Просмотр полной версии : 1ДБ пропадает дата 22 июля
zoyaermolova
09.06.2010, 08:54
Подали заявление сначала в 1ДБ на 22 июля 16:00, а потом в другой ЗАГС. Поэтому 22 июля пропадает! Думаю есть возможность переписать это время на другую пару.
За это прошу не много, нажен рушник или кольца на машину, все еще не купила!!!
Nastya47
09.06.2010, 09:33
хм...сами виноваты,да еще и просите что-то взамен?!мда....народ пошел...
я конечно понимаю,что может кто-то захочет на 22 взять,но вы поступаете не красиво!
Еленусик
09.06.2010, 09:49
я конечно понимаю,что может кто-то захочет на 22 взять,но вы поступаете не красиво!
+100 полностью согласна:)
nevestochka
09.06.2010, 10:13
Мы тоже подавали заявление в 1ДБ, но потом передумали и решили расписаться в другом! Мы позвонили во Дворец и сказали, что отказываемся, потому что время было хорошее и к тому же суббота!!!! И ничего не просили взамен - это не красиво!!!!!
а в чем виноваты? по-моему автор просто предлагает свободную дату!!..они-то от нее откажутся, думаю, что ее все равно быстренько займут..
а точ, что человеку кольца на машину нужны или рушник-так чтож в этом страшного?!!
Gutierra
09.06.2010, 10:29
Мы тоже подавали заявление в 1ДБ, но потом передумали и решили расписаться в другом! Мы позвонили во Дворец и сказали, что отказываемся, потому что время было хорошее и к тому же суббота!!!! И ничего не просили взамен - это не красиво!!!!!
девочки
а почему передумали, интересно просто?
вроде наоборот все стремятся в 1й ДБ
мы вот подали в районный загс, т.к. все эти помпезности не для нас.
а потом жалели...да и ща жалеем чутка, но только потому что в районном у нас маленький зал, а гостей неожиданно больше выходит чем расчитывали:))
по теме топика - да, странно за это еще просить чтото взамен. я тоже в шоке легком
а в чем виноваты? по-моему автор просто предлагает свободную дату!!..они-то от нее откажутся, думаю, что ее все равно быстренько займут..
а точ, что человеку кольца на машину нужны или рушник-так чтож в этом страшного?!!
Угу. Некоторые бабосики платят хорошие, что бы попасть летом и с ночи очереди занимают.
А тута начали стыдилками автора закидывать.
Только, сдается, что не дадут записать пару которую автор приведет, им самим отказ на руку:065::fifa:
Ленуся Каплан
09.06.2010, 11:10
да, мне тоже интересно, какому ЗАГСу вы отдали предпочтение??? Может новому Царскосельскому дворцу? Говорят, он лучший в Европе...
Marichello
09.06.2010, 11:12
нельзя переписать кого-то на свою дату. от даты можно только отказаться. это сделано для того чтобы не было продажи дат.
нельзя переписать кого-то на свою дату. от даты можно только отказаться. это сделано для того чтобы не было продажи дат.
+1
Вам никто не разрешит на свое место записать другого.
miss_valabi
09.06.2010, 11:34
да, мне тоже интересно, какому ЗАГСу вы отдали предпочтение??? Может новому Царскосельскому дворцу? Говорят, он лучший в Европе...
на самом деле странный вопрос))) какому загсу отдали предпочтение. такое удивление )))) не у всех есть желание расписываться во дворце. я б отдала предпочтению любому загсу, лиж бы не дворец. потому что у меня он уже вызывает рвотные рефлексы )))
Важная ЗаКлёпка
09.06.2010, 11:36
Не знаю конечно.. но я ниединожды в нете видела объявление из серии продам дабу в дб №1.
причем по моему таких много на свадьба.спб.
значит как-то можно...прявда может через свяызи...
+1
Вам никто не разрешит на свое место записать другого.
Нельзя, но все можно:031:
В свое время мне надо было в сентябре, в будние дни перенести на день регистрацию, на любое время, хоть 10 утра, хоть 8 вечера. Приехала (месяца за 3:001:) , долго уговаривала тетю посмотреть какое-нить окошко:091::091: А она мне грит, что нет и все, и не пытайтесь ...и т.д.
Приехала к ней на сл день. Подаю заявления, на ту дату которая мне нужна, у нее истерика:065::065: типа мест нет и я тупенькая:017:.. Я ей пальчиком ткнула на уголок бланка, где рукой директора была поставлена дата, время (днем) и ее подпись:017:
Это я к тому, что все можно, если очень хочешь.
Ленуся Каплан
09.06.2010, 11:40
на самом деле странный вопрос))) какому загсу отдали предпочтение. такое удивление )))) не у всех есть желание расписываться во дворце. я б отдала предпочтению любому загсу, лиж бы не дворец. потому что у меня он уже вызывает рвотные рефлексы )))
Почему же странный? Раз 2 человека подали заявление в 1 дворец, значит хотели именно туда попасть, причем у них суббота, так что, думаю, попасть на эту дату было не просто. Вы изначально не хотите во Дворец, поэтому и не идете туда, но они-то пошли...Вот мне и стало интересно, в чем причина отказа? и какой ЗАГС они выбрали...:)
Marichello
09.06.2010, 11:41
так если были бы связи автор бы не за вкусняшку отдавал на форуме, а действовал напрямую. а если у того кто хочет купить есть свзяи, то он тож не на форуме это делать будет.
а если объявления есть, не значит что ими пользуются. я таких видела много, но итогу у всех был один, не продавалось ничего.
miss_valabi
09.06.2010, 11:45
Почему же странный? Раз 2 человека подали заявление в 1 дворец, значит хотели именно туда попасть, причем у них суббота, так что, думаю, попасть на эту дату было не просто. Вы изначально не хотите во Дворец, поэтому и не идете туда, но они-то пошли...Вот мне и стало интересно, в чем причина отказа? и какой ЗАГС они выбрали...:)
а ну тогда да)) вопрос исчерпан
на самом деле причин могло быть много. гуляют недалеко от своего загса, и ресторан там же. и в ДБ переться совсем не интересно :)
+1
мы уже отдали предпочтение))
так если были бы связи автор бы не за вкусняшку отдавал на форуме, а действовал напрямую. а если у того кто хочет купить есть свзяи, то он тож не на форуме это делать будет.
а если объявления есть, не значит что ими пользуются. я таких видела много, но итогу у всех был один, не продавалось ничего.
Автору вкусяшку, а кому-то на лапу:017: или оченна хорошую вкусняшку:028:
Кому надо, тот все сделает. Может не на ЛВ:017:
zoyaermolova
09.06.2010, 12:48
Я даже не ожидала, что моя тема вызовет такой резонанс!!! Начну с самого начала! Заявление в 1ДБ мы подавали на второй день как дворец начал работать после новогодних праздников, и по началу действительно хотели рассписаться именно там!!!Но потом, я узнала инфу о том, что открывается Царскосельский Дворец именно этим летом, когда у меня свадьба, а я живу в Колпино и всю сознательную жизнь хотела свадьбу именно во дворце в Пушкине!!!!Я достала Пушкинских тетенек своими еженедельными звонками, когда же можно подать туда заявление!!!!
А то что меня начали пристыжать, то прокоментирую это тем, что все за подобные услуги просят вкусняшку, но я перед свадьбой свадкого не ем, а то что я попросила мне действительно нужно!!!!
Хотелось сделать доброе дело и помочь кому-то с датой, кто только что собрался пожениться летом, а заявление не подали, но если нельзя так нельзя!!!!
Ленуся Каплан
09.06.2010, 13:03
Я угадала про Царскосельский дворец.... :)
Pecheninka
15.06.2010, 22:11
у меня тоже было "лишнее" заявление, мы поступили так: пришли с подружкой и ее БМ в загс, я забрала заявление, они тут же подали на освободившееся время
девочки
а почему передумали, интересно просто?
вроде наоборот все стремятся в 1й ДБ
,
У нас так вышло: записались в 1 ДБ, расчитывали устроить шикарную свадьбу, с гостями, ресторанами, лимузинами... Но, человек предполагает, а Бог располагает! Лимузины и рестораны отменяются, cоответственно 1 ДБ уже не катит, ибо просто роспись будет. Вот и попремся в свой местный ЗАГС! :(
Miss Kris
16.06.2010, 00:04
нда... слов нет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.