Просмотр полной версии : Новик Геннадий Айзикович
Сегодня были на приеме у Новика. Сынуле нет еще четырех. Он второй, кто ставит нам дебют бронхиальной астмы. На аллергены отправил сдать только он. Скажите, кто лечился у Новика и как результаты? Столько отзывов неоднозначных! А лечение, как пишут, дорогое. Правда, пока особого чего-то он нам не назначил, а только ингаляции с беродуалом, и добавил пульмикорт. мамочки, пожалуйста, напишите, каковы результаты?
мы у него были ровно два года назад. поставил дебют астмы, назначил сдавать аллергены и лечь на обследование во вторую ДГБ к зав. отделению. Но у нас был впереди отпуск, и дочку с бабушкой мы отправили в санаторий в Алушту "для кашлюнов" ;)
поэтому не легли не обследование. Потом год загрутился, у дочки бассейн. Я получила от Новика одну важную рекомендацию: не затягивать ОРВИ. Мы раньше после любого насморка ловили бронхит, потом обструкции. Я уже подозревала что лучше один раз антибиотиком, чем два месяца с небулайзером наперевес. Новик подтвердил это мое подозрение, ну и закалять, укреплять иммунитет. прошло два года, приступ был полтора гоща назад, дочка его продышала. Больше не было. В бассейне занимается с тренером и занятия ориентированы на дыхание.
Скажите, а лечение лазером не назначал? А то, похоже, он всех им лечит.А бассейн, в кот. вы ходите с хлорированной водой? Ведь, насколько мне известно, хлорка противопоказана таким деткам. У нас тоже поставили дебют астмы после многочисленных обструкций бронхита.
лазер не назначал, он хотел чтобы мы легли сначала на обследование.
БАссейн с хлоркой. но ее видимо не много. вот отаквапарков дочка сразу свистеть начинает, а на бассейн отлично реагирует
Я у него училась к счастью,а не лечилась.Поэтому взгляд не множко с другой стороны.Лучше него нам ни кто не обьяснял.До сих пор от зубов отскакивает.Все схемы лечения обьяснял.В теме астмы он профи.Один из лучших аллергологов города.А почему лечение платное я не поняла-вы же сначала ложитесь к нему на обследование?Аллергены сдавать везде платно и удовольствие это совсем не дешевое,но сами понимаете не обходимое.Знаете причинный аллерген и всеми способами его избегаете.В бассейн кстати многие астматики ходят.Легкие разрабатываются и приступы гораздо реже становятся как правило.
Спасибо за сообщение! Очень надеюсь, что Г.А. нам поможет! А платно, потому что он сейчас, насколько я знаю, только платно и принимает. В Педиатр. к нему не попасть. Ну а в клинику "Рекоил" на Краснодонской я, спустя месяц, попала!
Take it easy
19.01.2011, 03:43
Я сегодня была у Геннадия Айзиковича с сыном. Ребёнок у нас очень непростой, но Г.А. разочаровал стандартным подходом. Я ожидала больше. К нему больше не пойду.
Фермина Даса
19.01.2011, 12:07
Лечимся у него, правда не астма, а дерматит. Ездим на лазер с весны (лето пропускали, в отпуск уезжали), улучшение стойкое, высыпаний нет, а было проста в мясо расчесы. Ничем не мажем.
Take it easy
18.02.2011, 03:54
Мне вот интересно - такие замечательные отзывы о нем, дескать, в мясо расчесы были, места живого на ребенке не было, кожа трескалась и лимфа вытекала(это я в нете на форуме одном прочла)...а вот нам он отказался помогать. Да очень сложный ребенок, да тоже живого места нет на лице ( раньше не было на всем теле). Но мало того, что он толком нас даже не выслушал, он не предложил нам лечение своим лазером, а банально предложил улечься в больницу. У меня вопрос: либо мамочки преувеличивают болячки своих деток, а на самом деле и не видели что такое настоящий дерматит и настоящее мясо вместо лица, либо доктора просто пиарят и никакой он не чудесный, а самый что ни на есть обычный и заурядный со своими довольными и не очень пациентами.
Endocrynolog
18.02.2011, 09:13
Не понимаю, где Вы видите несоответствие. Именно самым тяжелым пациентам и предагается лечь в больницу для обследования и подбора терапии, мне кажется? Поскольку работать с ними нужно намного больше, и каждый день, на приемы так не наездишься. Во всяком случае в других специальностях так, не знаю конкретно как у него.
Сегодня были на приеме у Новика. Сынуле нет еще четырех. Он второй, кто ставит нам дебют бронхиальной астмы. На аллергены отправил сдать только он. Скажите, кто лечился у Новика и как результаты? Столько отзывов неоднозначных! А лечение, как пишут, дорогое. Правда, пока особого чего-то он нам не назначил, а только ингаляции с беродуалом, и добавил пульмикорт. мамочки, пожалуйста, напишите, каковы результаты?
Мы были у Новика несколько раз в 2007 году. Дочке было 1.2. Очень не понравилось, как бестолково все было организовано в центре на Краснодонской: назначают конкретное время, но мы ни разу не попали в него, всегда ждали не меньше 1.5 часов. При этом Новик всегда торопился. Ребенка смотрел внимательно, но назначения скороговоркой и на бегу. Я из тех мамаш, которые хотят понимать, что с ребеком, что делаем сейчас, какого эффекта добиваемся и т.д. Ничего этого мы не получили. Топтание в крошечном душном помещении часами с годовалым ребенком, цепляющим любую заразу тоже не радовало. Ушли в другое место.
Мне вот интересно - такие замечательные отзывы о нем, дескать, в мясо расчесы были, места живого на ребенке не было, кожа трескалась и лимфа вытекала(это я в нете на форуме одном прочла)...а вот нам он отказался помогать. Да очень сложный ребенок, да тоже живого места нет на лице ( раньше не было на всем теле). Но мало того, что он толком нас даже не выслушал, он не предложил нам лечение своим лазером, а банально предложил улечься в больницу. У меня вопрос: либо мамочки преувеличивают болячки своих деток, а на самом деле и не видели что такое настоящий дерматит и настоящее мясо вместо лица, либо доктора просто пиарят и никакой он не чудесный, а самый что ни на есть обычный и заурядный со своими довольными и не очень пациентами.
Новик-это не просто замечательный ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ специалист, это просто мегамозг, профессор с большой буквы и не просто теоретик, а практик, который видел то, о чем Вы и не подозреваете. В больницу он укладывает ТЯЖЕЛЫХ пациентов, и в этой больнице все бесплатно, там же на отделении ДГБ 2 он потом и консультирует ( профессорский обход) этих детей. И как человек очень внимателен и любит детей. Геннадий Айзикович-зе бест:)
Мы были у Новика несколько раз в 2007 году. Дочке было 1.2. Очень не понравилось, как бестолково все было организовано в центре на Краснодонской: назначают конкретное время, но мы ни разу не попали в него, всегда ждали не меньше 1.5 часов. При этом Новик всегда торопился. Ребенка смотрел внимательно, но назначения скороговоркой и на бегу. Я из тех мамаш, которые хотят понимать, что с ребеком, что делаем сейчас, какого эффекта добиваемся и т.д. Ничего этого мы не получили. Топтание в крошечном душном помещении часами с годовалым ребенком, цепляющим любую заразу тоже не радовало. Ушли в другое место.
А вот организация-это не его вина, это проблема клиники, увы(
Машустик25
18.02.2011, 11:56
Новик..... наш любимый и самый лучший!!!!!!!!!!!!!!!!
Сыну сейчас 12 лет, болел постоянно с 2 лет, в садик ходить не смогли, бесконечные болезни, работу мне пришлось бросить. т.к. по 12 больничный за год было. В начальной школе болели за учебный год по 7 месяцев(((, в 1 классе-пневмония, больница, бронхиальная астма, ОРВИ постоянно, жуткий кашель, контакт с животными-вынос тела, общение в крысой, котом-температура 39-аллергия, тихий ужас, у нас еще сильное заикание, которое усугублялось после каждой болезни(((. Ну, ессно, закалиание, море до одурения, лечение у Лучкиной на Пражской...... и т.д.
Когда я уже вешалась, стала звонить всем знакомым и мне посоветовали Новика.
2 года мы к нему ездили на лазер, 2 года по 3 часа в очереди понедельник, среда, пятница..... дорого, около 200 тысяч за весь период.
Теперь мы в 5 классе, уже 2 года не болеем, я даже дочку родила и Новик почти наш дедушка))))), не было бы Новика и Машки бы не было)))))))
Он нас отправил и к хорошему глазному, у сына +7 и операцию мы удачно по вопросу фимоза сделали.
Новик ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!
А вот организация-это не его вина, это проблема клиники, увы(
Да я и не спорю. Новик хороший специалист и диагност хороший. Просто мы всей прелести организации не пережили. Поэтому и предупреждаю желающих пойти на прием: надо быть готовым приехать к назначенному времени и провести неопределенное количество часов в очереди. С большим ребенком это не так мрачно. С годовасом это было ужасно.
Машустик25
18.02.2011, 12:07
Да, очередь ужасная, он принимает и в 11 ночи, по 3 часа сидели, я очереди, а ребенок с папой в машине читали и так 2 ГОДА!!!
Пока сидела в очереди, забеременела, Машку выносила и родила))))))))))))))))))
А он кто по специальности? Аллерголог? Пульмонолог?
Новик Геннадий Айзикович – профессор, д.м.н., зав.кафедрой.
Новик Геннадий Айзикович – профессор, д.м.н., зав.кафедрой.
Какой кафедрой - то??
А он только детьми занимается?
Кафедра педиатрии ФПК и ПП им. И.М. Воронцова, он аллерголог. Иногда и со взрослыми раб-т, но запись к нему очень плотная.
пытались лечиться у него, делали две попытки. так и не поняла смысла в записи, если ее не соблюдают. может он и хороший врач, но явно не наш был.
мы пришли с подозрением на аллергию, он услышал у нас шум в сердце (который, кстати, функциональный, т.е. ничего страшного, мы про него знали) и пытался нас госпитализировать по поводу этого шума!!!!При этом в больницу хотел положить прямо из своего центра! Запугал нас до жути. про аллергию и слова сказано не было! второй раз примерно такая же ситуация, только уже без больницы обошлись.и все как то на бегу, между прочим, так сказать. в третий раз не поехали, оказалось потом, что у нас аденоидит. сердце в норме!!!
Надеюсь, что кому-то он помогает!
Были 2 раза, очень не понравилось мне кажется это развод. Сдали анализы на 10000 с лишним по его направлению, про результаты сказал что они не показательны и большого значения не имеют. Аллергия у нас вялотекущая и он сказал что лечить это очень сложно долго и без заметных результатов. Хвалят его те у кого все было очень плохо, а он посадил их на очень строгую диету и поэтому стало лучше, лечатся у него годами соблюдая постоянно жесточайшую диету слышала такую фразу "мы уже несколько лет на одном кролике", а в чем же тогда его чудесное лечение? Лично я бы никому не рекомендовала бы к нему обращаться. Да и впечатление такое что он детей не любит, с родителями общается хорошо, а с детьми как то не очень.
Take it easy
18.02.2011, 19:50
Не понимаю, где Вы видите несоответствие. Именно самым тяжелым пациентам и предагается лечь в больницу для обследования и подбора терапии, мне кажется? Поскольку работать с ними нужно намного больше, и каждый день, на приемы так не наездишься. Во всяком случае в других специальностях так, не знаю конкретно как у него.
Несоответствие в том, что не менее больных пациентов (когда из трещин на коже лимфа течет, а кожа в мясо разодрана - это вроде серьезно да?) он лечил лазером. Несоответствие в том, что как мега врач он бы мог хотя бы поспрашивать поподробнее и как тот же мега врач понять, что мой сын совершенно нестационарный ребенок по очень многим показателям. А еще по моему ИМХО хороший доктор не будет первым делом спрашивать у пациента чек,
Новик-это не просто замечательный ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ специалист, это просто мегамозг, профессор с большой буквы и не просто теоретик, а практик, который видел то, о чем Вы и не подозреваете. В больницу он укладывает ТЯЖЕЛЫХ пациентов, и в этой больнице все бесплатно, там же на отделении ДГБ 2 он потом и консультирует ( профессорский обход) этих детей. И как человек очень внимателен и любит детей. Геннадий Айзикович-зе бест:)
Может и мегаврач, но не наш:(
zaharovna
18.02.2011, 21:03
Были 2 раза, очень не понравилось мне кажется это развод. Сдали анализы на 10000 с лишним по его направлению, про результаты сказал что они не показательны и большого значения не имеют. Аллергия у нас вялотекущая и он сказал что лечить это очень сложно долго и без заметных результатов. Хвалят его те у кого все было очень плохо, а он посадил их на очень строгую диету и поэтому стало лучше, лечатся у него годами соблюдая постоянно жесточайшую диету слышала такую фразу "мы уже несколько лет на одном кролике", а в чем же тогда его чудесное лечение? Лично я бы никому не рекомендовала бы к нему обращаться. Да и впечатление такое что он детей не любит, с родителями общается хорошо, а с детьми как то не очень.
Соглашусь !!!! .Геннадий Азикович нас так сильно ругал ,что летом к нему приезжали на » лазер».А когда я нашла доктора-аллерголога в другом районе, этот доктор мне сказал,что нет смысла ездить на лазер постоянно.Доктор тоже к.м.наук и тоже делал лазер платно, но в 2 раза дешевле( вроде должен был быть заинтересованным в деньгах).Сказал что есть смысл делать курсами 1месяц ходите . потом перерыв 1 месяц.
Oksаn123
05.11.2011, 01:16
Нам нравился ГА - чек никогда не спрашивал, с ребенком очень мил, на все мои вопросы отвечал (да, все быстро, но четко, если я чего-то не понимала - я спрашивала еще и еще раз, пока не получала ответа). Ходили на лазер, почти год, потом меня задолбало ездить. Хуже ребенку не стало.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.