PDA

Просмотр полной версии : Свадебное платье фирмы Papilio (нужна помощь)

DJа
09.06.2010, 02:25
Девочки, очень нужна помощь. Мне очень нравится платье фирмы Papilio, производство г.Брест. Здесь оно стоит 30 000 руб., но я слышала что есть возможность заказывать напрямую из Бреста и будет оно в 2 раза дешевле.
Вопрос, как это сделать? Может кто-то уже с этим сталкивался? Насколько это реально и стоит ли заморачиваться.
Решение нужно принимать срочно, так как размер мой 40 и ждать его мне 2 месяца. Времени впритык. Либо заказывать через салон завтра либо пытаться связаться с Брестом. Что же делать? голова моя уже плохо соображает в предсвадебной суматохе :005:

- Sandra -
09.06.2010, 02:41
У меня была такая же ситуация в 2008. Я тогда звонила в салон в Бресте и общалась напрямую. Выяснила, что сэкономить действительно можно, даже оплатив себе билеты туда-обратно. Суть в том, что к Вашему приезду туда платье должно быть в наличии в салоне Вашего размера, в противном случае придется ездить дважды, вначале заказывать, потом забирать, а это уже слишком много заморочек.. ну или искать посредников, что тоже хлопотно и ненадежно.. в результате я от такой идеи отказалась и заказала платье в салоне в СПб :)

DJа
09.06.2010, 02:59
Значит завтра встану и сразу позвоню в Брест...
А нельзя ли интересно по почте или безналом предоплату внести? :016:

Nukusia
09.06.2010, 03:03
Серьезно цены отличаются? Прямо в 2 раза?

Вдохновение
09.06.2010, 10:09
я когда в прошлом году сравнивала цены у нас и в Бресте, разница оказалась не такой уж и большой
в любом случае надо звонить и всё узнавать

miss_valabi
09.06.2010, 11:21
Серьезно цены отличаются? Прямо в 2 раза?

конечно цены разные. у нас доставка то се. плюс накрутка. не для кого не секрет, что заграницей все вещи дешевле
у меня свекровь купила себе платье в голландии карен миллен за 8000т а у нас точно такое же стоит 13

а вообще многие еще заказывают платья на е бей. помериют здесь, выберут и на е бей заказывают. там получается не то что в 2 раза, иногда и в 4.
девочка померила платье из интерстиля за 75т - купила на ебей за 18

Marichello
09.06.2010, 11:29
Звоните в Брест и узнавайте цены и условия. потому как в этом году вроде говорили цены не так уж сильно отличаются.

Krabi
09.06.2010, 11:35
как позвоните в Брест, отпишитесь, плиз!))) я сама собираюсь в Белорусь съездить посмотреть, там говорят много хороших платьев, ну и стоят в 2 раза дешевле, я слышала что в Витебске дешевле чем у нас, а ехать до него всего 650 км. :) Посмотрите еще на сайте папилио по городам ближайшим к Питеру, где есть салоны, из них тоже, говорят, можно заказать дешевле, чем в Питере.... Удачи! Обязательно отпишитесь!))))

Marichello
09.06.2010, 11:38
еще Papilio есть в Великих луках. Можно туда позвонить.

Великие Луки
Свадебный салон "Венец"
Проспект Ленина д.18
тел. 8-(81153)-76157

Девочка знакомая туда за платьем ездила.

а еще есть в Пскове. правда что там по наличию и цене не знаю, смогу в выходные уточнить т.к. буду в Пскове

Жена сумасшедшего
09.06.2010, 12:24
Я тоже сначала рассматривала платья Papilio, потом мне приглянулось все такие платье фирмы Lerina тож г. Брест
про цены...действительно раза в два дешевле получается, они кстати цены всегда в долларах говорят, отправят они удобным для Вас способом, им нужна будет предоплата.
Мне просто удобнее было доехать до Минска, в общем то я уже это все описывала в теме "как экономить на свадьбе"...
сейчас сообщения найду, если что задавай те вопросы)))

Жена сумасшедшего
09.06.2010, 12:27
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1401479&page=29
я тут писала сколько что...

DJа
10.06.2010, 01:10
Все, отмучилась )))
Обзвонила я сегодня пол Беларуссии )))
Для справки, чем крупнее город, тем выше ценник.
Я позвонила в г.Орша, Витебск, Береза, Борисов и Бобруйск. В Бобруйске платье оказалось самым дешевым. И самое главное, что девушка, которая мне отвечала обещала организовать доставку в Питер без предоплаты!
Так что все оказалось гораздо проще, чем я думала )))
но остается доля сомнения, как-то все слишком просто. Посмотрим что из этого всего выйдет )))

Knapweed
10.06.2010, 09:14
Я зимой хотела заказать платье Яшма из Белоруссии, даже девочка нашлась которая привезет. Но на мою модель разница в цене была 5000 рублей:))) Я решила брать в салоне:))) и не пожалела с учетом того что в салоне Невская свадьба мне его бесплатно подогнали под размер, изменили внизу модель, и еще элементы декора слегка корректировали плюс ты получаешь платье из салона в таком отутюженном виде, я забрала платье накануне вечером а утром в ЗАГС:)))

Матурым
10.06.2010, 10:20
А я заказала платье Симбелин в Минске ... мало того, что в Питере вообще такого нет, да еще и ценник на аналогичные в 3-4 раза дороже.... воть так:010:

Жена сумасшедшего
10.06.2010, 10:27
Все, отмучилась )))
Я позвонила в г.Орша, Витебск, Береза, Борисов и Бобруйск. В Бобруйске платье оказалось самым дешевым. И самое главное, что девушка, которая мне отвечала обещала организовать доставку в Питер без предоплаты!
но остается доля сомнения, как-то все слишком просто. Посмотрим что из этого всего выйдет )))

А что с доставкой решили?

Sanny81
10.06.2010, 13:50
Да действительно дешевле, звонила спрашивала, только заказывать по меркм, сложновато, не поленитесь и съездите, оно того стоит. А еще есть магазин в Новгороде, может там дешевле и ехать ближе.

DJа
10.06.2010, 18:11
А что с доставкой решили?

Говорит, что в начале июля привезет. Жду с нетерпением.
Экономия моя составляет порядка 15000-20000 руб. Так что я очень довольна :fifa:

Жена сумасшедшего
10.06.2010, 20:15
Здорово! мне тоже скоро должны мое платице из Беларуссии привезти. ждемс:017:

Ольгенда
10.06.2010, 20:28
Говорит, что в начале июля привезет. Жду с нетерпением.
Экономия моя составляет порядка 15000-20000 руб. Так что я очень довольна :fifa:

Неплохая такая экономия.... Цены конечно у нас взвинчивают :010:

polechucka
10.06.2010, 20:52
Да уж, цены конечно, ваще просто жесть(((((((((

katen@k
10.06.2010, 21:04
конечно цены разные. у нас доставка то се. плюс накрутка. не для кого не секрет, что заграницей все вещи дешевле
у меня свекровь купила себе платье в голландии карен миллен за 8000т а у нас точно такое же стоит 13

а вообще многие еще заказывают платья на е бей. помериют здесь, выберут и на е бей заказывают. там получается не то что в 2 раза, иногда и в 4.
девочка померила платье из интерстиля за 75т - купила на ебей за 18

Эээ...:008: Я тут про е бей хотела спросить. Так тоже можно? И это прямо по настоящему, ну вот прям всё без обмана, да? :0097: А расскажите мне че там нужно делать то, а то заплатишь и останешься потом без денег и без платья :0066:

DJа
11.06.2010, 03:51
Говорят можно, мне БМ тоже предлагал такую аферу, но у меня все по другому вышло )))
Еще говоря в финке дешевле и кстати качественнее, в смысле в Питере есть шанс нарваться на подделку

Krabi
11.06.2010, 17:53
на e-bay полным полно копий всех известных марок.... нужен глаз алмаз или изначально настроиться на копию :)

Krabi
11.06.2010, 17:56
Все, отмучилась )))

спасибо за информацию :love: да здравствует Бобруйск!:)))

Daisy❀
13.12.2010, 12:46
Добрый день!

Подниму тему.

Я тут в сомнениях тоже по поводу платья Papilio. Посоветуйте, пожалуйста!

В "Невской свадьбе" есть нужная модель 44 размера. Мне оно велико, но продавцы говорят, что нормальная практика ушивать платье на размер и подгонять его под нужную длину. В связи с этим вопрос - стоит ли вообще искать такую модель 42-го размера в Белоруссии? И отличается ли "ростовка" модели в зависимости от рамера? т.е. у 42-го длина короче, чем у 44-го? или 42-ой мне тоже, скорее всего надо будет подшивать?

DJа, как платье присланное?) всё хорошо прошло?

Aspin
13.12.2010, 13:42
Добрый день!

Подниму тему.

Я тут в сомнениях тоже по поводу платья Papilio. Посоветуйте, пожалуйста!

В "Невской свадьбе" есть нужная модель 44 размера. Мне оно велико, но продавцы говорят, что нормальная практика ушивать платье на размер и подгонять его под нужную длину. В связи с этим вопрос - стоит ли вообще искать такую модель 42-го размера в Белоруссии? И отличается ли "ростовка" модели в зависимости от рамера? т.е. у 42-го длина короче, чем у 44-го? или 42-ой мне тоже, скорее всего надо будет подшивать?

В субботу забрала свое платье Papilio с подгонки из салона на Гагарина 1 (там тоже самое, что и в Невской свадьбе, т.к. это одно "Содружество свадебных салонов").
Платье нужного размера покупала на заказ, т.к. в салоне 44, а мне нужен был 40. Ушивать корсет побоялась, тем более, что можно заказать свой размер. Платье село очень хорошо, мои мерки соответствовали таблице размеров платьев Papilio. Это единственное платье, в котором хорошо сел корсет и не надо ничего ушивать. Одно "но": на платья под заказ скидки не действуют, а сейчас там идут очень хорошие скидки.
Длину все равно пришлось сильно убирать, хотя на ярлыке стоит рост 164, платье очень длинное (мой рост 160, но убирали см 12-15). Конечно, все зависит от роста, но скорее всего придется подшивать, или нужен рост от 170 и высокий каблук.
Знаю, что отношение к платьям Papilio разное, но мне платье понравилось, салон тоже.
Про заказ из Белоруссии ничего не подскажу. Все-таки проще заказать в салоне. Но если есть возможность напрямую и намного дешевле - наверно можно попробовать.

Daisy❀
13.12.2010, 13:50
В субботу забрала свое платье Papilio с подгонки из салона на Гагарина 1 (там тоже самое, что и в Невской свадьбе, т.к. это одно "Содружество свадебных салонов").
Платье нужного размера покупала на заказ, т.к. в салоне 44, а мне нужен был 40. Ушивать корсет побоялась, тем более, что можно заказать свой размер. Платье село очень хорошо, мои мерки соответствовали таблице размеров платьев Papilio. Это единственное платье, в котором хорошо сел корсет и не надо ничего ушивать. Одно "но": на платья под заказ скидки не действуют, а сейчас там идут очень хорошие скидки.
Длину все равно пришлось сильно убирать, хотя на ярлыке стоит рост 164, платье очень длинное (мой рост 160, но убирали см 12-15). Конечно, все зависит от роста, но скорее всего придется подшивать, или нужен рост от 170 и высокий каблук.
Знаю, что отношение к платьям Papilio разное, но мне платье понравилось, салон тоже.
Про заказ из Белоруссии ничего не подскажу. Все-таки проще заказать в салоне. Но если есть возможность напрямую и намного дешевле - наверно можно попробовать.

Спасибо! Т.е. вы не ушивали, а заказывали платье по вашим меркам.. Это тоже вариант.. Рост у меня тоже 160, так что, видимо, убирать низ всё же надо будет в любом случае.

Aspin
13.12.2010, 14:10
Спасибо! Т.е. вы не ушивали, а заказывали платье по вашим меркам.. Это тоже вариант.. Рост у меня тоже 160, так что, видимо, убирать низ всё же надо будет в любом случае.

Кроме длины ничего не ушивала. По длине уже в салоне бесплатно подшили. Консультант меня обмерила и по меркам определила по таблице размер. Оплата 50% при оформлении заказа и 50% при получении платья. Платье везут 2,5 месяца. Но это максимальный срок. Т.к. сейчас еще не сезон, мое привезли за 1,5 месяца. Подгонка - 2 недели.
При заказе платья к цене прибавляется еще 1000р за сам заказ (в салоне про это сразу не сказали).

LIZAWINTER
13.12.2010, 14:23
две моих подруги покупали платье Папилио в Беларуссии, здесь меряли, там заказывали. Но у них знакомые живут в Бресте. Поэтому они просто попросили их купить в салоне определенную модель нужного размера, а через проводников им привезли. Я купила платье Папилио в Салоне Невская Свадьба, очень довольна. Во-первых, скидки у них была 30%, во-вторых подогнали бесплатно по фигуре, все отпарили, отутюжили, висит пока оно у меня в салоне, заберу перед самой свадьбой.

Aspin
13.12.2010, 14:32
две моих подруги покупали платье Папилио в Беларуссии, здесь меряли, там заказывали. Но у них знакомые живут в Бресте. Поэтому они просто попросили их купить в салоне определенную модель нужного размера, а через проводников им привезли. Я купила платье Папилио в Салоне Невская Свадьба, очень довольна. Во-первых, скидки у них была 30%, во-вторых подогнали бесплатно по фигуре, все отпарили, отутюжили, висит пока оно у меня в салоне, заберу перед самой свадьбой.

Были бы хорошие знакомые или родственники в Бресте - тоже наверно попробовала бы заказать. Но таких нет, поэтому все делали через салон. В итоге я всем довольна. Только жалко, что скидки у них только на платья, которые в наличии. Все-таки считаю, что цены у них несколько завышены. Но платья сшиты хорошо и для меня лекало оказалось подходящим (в других салонах даже если и были платья моего размера, корсеты не садились в груди, требовалось ушивать).
И возможность заказать свой размер - это большой плюс. В разных салонах мне предлагали ушить 44 р-р, даже 46. Но ушивать корсет на 2-3 размера я бы не стала.

Daisy❀
13.12.2010, 14:39
да, я вот и боюсь ушивать корсет 44-го размера на 42-ой..а заказывать надо по полной цене - 30 тыс., на 10 тысяч дороже, чем заказать в Белоруссии.. вот и задумалась, может, съездить туда - вроде, не так уж и далеко.
спасибо большое за ответы:flower: так я пока ничего и не могу решить:)

Aspin
13.12.2010, 14:42
да, я вот и боюсь ушивать корсет 44-го размера на 42-ой..а заказывать надо по полной цене - 30 тыс., на 10 тысяч дороже, чем заказать в Белоруссии.. вот и задумалась, может, съездить туда - вроде, не так уж и далеко.
спасибо большое за ответы:flower: так я пока ничего и не могу решить:)

В принципе 1 р-р - не так много. Если бы платье очень понравилось и шло со скидкой - наверно ушила бы.
А оно со скидкой сейчас идет? Если не секрет, какую модель присмотрели?

Daisy❀
13.12.2010, 14:51
В принципе 1 р-р - не так много. Если бы платье очень понравилось и шло со скидкой - наверно ушила бы.
А оно со скидкой сейчас идет? Если не секрет, какую модель присмотрели?

Полная стоимость 30 тыс. Со скидкой сегодня-завтра 24 тыс.
р-р есть 44, у меня 42. если на заказ по моему размеру, то стоит 31 тыс.
я позвонила в Гомель (это Белоруссия) - у них на заказ стоит 500 евро. Сказали, что по телефону можно сделать сам заказ. Потом, когда будет готово, поездом ночным до них доехать утром примерить, к вечеру они мне его подгонят, если надо по фигуре, укоротят, и опять же ночным поездом назад в Питер.

Вот я и думаю, стоит ли овчинка выделки... может, просто сходить в Невскую свадьбу, купить за 24 тыс. и ждать, как мне его ушьют. но страааашно..)) :010:

Aspin
13.12.2010, 15:00
модель Андромеда, молочного цвета. Полная стоимость 30 тыс. Со скидкой сегодня-завтра 24 тыс.
р-р есть 44, у меня 42. если на заказ по моему размеру, то стоит 31 тыс.
я позвонила в Гомель (это Белоруссия) - у них на заказ стоит 500 евро. Сказали, что по телефону можно сделать сам заказ. Потом, когда будет готово, поездом ночным до них доехать утром примерить, к вечеру они мне его подгонят, если надо по фигуре, укоротят, и опять же ночным поездом назад в Питер.

Вот я и думаю, стоит ли овчинка выделки... может, просто сходить в Невскую свадьбу, купить за 24 тыс. и ждать, как мне его ушьют. но страааашно..)) :010:

Если человек на подъем легкий - можно и съездить. :)
А позвоните в Свадебный дом 3291060, вдруг у них есть 42 р-р (хотя, когда я мерила были только 44 и 46).
Но на один размер наверно можно и ушить. Все-таки это не много.

Daisy❀
13.12.2010, 15:11
в свадебном доме прямо передо мной купили 42-ой размер :) и продавцы так какие-то неприветливые - я даже удивилась!)
скорее всего, куплю-таки в Невской свадьбе и буду надеяться, что ушить на размер - не проблема:)

Aspin, спасибо за участие:)

Aspin
13.12.2010, 15:15
в свадебном доме прямо передо мной купили 42-ой размер :) и продавцы так какие-то неприветливые - я даже удивилась!)
скорее всего, куплю-таки в Невской свадьбе и буду надеяться, что ушить на размер - не проблема:)

Aspin, спасибо за участие:)

Не за что :)
Удачной покупки!
Напишите потом, как все получится.
P.S. я была в этих магазинах - мне они оба понравились, но наверно с консультантами как повезет.

Aspin
13.12.2010, 15:17
В Питере есть еще салон с платьями Папилио, "Моя свадьба", Вы там были? (сразу про него не вспомнила, т.к. была там, но ничего не мерила, но каталог с Папилио там вроде бы был, во всяком случае можно позвонить).
Санкт-Петербург, Итальянская ул., дом 14,
телефон : 314-38-05

Daisy❀
13.12.2010, 15:25
Я на прошлой неделе обзванивала все указанные питерские салоны на сайте papilio, и по этому телефону мне тогда сказали, что салон то ли на ремонт закрыт, то ли что-то такое и всю продукцию можно посмотреть в свадебном доме. а вот сейчас звоню - и просят просто оставить сообщение после сигнала. Вы давно там были?

Aspin
13.12.2010, 15:28
Я на прошлой неделе обзванивала все указанные питерские салоны на сайте papilio, и по этому телефону мне тогда сказали, что салон то ли на ремонт закрыт, то ли что-то такое и всю продукцию можно посмотреть в свадебном доме. а вот сейчас звоню - и просят просто оставить сообщение после сигнала. Вы давно там были?

Я там в октябре была, так что возможно там и ремонт уже.
тогда покупайте в Невской свадьбе: если платье "Ваше", все будет хорошо!:)

Daisy❀
13.12.2010, 15:34
Я там в октябре была, так что возможно там и ремонт уже.
тогда покупайте в Невской свадьбе: если платье "Ваше", все будет хорошо!:)

Да-да-да, так и решила!:)

Krabi
13.12.2010, 15:37
Мы обзванивали всю Белорусь - цены там от города к городу тоже достаточно разные, но в итоге, еще раз перемерив платья в Питере, вообще отказалась от идеи покупки Папилио... хотя платья очень приятные, Эдельвейс - моя любовь :) Еще у них во многих салонах есть услуга "первый прокат" за 50% от стоимости платья - например в Витебске в салоне заказываете платье, его шьют под ваши мерки, потом на месяц или около того оно ваше, через месяц привозите обратно )

Aspin
13.12.2010, 15:41
Мы обзванивали всю Белорусь - цены там от города к городу тоже достаточно разные, но в итоге, еще раз перемерив платья в Питере, вообще отказалась от идеи покупки Папилио... хотя платья очень приятные, Эдельвейс - моя любовь :) Еще у них во многих салонах есть услуга "первый прокат" за 50% от стоимости платья - например в Витебске в салоне заказываете платье, его шьют под ваши мерки, потом на месяц или около того оно ваше, через месяц привозите обратно )

А почему отказались от Папилио?

Мариашка
13.12.2010, 15:48

У меня Эдельвейс как раз было вторым платьем :) покупала на свадебный танец в стиле танго.

Krabi
13.12.2010, 18:55
У меня Эдельвейс как раз было вторым платьем :) покупала на свадебный танец в стиле танго.

Да-да, видела ваши фотки :love: хорошее платье :love:

Мне безумно оно нравится алого цвета, просто идеальное платье, тоже хотела в качестве второго, но алое никак не подходило под мою свадьбу, до сих пор в тайне мечтаю об алом Эдельвейсе :love:

Krabi
13.12.2010, 19:05
А почему отказались от Папилио?

Я несколько месяцев болела Папилио, пересматривала их коллекции с первой до последней, все они очень красивы, но каждое в отдельности... чего-то в них мне не хватило, перемерила все, что было в наличии более менее подходящее по размеру и не на один раз :support: но никак... пересмотрела фотки реальных невест... И решила, что хочу свосем другого :love:

Хотя, повторюсь, платья очень приятные и качественные, одеваешь и чувствуешь это :love:

Daisy❀
13.12.2010, 23:53
купила в Невской свадьбе!
и уже не сомневаюсь, что ушьют хорошо) девушки меня убедили, что у них это частая практика и именно такая модель уже не один раз ушивалась. так что не волнуюсь даже)) очень рада!:support:

Krabi
14.12.2010, 13:37
конечно, почти все ушивается без проблем :)