как правило могут заказать у производителя, это конечно займет время, но зато гарантирует что чехол будет от вашей коляски. Если сервис откажется, то можно обратится напрямую к производителю. Опять же посмотрите в интсрукции должны быть указаны координаты. Я так на свою коляску покупала чехол. Мне его производитель из Италии присылал. Правда ждать пришлось 2 месяца и денег заплатить, зато пришел родной чехол.
Спасибо, попробуем.
да,в Детях точно нет-там и коляски такой нет.Мы уже спрашивали
Проня Павлова
09.06.2010, 10:31
а у вас 102 Капелла какого цвета? у меня салатового, накидка на ножки не нужна (тем более летом), могу продать
если другого цвета - спросите на ДО, насколько я помню - накидку на ножки отдельно нельзя купить, если это не идет отдельной позицией
МамаСережи
09.06.2010, 15:38
а у вас 102 Капелла какого цвета? у меня салатового, накидка на ножки не нужна (тем более летом), могу продать
если другого цвета - спросите на ДО, насколько я помню - накидку на ножки отдельно нельзя купить, если это не идет отдельной позицией
((((( спасибо,но у нас не салатовая, а голубая( да я так подумала,может и нам она неочень то нужна - на зиму у меня другая коляска есть-трансформер. но всё равно очень обидно!ну кому она нужна???? теперь ее даже и не продашь-некомплект
Дарья Сергиенко
09.06.2010, 15:45
У меня есть ненужная накидка от коляски Адамекс, сине-голубая, забирайте, крепится на кнопках
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.