Вход

Просмотр полной версии : ЗНАТОКИ: Можно ли вернуть кроссовки???

Victoria’s Secret
09.06.2010, 03:09
Добрый день!
Несколько дней назад купила широко разрекламированные кроссовки Рибок в их фирменном магазине в Окее на Богатырском.
Но мне, к сожлению, они не подходят :(:(:(
У меня в принципе проблемные ноги, и мне очень тяжело подобрать обувь, оказалось, что по факту и эти мне не подходят, и шнурками не отрегулировать.
В общем, 2 раза сходила в них на улицу, и поняла, что носить не смогу.
Что делать?
Примет ли магазин их обратно и вернет ли мне деньги?
Может, кто-то сталкивался с подобными случаями, а то денег стоят прилично, и очень обидно :(

Нойнэр
09.06.2010, 03:20
Если видны следы нОски кроссовок (потёртости на подошве), то не примут, так как это уже будет считаться не новый, а бывший в употреблении товар :( Надо дома всегда разнашивать обувь...

~Elena~
09.06.2010, 03:31
Изи Тон очень тяжело подобрать (думаю вы именно их и купили). Они рассчитаны чисто на ходьбу, в них очень тяжело водить машину, да и просто сидеть. Брака в них при этом нет. Вам верно написали, если видно, что обувь носили, то деньги вам не вернут .....

Leonora
09.06.2010, 03:37
поддерживаю. Если обвуь "не подошла", то вернуть можно, но только НОВУЮ. А в кроссовках следы носки сложно не заметить. Увы.

s_listik
09.06.2010, 11:12
Эх, жаль... Придется вам на ДО попробовать продать.

oksi04
09.06.2010, 12:05
Добрый день!
Несколько дней назад купила широко разрекламированные кроссовки Рибок в их фирменном магазине в Окее на Богатырском.
Но мне, к сожлению, они не подходят :(:(:(
У меня в принципе проблемные ноги, и мне очень тяжело подобрать обувь, оказалось, что по факту и эти мне не подходят, и шнурками не отрегулировать.
В общем, 2 раза сходила в них на улицу, и поняла, что носить не смогу.
Что делать?
Примет ли магазин их обратно и вернет ли мне деньги?
Может, кто-то сталкивался с подобными случаями, а то денег стоят прилично, и очень обидно :(

Да уж все все верно написали... Любую обувь надо сначала поразнашивать ДОМА- тогда и вернуть можно, ежели что ... Ношеные- нельзя.

Janettt
09.06.2010, 14:41
Да, принять назад могут только новые, со всякими бирочками и чеком...

Каири
09.06.2010, 15:18
И куда по вашему магазин их должен потом девать-ношеные то кроссовки.??
Выcтавить в продажу как новые???Одетые два раза??
Ну вообще-вы ж их одевали!Одеваннае можно только как брак здать-и только после заключения экспертизы.

Victoria’s Secret
09.06.2010, 17:34
И куда по вашему магазин их должен потом девать-ношеные то кроссовки.??
Выcтавить в продажу как новые???Одетые два раза??
Ну вообще-вы ж их одевали!Одеваннае можно только как брак здать-и только после заключения экспертизы.

А почему такая агрессия? До вашего сообщения люди написали примерно тоже, только гораздо более корректно и по существу. Поэтому воздержитесь, пожалуйста, от таких эмоциональных высказываний :flower:

Между прочим, заграницей (в частности в Америке - это я знаю точно) неподошедшую обувь, которую носили, можно спокойно сдать, и это проблемы производителя делать удобную обувь.
Что с ней потом делают, не знаю, м.б. сдают в их секонды - за новую, конечно, не выдают.

Данная модель действительно оказалась неудобной, что выяснилось после получаса ходьбы.
Я первый раз сталкиваюсь с такой проблемой в спортивной обуви (модельную, конечно, разнашивала бы дома), пятка не фиксируется, при том, что обувь идет в размер. Когда мерила в магазине, это не выявилось, а то конечно не купила бы, я нашла бы куда потратить 4,5 тысячи.

Я покупала их именно для ходьбы - гулять с ребенком.

Victoria’s Secret
09.06.2010, 17:41
Изи Тон очень тяжело подобрать (думаю вы именно их и купили). Они рассчитаны чисто на ходьбу, в них очень тяжело водить машину, да и просто сидеть. Брака в них при этом нет. Вам верно написали, если видно, что обувь носили, то деньги вам не вернут .....

Именно они :(
Для ходьбы тоже неудобно :(:(:(
Вот я только не понимаю, почему они такие неудобные оказались :008:
Это, конечно, не прямой брак - но что ж тогда?

Эх, жаль... Придется вам на ДО попробовать продать.

Думаю, Вы правы :(

Сусло НЕобыкновенное
09.06.2010, 18:25
Так изи тон оно вроде как специально такие - что бы попа напрягалась и подкачивалась.

"Кроссовки EasyTone от Reebok — это уникальная технология, позволяющая женщинам тренировать мышцы ног и ягодиц в процессе ходьбы! Благодаря особой конструкции подошвы, создается эффект легкой неустойчивости стопы, что заставляет мышцы работать активнее, укрепляя их."

так что это не брак, это фишка.

Сусло НЕобыкновенное
09.06.2010, 18:25
А у вас кстати какой размерчик? =)

Bezdna
09.06.2010, 19:16
Я уже тут где-то писала, что в магазине Экко мне без проблем поменяли кроссовки на такие же, только большего размера. В магазин я пришла в этих же кроссовках.

MUZA
09.06.2010, 21:30
Между прочим, заграницей (в частности в Америке - это я знаю точно) неподошедшую обувь, которую носили, можно спокойно сдать, и это проблемы производителя делать удобную обувь.

Удобная-неудобная - это очень субъективно.

~Elena~
09.06.2010, 21:38
Именно они :(
Для ходьбы тоже неудобно :(:(:(
Вот я только не понимаю, почему они такие неудобные оказались :008:
Это, конечно, не прямой брак - но что ж тогда?

А вы когда их покупали только одну модель мерили? Там их просто несколько они по цветам различаются .... все на ноге абсолютно по разному сидят, хотя размер один .....

Victoria’s Secret
09.06.2010, 21:41
Так изи тон оно вроде как специально такие - что бы попа напрягалась и подкачивалась.

"Кроссовки EasyTone от Reebok — это уникальная технология, позволяющая женщинам тренировать мышцы ног и ягодиц в процессе ходьбы! Благодаря особой конструкции подошвы, создается эффект легкой неустойчивости стопы, что заставляет мышцы работать активнее, укрепляя их."

так что это не брак, это фишка.

так я покупала не ради попы :010: (хотя она у меня, мягко сказать, не идеал, но я уже смирилась :008:, надоело париться)
мне гулять с ребенком грудничком :005:
нафих мне эту попу, у меня и без того сейчас заморок
покупала (только не смейтесь очень громко :))) из-за внешнего вида

А у вас кстати какой размерчик? =)

37 :)

Victoria’s Secret
09.06.2010, 21:52
Я уже тут где-то писала, что в магазине Экко мне без проблем поменяли кроссовки на такие же, только большего размера. В магазин я пришла в этих же кроссовках.

Проблема в том, что размер больше мне не подойдет, я мерила в магазине :(
А Экко вообще люблю, в прошлом году купила у них сандали за 3 с лишним, и даже жаба не удавила, как они мне нравятся

Удобная-неудобная - это очень субъективно.

Не всегда, но часто, соглашусь с Вами.
Но "не в нашей стране" это не повод, и клиентом дорожат, и этому клиенту не надо забивать себе голову, куда деть неподошедшие кроссовки за 150 долларов. Это у нас такая цена считется нормальной в целом, а в той же Италии можно купить офигенные суперудобные оригинальные сапожки Прада за эти деньги (я это пишу не к тому, чтобы спорить, если что :008:)

А вы когда их покупали только одну модель мерили? Там их просто несколько они по цветам различаются .... все на ноге абсолютно по разному сидят, хотя размер один .....

Да как я уже написала, покупала их из-за внешнего вида, так что мерила такие 2 размера, а другие соответственно нет :008: