FIJI
09.06.2010, 03:48
Знаю? Что было уже, покопалась, но так и не смогла определиться. У кого уже в эксплуатации хотя-бы полгода?. Сейчас заказываю кухню, дизайнер предлагает Монтелли . Очень даже рекомендует. А на форуме есть у людей сомнения. Типа ухаживать сложновато, горячее не поставить, ножом не провести. В общем постоянно нужно себя контролировать, а этого совсем не хочется. Внешне красив, современен. Точно хочу искусственный, а не натуральный. Времени изучать как-то не хватает. Подскажите, пожалуйста. Может все-же кварцевый агломерат? Это дороже будет или нет? . У меня две прямые плоскости - 3,5м и 2м.
А еще вопрос: Кухня заказывается в одном месте, техника в другом, а если еще столешницу в третьем- получается экономия, НО КАК ЖЕ ЭТО ВСЕ УВЯЗАТЬ МЕЖДУ СОБОЙ?:flower:
А еще вопрос: Кухня заказывается в одном месте, техника в другом, а если еще столешницу в третьем- получается экономия, НО КАК ЖЕ ЭТО ВСЕ УВЯЗАТЬ МЕЖДУ СОБОЙ?:flower: