Просмотр полной версии : Как перевезти волнистого попугайчика
svetlana79
09.06.2010, 10:27
Девочки!Подскажите,кто знает,пожалуйста,можно ли перевозить попугайчика в метро.Не хватит ли его сердечный удар от шума.Знаю,что они нежные птички.Но по-другому никак его домой не доставить,а очень хочу именно эту птичку.
попугая в коробку и запазуху - там шума на порядок меньше.
hel.bert
09.06.2010, 12:46
В маленькую клетку перевозку, или в коробку (только вентиляцию хорошую сделайте) и запазуху.
Tigreshka
09.06.2010, 13:46
в коробюку от молока - сделать там кучу дырок и запазуху.
У нас прекрасно приехал в свое время.
Ой не думаю что коробка хорошая идея. В коробке темно, а если в момент темноты еще и грохотать начнет... В зоопарке был потрясающий доктор, как-то он вылечил у моего корела эпилепсию. Так вот он рассказывал, что когда ночью, а темноте птицы не видят и соответственно спят, начинают палить пушки с салютом на петропавловке, птицы в панике мечутся по вольеру и бьются о стекло и стены. Утром их трупы выносят пачками. :(
Если так хочется птичку, то можно разок и на такси разориться. Обмотать клетку пленкой, оставив только сверху доступ воздуха, чтобы ветер не беспокоил и не продуло и в машинку.
Ой не думаю что коробка хорошая идея. В коробке темно, а если в момент темноты еще и грохотать начнет... В зоопарке был потрясающий доктор, как-то он вылечил у моего корела эпилепсию. Так вот он рассказывал, что когда ночью, а темноте птицы не видят и соответственно спят, начинают палить пушки с салютом на петропавловке, птицы в панике мечутся по вольеру и бьются о стекло и стены. Утром их трупы выносят пачками. :(
Если так хочется птичку, то можно разок и на такси разориться. Обмотать клетку пленкой, оставив только сверху доступ воздуха, чтобы ветер не беспокоил и не продуло и в машинку.
в темноте и маленьком пространстве птица чувствует себя уютней, чем еще и мелькание света, людей, рук, собак и т.д. ощущать. Все-таки гул метро - это не резки выстрел пушки, а монотонный гул. Да и метаться по коробке весьма проблематично.
в коробочке с вентиляцией. Только коробка должна быть такой, чтобы птичка в ней не могла распахнуть крылья, иначе может начать биться и покалечится..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.