PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте роддом...плз

Kristalli
09.06.2010, 10:37
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, роддом! роды в ноябре! Собирались в 9-ку, но они говорят, что в конце октября или в ноябре они на проветривании... рисковать совсем не хочется, мало ли что....
Мы ориентировались на 9-ку и даж еничего больше и не смотрели (живем в Московском ре -не, да и отзывы о нем хорошие)!
а с роддомом хочется определиться заранее, к сожалению, особо времени нет на сидение в инете и читать всю инфо - вот и обращаюсь к Вам за помощью!!!
Буду ОЧЕНЬ благодарна....

leeraa
09.06.2010, 11:25
мне моя гинеколог советует только 3 роддома: 9-ку, 10-ку и 18-й...

Masha
09.06.2010, 11:38
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, роддом! роды в ноябре! Собирались в 9-ку, но они говорят, что в конце октября или в ноябре они на проветривании... рисковать совсем не хочется, мало ли что....
Мы ориентировались на 9-ку и даж еничего больше и не смотрели (живем в Московском ре -не, да и отзывы о нем хорошие)!
а с роддомом хочется определиться заранее, к сожалению, особо времени нет на сидение в инете и читать всю инфо - вот и обращаюсь к Вам за помощью!!!

в 9-ке проветривание с 18 октября

Агентша 007
09.06.2010, 11:49

Добрый день!!!! советую рожать в Колпино с докторами Тарасов А.С.-я с ним рожала врач суппер, Максимова, Рейтер-их тоже оч.хвалят, роды в Колпино стоят 20 т.руб. не пожалеете. и на послеродовом все чисто и комфортно.

Kristalli
09.06.2010, 12:14
в 9-ке проветривание с 18 октября

с 18 октября - на дв енедели....
а вдруг ребеночкураньше на свет захочется ))) не очень хочется рисковать и переживать по этому поводу

An-nete
09.06.2010, 12:31
Гинеколог в ЖК советует 1 РД. По отзывам знакомых - только "Радуга" при 17 РД

Oooops
09.06.2010, 13:09
роды в Колпино стоят 20 т.руб. не пожалеете. и на послеродовом все чисто и комфортно.

Ого, как бюджетно!:)

Рожала в Снегиревке, мне понравилось (но это из серии - всяк кулик хвалит свое болото - в других роддомах не рожала, сравнивать не с чем:005:). И моя крестная-врач, которая работает на хирургии в 1 Меде, не рекомендовала мне 1 Мед (хотя здесь в соответсвующем топике все рожавшие там довольны), а про Снегиревку сказала, что нормальный роддом.

OLK
09.06.2010, 13:10
У меня срок 15 ноября. Как основной РД рассматриваю 9-ку, но готовлю запасной аэродром (роды вторые да еще после КС) - поеду в 18-ый (они закрываются как раз с 15.10.). В 9-ке, когда записывалась, сказали до открытия договор не оплачивать. Может смогу так же - оплата по факту - договориться в 18-м :) Или оплачу договор у них, а ежели дождусь ноября - заберу денушки и отнесу 9-ке :)

Kristalli
09.06.2010, 13:16

а вы где планируете?

Kristalli
09.06.2010, 13:17
У меня срок 15 ноября. Как основной РД рассматриваю 9-ку, но готовлю запасной аэродром (роды вторые да еще после КС) - поеду в 18-ый (они закрываются как раз с 15.10.). В 9-ке, когда записывалась, сказали до открытия договор не оплачивать. Может смогу так же - оплата по факту - договориться в 18-м :) Или оплачу договор у них, а ежели дождусь ноября - заберу денушки и отнесу 9-ке :)

я тоже сейчас записана в 9-ку, но просто надоскоро врача выбирать, а распыляться на 2 роддома как-то не очень хочется

Amazing
09.06.2010, 14:31
У меня ПДР - 5 ноября. Буду в Отта. Тоже думала или 9-ка или Отта. Въедливый и дотошный знакомый изучил для своей жены все роддома в питере и они по результатам выбрали или Отта или 9-ка. Но для их срока Отта не откроется ещё с проветривания. Мне лень столько инфы перерывать, так что я им доверилась))) Тем более что мне там понравилось очень. Рассматривался вариант только семейных родов со всем люкс и платно.

OLK
09.06.2010, 14:35
я тоже сейчас записана в 9-ку, но просто надоскоро врача выбирать, а распыляться на 2 роддома как-то не очень хочется
А мне-то как не хочется... А что делать? В 9-ке уже все прверено, врачи знакомы - хочу туда. Но на случай "ежели вдруг раньше" ехать по скорой абы куда, да еще и с рубцом - неееее...
У вас же срок позже моего и роды первые (если не путаю) - должны спокойно дождаться открытия 9-ки...

Нина А.
09.06.2010, 15:51
Гинеколог в ЖК советует 1 РД. По отзывам знакомых - только "Радуга" при 17 РД

Чтобы попасть в Радугу рожать , нужно записаться (по телефону) на курсы на сроке 17-25 недель. Отходить на курсы (6 тыс. руб.) которые идут 3 месяца по несколько раз в неделю днем по будням.

Роды стоят в районе 50 тыс. БЕЗ курсов попасть невозможно.

Я вот работаю и ходить на курсы физические не могла, да и записи на моем сроке с 17 до 25 нед. небыло...:015: полный пролет.

lunaa
09.06.2010, 21:45
А я перелопатила весь ЛВ и для себя тоже три РД выделила: 9, 10, 18; у меня еще 2 знакомые рожали в 16 РД на семейных родах - были довольны (обратите внимание именно семейные роды). Я вариант семейных родов не рассматриваю, т.к. буду рожать одна, поэтому 16 РД для меня отпал. А в 10 РД сейчас поменялся главрач и там уволились хорошие врачи, еще они подняли цены, в общем там непонятно что сейчас происходит.
А в 1 РД знакомая родила пятерых детишек (последнего года 3 тому назад), но отзывы мне не понравились, а особенно, что с начала года стали многих девочек кесарить.
Вот остается 9 или 18 РД.

katri81
09.06.2010, 22:28
Советовали 9ку, но я опоздала, хотела в 18, но отговорили, в итоге нашла врача в 1ом и по деньгам там бюджетнее всего получалось, и подруга со мной бесплатно рожала тоже в восторге.

ЭльвираАлиса
09.06.2010, 23:24
18ый.....мне там понравилось:)

-GTS-
09.06.2010, 23:41
Мне гинеколог в ЖК рекомендовала 1, 6, 9 и 18. Я остановилась на 1-м

Лисюшка
10.06.2010, 00:28

А мне говорили лучшие РД: 18,10,1. Рожала в 18 РД, вполне.

aist
10.06.2010, 00:37
Я первого ребенка рожала в 9-ке на СР. Осталась довольна. Всегда и везде его хвалила *впрочем и сравнивать было не с чем* Второго рожала в Отто, так как 9-ка была на проветривании. Мне в Отто понравилось даже больше!!!

ЮЛЕША
10.06.2010, 00:43
Мне очень понравилось в Военно-Медицинской Академии:))) Довольна всем= от поступления до выписки!!! Роды прошли на 5+!!!!

Есть с чем сравнить... В первый раз я рожала в 16 РД, в Купчино, увезли по скорой... Такое ощущение, что побывала в аду, учитывая даже то, что заплатили.. Не советую никому!!!!

Мама Кнопки
10.06.2010, 01:26
Я рожала в Снегиревке платно. Всем очень довольна.

AIfa
10.06.2010, 09:19
У меня ПДР - 5 ноября. Буду в Отта. Тоже думала или 9-ка или Отта. Въедливый и дотошный знакомый изучил для своей жены все роддома в питере и они по результатам выбрали или Отта или 9-ка. Но для их срока Отта не откроется ещё с проветривания. Мне лень столько инфы перерывать, так что я им доверилась))) Тем более что мне там понравилось очень. Рассматривался вариант только семейных родов со всем люкс и платно.

Да ещё времени у вас полно, перероете по-любому от нечего делать...

babyilon
10.06.2010, 12:50
Добрый день!!!! советую рожать в Колпино с докторами Тарасов А.С.-я с ним рожала врач суппер, Максимова, Рейтер-их тоже оч.хвалят, роды в Колпино стоят 20 т.руб. не пожалеете. и на послеродовом все чисто и комфортно.

а что это за номер РД? 20 тыс р. это официально? и все? а палата сколько стоит?

ЭльвираАлиса
10.06.2010, 13:11
а что это за номер РД? 20 тыс р. это официально? и все? а палата сколько стоит?

из Коломяг до Колпино можно не успеть доехать....к Колпино сплошные пробки на всех подьездах....

ПростоМария
10.06.2010, 15:05
А какой может быть вариант, если ехать из северных районов?
Вавиловых - точно нет, ВМА - просто так не возьмут, Снегиревка будет на проветривании в мое время, в 13 опять же не возьмут...
остается только 1 Мед и Васька?

Eleena
10.06.2010, 22:24
почитала на форуме, 18шку, если бесплатно, как-то не хвалят...а если меня по скорой - то туда...
тоже вся в мыслях.
с пороком о 13шке думала, а она закрывается на мой срок....

Eleena
10.06.2010, 22:25
Вавиловых - точно нет, ВМА - просто так не возьмут, Снегиревка будет на проветривании в мое время, в 13 опять же не возьмут...
я, наоборот, слышала, что снегиревку как-то не хвалят, а 1ый мед хвалят, и на Ваське Отта есть, у меня знакомая с севера туда по скорой ехала и бесплатно рожала пару месяцев назаад. хвалила.

Нина А.
11.06.2010, 13:12
в ВМА платно или как член семьи военного?

ЭльвираАлиса
11.06.2010, 13:14

18 ый.... по кольцевой от Озерков до него 25 минут,я ездила,точно знаю:)

Котофей8
12.06.2010, 14:54
А почему не на Вавиловых? Там хорошие врачи работают, последние годы все Вавиловых хвалят. Обшарпано конечно, но не это же главное. Вот в 2-ке на Фурштадской разве что стразов нет и унитазов позолоченных, а вышвыривают на 3-й день и больницы детские преполнены именно родовыми травмами из 2-ки. Роды там от 100 тыс.стоят, а результат положителе, если ты абсолютно здоровая роженица с абсолютно здоровым ребенком и роды у тебя идут как в книжке написано)

Агентша 007
12.06.2010, 16:06
из Коломяг до Колпино можно не успеть доехать....к Колпино сплошные пробки на всех подьездах....

Если у вас первые роды -это еще не факт что не успеете так быстро не родите мин. 6часов. А ночью и утром дороги свободны.пробки и не такие уж большие, с Ваших Коломяг вообще не выеехать и не въехать.

Агентша 007
12.06.2010, 16:23
А почему не на Вавиловых? Там хорошие врачи работают, последние годы все Вавиловых хвалят. Обшарпано конечно, но не это же главное. Вот в 2-ке на Фурштадской разве что стразов нет и унитазов позолоченных, а вышвыривают на 3-й день и больницы детские преполнены именно родовыми травмами из 2-ки. Роды там от 100 тыс.стоят, а результат положителе, если ты абсолютно здоровая роженица с абсолютно здоровым ребенком и роды у тебя идут как в книжке написано)

+1000 абсолютно с Вами согласна у меня в 2006г. рожала там подружка, больше рожать не хочет вообще!!!! врачи там только "БАБКИ" считают!!!!

ЭльвираАлиса
12.06.2010, 17:04
Если у вас первые роды -это еще не факт что не успеете так быстро не родите мин. 6часов. А ночью и утром дороги свободны.пробки и не такие уж большие, с Ваших Коломяг вообще не выеехать и не въехать.

а причем тут я и Коломяги???????

Агентша 007
12.06.2010, 18:08
а причем тут я и Коломяги???????

Вы же цитируете из Коломяг до Колпино вообще не доехать!!!!

Выбражуля
13.06.2010, 22:33
Я за 9й РД. ВСЕ подруги там рожали и все довольны,особенно на платном отделении,где отдельная родилка и палата своя.

Madaminna
13.06.2010, 22:37

снегиревка хороший роддом, очень грамотные специалисты

Счастливая Жена
13.06.2010, 22:59
Я планирую рожать в Снегиревке по сертификату!

Рекламный_46
14.06.2010, 22:19
снегиревка хороший роддом, очень грамотные специалисты
Вероятно в районе ноября у нас будет плановое 2х-недельное закрытие. :(

ПростоМария
16.06.2010, 17:24
А почему не на Вавиловых? Там хорошие врачи работают, последние годы все Вавиловых хвалят.
Личное знакомство с людьми, которым там очень не повезло. Ни с кем не спорю, но я туда не хочу. :001:

Спасибо за отзывы, я буду смотреть Отта и 18.

masya_p78
16.06.2010, 18:08
Искать надо не роддом, а хорошего акушерку или врача. Бытовые условия можно подобрать на свой вкус и финансовую возможность практически в любом роддоме. А всякие нехорошие истории есть во всех роддомах без исключения. Так же советую вам выбирать роддом, который территориально ближе к вам. Помимо 9-ки у вас там есть и 10 и 16 роддома.

masya_p78
16.06.2010, 18:12

Абсолютно с вами согласна.
Мне есть с чем сравнивать, дочку рожала в хваленой 9-ке в 2006, сына рожала в 2009 на Вавиловых, оба раза рожала платно. Земля и небо в отношении медперсонала на ПО. Я за Вавиловых.

Kristalli
22.06.2010, 11:42
Будем думать... Знакомые еще советуют 18! Но по-моему они тоже в октябре-ноябре на проветривании... ((( пока как-то не складывается что-то...

serebrus
29.07.2010, 13:56
Девочки правильно говорят, все зависит от бригады, а не от роддома.

Я тоже в поиске, но в Приморском районе ничего не нашла, неужто на весь район нет роддома? Или я неправильно искала?

Рожать буду бесплатно, как и предыдущие два раза. На мой взгляд, если человек профессионал, то платно или бесплатно роды он будет принимать одинаково!

8 лет назад подруга рожала платно, не помню где, с мужем, так если бы муж не дергал персонал, про нее бы забыли :-(