Просмотр полной версии : АВГУСТЯШКИ, которым скоро 3 годика!!!
Лето имеет свойство пролетать быстро. Все, кто родился в конце лета, предлагаю в сентябре, переходя в "От трех до шести" создать там свой топ новичков. Обсуждать предлагаю всё, что насущно именно для трехлеток.
Кто за - присоединяйтесь. Дату рождения и пол ребя указывать обязательно.
Моя доча родилась 27.08.2007 г.
молочная фея
09.06.2010, 02:23
Лето имеет свойство пролетать быстро. Все, кто родился в конце лета, предлагаю в сентябре, переходя в "От трех до шести" создать там свой топ новичков. Обсуждать предлагаю всё, что насущно именно для трехлеток.
Кто за - присоединяйтесь. Дату рождения и пол ребя указывать обязательно.
Моя доча родилась 27.08.2007 г.
мы мальчики вот правда родились на 20 дней вас раньше....но в августе...принимайте в ряды!!!
Мы к Вам, сынуля родился 05,08,2007г. Для нас сейчас самая обсуждаемая тема это первый раз в детский сад.
tamarita
09.06.2010, 12:33
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2836278
Девочки,вам сюда.)))))))))
Здравствуйте!
Доче 13 августа ДР:-)
Да,первый раз в детский сад очень животрепещущая тема,как подумаю,очень волноваться начинаю!
Девочки,а у меня вопрос: вы дни рождения деток как планируете отмечать? Лето,-хотелось бы на природе,но в прошлом году как на зло такой холодный день выдался на дочкин праздник,а гостей было много и планировали на дачном участке,конечно ничего не отменили,но переживали,чтоб детвора не померзла!:-)
Здравствуйте!
Доче 13 августа ДР:-)
Да,первый раз в детский сад очень животрепещущая тема,как подумаю,очень волноваться начинаю!
Девочки,а у меня вопрос: вы дни рождения деток как планируете отмечать? Лето,-хотелось бы на природе,но в прошлом году как на зло такой холодный день выдался на дочкин праздник,а гостей было много и планировали на дачном участке,конечно ничего не отменили,но переживали,чтоб детвора не померзла!:-)
Мы будем отмечать в кафешке или на даче (если погода позволит) маме 30лет и сынуле 3годика.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.