Просмотр полной версии : О каком подарке вы мечтали в детстве?
Канителечка
09.06.2010, 10:53
В общем-то, что вы хотели получить в подарок в детстве?
И получили ли желаемое?
О чем могут мечтать мальчишки?
Срочно нужОн список детских желаний и мечт детей 70-80-90х, без андронных коллайдеров и билетов на Ибицу:008:
параллельно пишу список из нематериальных желаний":
-шапку-невидимку
-стать президентом
и закончилось воображение...:(
Я мечтала о наборе Юный химик. Даже сейчас помню, на какой полке и в каком отделе ДЛТ он стоял. Что-то дорого стоил, рубля 4 вроде. Так и не купили. :( Это 80-е, середина.
Еще, помню, хотела машину. Ну такую детскую, с педалями. Про нее я точно знала, что не купят, поэтому даже и не просила.
Хоть ты тресни, не помню:( Джинсы хотела иметь, это помню:))
А я собаку хотела. Получила, когда стала постарше. Ну и пупса такого немецкого, на настоящего ребенка который похож! А, вспомнила, еще уши хотела проколоть!
Машинку , у которой нажимаешь на педали по очереди , а она едет :)
Princess Leia
09.06.2010, 10:58
Память у меня плохая. Из сравнительно недавнего лосины и пушок для волос :)
Marysabel
09.06.2010, 10:59
Велосипед, может быть. Я, наверное, была самым несчастным ребенком - у меня ни разу не было своего велика:((
михрютка
09.06.2010, 10:59
я пианино хотела... и ещё модельку вертолёта... и железную дорогу...
Princess Leia
09.06.2010, 11:00
Блин, а я ж ролики хотела...А мама сначала не поокупала, а потом вообще сказала, что я уже совсем взрослая для них...Но я их все же пару лет назад купила-таки.
ВЕЛОСИПЕД. так и не купили.
помню в 8 лет хотела часы электронные. подарили. Еще зотела ролики в лет 14 - купила себе сама на стипендию :)
Велосипед, может быть. Я, наверное, была самым несчастным ребенком - у меня ни разу не было своего велика:((
и у меня :( до сих пор такая обида на родителей))
Лентяйка
09.06.2010, 11:04
ХОтела пупса большого - размером с новорожденного, а по возможности и больше. Это в возрасте лет 3-4. В садике был такой, а мне все не давали играть :(
У моей дочери сейчас таких два. Почти не играет... :))
В мл.школьном возрасте страшно хотела играть на пианино. Отдали на спорт. Правда, пианино было у всех подружек, немного научилась, подгллядывая...
Это первое, что пришло в голову. Может еще допишу.
Куклу большуююю, которая сама ходит :).
Сkумбрия
09.06.2010, 11:11
Набор кукольной мебели для больших кукол. Тольько мне его так и не купили - дорого, да и зачем тебе, ты же уже в школе учишься. :005:
И куклу Барби. :0070:Только я была не в курсе, что она Барби. Кукла(ы) эти были выставлены в качестве призов в Луна-парке. Понятное дело, что их никто не выигрывал. А я так хотела такую куклу выиграть. :101:А в магазинах их в начале 80х годов не продавали. Я склеила из коробок 2хэтажный дом, сделала из картона мебель и у меня там семья жила формата Барби - пупсик-ребёнок, пластмассовая куколка с пластмассовыми волосами - мама и Буратино с отломанными руками :)) - папа.
1. Братика или сестрёнку. Не получила ни того, ни другого :(
2. Еще хотела машинку с педалями (помните, такие были?). Родители сказали, что я девочка и это мне ни к чему.
3. Лосины, а вот это я получила :))
Из нематериального - Цветик-семицветик. У меня все лепестки были тщательно продуманы. Даже на "чтобы американцы не сбросили атомную бомбу" был листик. :)
Настурция Petro
09.06.2010, 11:19
Хотела гитару. Но купила уже сама в 15 лет на свою первую стипендию (во стипендии-то были!).
Сkумбрия
09.06.2010, 11:22
и у меня :( до сих пор такая обида на родителей))
А мне купили, но "мальчиковый", с рамой, велосипед школьник. Я научилась кататься, но плохо. Велик ненавидела.
Во взрослом возрасте купила себе велик только для того, что бы с дочкой кататься. Она ездит гораздо лучше меня и велик очень любит. А я так его и не люблю.
Mама Сладкой Малины
09.06.2010, 11:23
1. в 8 лет хотела кубик Рубика - на НГ в 10 лет ДМ принёс
2. хотела немецкую кукольную коляску за 25 рублей, бабушка даже деньги на её подарила - колясок не было, купили в ДЛТ за те же деньги большую игрушечную собаку лежачую, рыже-белую. Я на ней и сидела, и лежала, продолжая мечтать о коляске. Коляски так и не было. Отрываюсь сейчас с дочкиной кукольной коляской.
3. волшебную палочку.
4. лошадь и обезьяну (живых)
Mама Сладкой Малины
09.06.2010, 11:24
Ой, чуть не забыла - микроскоп я хотела. Не купили.
БаБкА ЯгОдКа
09.06.2010, 11:25
мечтала попасть на фабрику звезд
стать балериной
коробку шоколадок и всяких сладостей
велосипед-купили
собаку хотела очень-нету до сих пор:(
кучу денег
еще дом огромный-где я поселю бездомных животных. за ними там будут ухаживать куча работников и.д
Туранга Лила
09.06.2010, 11:27
Волшебное колечко (это из какого-то фильма, что-то типа волшебной палочки по принципу действия - поворачиваешь, желание загадываешь и получаешь желаемое) - чтобы уж точно получать все, что хочешь, в неограниченном количестве :))
З.Ы. Велосипеда у меня тоже не было :041:
Мечты родители исполняли, не сразу... давали время помечтать. В пять лет срашно хотела машину с пультом управления, прям письмо Деду Морозу настрочила. Представляю, как родители до сих пор умиляются детским трогательным каркулям.
Mама Сладкой Малины
09.06.2010, 11:30
Кукла(ы) эти были выставлены в качестве призов в Луна-парке. Понятное дело, что их никто не выигрывал. А я так хотела такую куклу выиграть
Всё ценное, что было выставлено в кегельбане (?), но что выиграть было нереально, можно было просто обменять на билеты (по 60 копеек они были). Я так на 5 билетов взяла головоломку пирамидку фирменную, где надо было шарики одного цвета в один столбик собрать. Советские были чёрные и с одной дополнительной дырочкой для сдвигания шариков, а у меня была белая, шарики были окрашены от тёмного к светлому оттенку, вместо прорези были пружинки, чтобы лишний шарик можно было временно внутрь пирамидки загнать. Барбями не интересовалась.
Сkумбрия
09.06.2010, 11:31
А я о собаке не мечтала никогда. Я мечтала о котёнке! Его мой папа с завода притащил когда мне 20 лет было. С тех пор у нас в доме всегда живут коты.
Сkумбрия
09.06.2010, 11:34
Всё ценное, что было выставлено в кегельбане (?), но что выиграть было нереально, можно было просто обменять на билеты (по 60 копеек они были). Я так на 5 билетов взяла головоломку пирамидку фирменную, где надо было шарики одного цвета в один столбик собрать. .
Не знала я о возможности обмена! :041:И девочек с БарбЯМИ из Луна-парка нигде не встречала.
А головоломку такую мне в военторге купили, такие головоломки в нашем классе бочка называли.
Жабуляка
09.06.2010, 11:35
Хотела балалайку игрушечную,но помятуя о переходной гармошке,которую родители передавали с улыбочкой другой семье (ну не выдержать это испытание больше одного дня родителям:065:),мне ее не купили.:(
Хотела педальную машину,но тоже понимала,что не купят.
мечтала об экскурсии на фабрику мороженого и о красивой кукле Барби в принцессном платье
кошка зеленая
09.06.2010, 11:40
Из мелочи - игра "За рулем".
И машинку с педальками.
Куклу с соской, помню, выпросить удалось:)
Вот так и в жизни получилось- права до сих пор не получены, дети есть.:065:
Мечта из 70-х, единственная, какая запомнилась - классе в 3-м мечтала о большом пупсе с двигающимися ножками-ручками. Он продавался в магазине "Золотой ключик" и по нынешним временам был безумно страшен:001:. Но тогда он казался просто совершенством! Размером он был примерно с нынешнего БебиБон и стоил ровно 3 рубля. И мне его купили!!!!! :080:Одежка к нему не прилагалась, одежку всю пошила сама. Очень врезалось в память....:)
В общем-то, что вы хотели получить в подарок в детстве?
И получили ли желаемое?
прекрасно помню, что мечтал , если кто помнит , в Гостинном дворе тогда продавалась такая лошадка , типа велосипеда, у нее вроде бы была голубая грива . Там садишься позади нее на тележку такую , педальками крутишь, а лошадка ногами типа перебирает....
И еще мечтала о 2-х колесном велосипеде , где колеса " дутики"... Прекрасно понмю это!!!!
Трудное было детсво, бедно мы жили...
Вот эти две вещи я ждала каждое ДР!!! И мне их так и не подарили... :008::008::008::008::008:
Джейн-Луиза
09.06.2010, 11:42
кукла Барби. У девочки во дворе была такая, настоящая американская Барби ( у нее родственники в Америке жили). Как мы все ей завидовали.:010: Ничего похожего тогда не продавали.
еще хотела летающую тарелку ярко голубую с красным (раскручивалась на подставке и взлетала) 5 рублей стоила. Когда пошли ее покупать, их не было. Купили кубик рубика, но как-то он не впечатлил меня. Потом тарелки появились, а денег уже не было.:(
велика не было, но я и не просила, он мне не нужен был
ну о Барби в 70-е все-таки, наверное мало кто был в курсе.
Я мечтала о фломастерах, импортных 12-ти цветных -не купили(вместо них пдарили советские 4-х цветные, обиднооо было до слез)
Маленькая была, как многие, хотела машинку с педалями,но это понимала сразу -не купят, поэтому и не просила
Постарше хотела велик складной -не купили
из всех мечт -тока кубик рубика купили.
Из нереального хотела волшебную палочку и цветик семицвеик(ага, и щас хочу,гыыы)
MamaVlada
09.06.2010, 11:47
Мечта моего детства - кукла типа Беби борна, чтоб как настоящий ребенок была и обязательно чтобы с соской вытаскивающейся :love:
кукла у меня была, на ребенка была похожа, но вот голова у нее была пластмассовая, и соску в рот не воткнуть было :(
Когда в Москве проходила олимпиада, я мечтала, чтобы мне подарили олимпийского мишку. Мне тогда 5 лет было.
Каково же было моё счастье, когда папа принёс мне его!!! Стоил , как щас помню - 11 рублей. Большие деньги по тем временам. За всё детство этот мишка был моей самой любимой игрушкой .
Джейн-Луиза
09.06.2010, 11:50
из того, что купили: потрясающий кукольный чайный сервиз белый с красными цветами, желтого плюшевого медведя ( в 3,5года) и желтую плюшевую утку (в 6 лет)
Велосипед.
И плюшевого белого медведя. Мягкого...Помните какие раньше были мяг. игрушки? А хотелось мягкого-мягкого. (медведя не нашлось, купили синего слона)
как сейчас помню - БАРАБАН!!! большой!
у Деда Мороза просила. Пришел Дед Мороз, но барабан не принес...((
это сейчас они все-все могут)))
но потом, чуть позже, он все-таки его подарил, счастье не было предела
кстати, я доче уже два покупала -вдрызг, а мой до сих пор жив - уже в Америке, у родственников)))
Маргоша111
09.06.2010, 12:04
очень хотела коляску для куклы с капюшоном, а позже кукулу Барби, но не получила, а своей дочери купила всё и коляску, и куклу Барби...
Велосипед.
И плюшевого белого медведя. Мягкого...Помните какие раньше были мяг. игрушки? А хотелось мягкого-мягкого. (медведя не нашлось, купили синего слона)
о, точно.. тоже хотела лет в 5. И тоже белого. Не купили, купили черного (повели в магазин, сказали -выбирай, а там был и черный попроще и красивенный белый.. я выбрала белого, а уговорили купить черного -типа не пачкается.. я уговорилась, я вообще не была капризной, но медведя не любила и с ним не играла).
Brain Twister
09.06.2010, 12:15
Пупса немецкого, деревянный конструктор, собаку. :008:
Пупса немецкого:008::0076:
CVETUSIA
09.06.2010, 12:18
В глубоком детстве-до школы мечтала о лошадке-качалке, ну такая на "дугах-полозьях", на детских площадках стояли подобные качалки-козлики или барашки жуткого вида. Всё сознательное детство мечтала о собаке.
А из нереального - о волшебных спичках: разламываешь спичку и загадываешь желание (если не путаю книга называется "Шёл по городу волшебник" и фильм по ней есть, вот после прочтения книги и мечтала о таком чуде). Эх ностальгия по детству.:(
Пупса немецкого, деревянный конструктор, собаку. :008:
о дааа.....я о нем все детство мечтала)))
еще о барби, у которой руки и ноги сгибаются.
Mама Сладкой Малины
09.06.2010, 12:31
Я мечтала о фломастерах, импортных 12-ти цветных -не купили(вместо них пдарили советские 4-х цветные, обиднооо было до слез)
Ага, чешские, по 4,50. Я билась в истерике, так хотела. Не купили. Через месяц после истерики приехала моя сестра троюродная из Финляндии и подарила мне фломики Carioca, 12 цветов. тут уж в истерике былся весь класс.
Вот о машинке с педалями тоже мечтала ,а коляску для кукол ,которую не купили ,до сих пор с какой болью вспоминаю . Все-таки детям надо стараться дарить ,что им очень хочется . Я вот эту неподаренную коляску буду теперь всю жизнь помнить и грустить....
Marushk@
09.06.2010, 12:43
Наверное, у меня счастливое детство. Не помню, чтобы я о чем-то мечтала и мне не подарил этого Дед Мороз. Ну, кроме мира во всем мире, полета на луну, быть красивой как Алла Пугачева и т.д.
большая ходячая немецкая кукла (привет 70-ые)
импортные фломастеры аж 18-ти цветов
кукольная мебель
импортные наборы для рукоделия (вышивка, роспись и т.д.)
и многое другое.
Ан нет, все-таки есть одна вещь: такие жевательные резинки как футбольные шарики. Выпрашивали с братом на пару, но так и не получили... Эххх...
Собака, велосипед, маска для подводного плаванья и многое другое, об этом мне не мечталось- этого сильно хотелось, это покупалось и дарилось...
А вот о чем мечталось:
из 70-х.Трехколесную каталку а ля "жокейская лошадь", сама лошадь железная, спереди колесо, сзади место седока, под ним два колеса, управлялась поводьями :)
http://s41.radikal.ru/i093/1006/ae/e6cffb1acaa7.jpg
из 80-х. О машине и луноходе на пульте управления, о микроскопе :)
Ну и конечно волшебство. Волшебная палочка с неограниченным кол-вом желаний. Кошелек из которого берешь денежку, а в нем две появляются :))
Я хотела куклу Барби и радиоуправляемую машинку! Кукла исполнилась! Машинку до сих пор хочу!
Хотела джинсы вельветовые и собаку.
Сквирелл
09.06.2010, 12:55
Барби (подарили китайскую Венди), Тайны океана или веселого повара (получила космический бой с тарелочками), Денди (купили сюбор), компьютер (первый 486 получила на написание диплома)))
Ещё лет в 10 хотела пончо и фломастеры
какая-то я была тряпичница..ну и осталась ею
велосипед. Очень долго хотела. Купили в 10 лет.
Потом мотоцикл. Мать сказала - только через мой труп!:wife:
До сих пор нетути.:041:
Муж тока обещаниями кормит...:065:
еще вспомнила - брюки клеш!!!! рыдала))) ездили искали, в итоге нашли офигенные, стеганные, была самой модной:love:
просила у Деда Мороза на НГ коляску для кукол, а подарили пластмассового чебурашку :041:
Сотофа Х
09.06.2010, 13:08
Хотела пупса , подарили
кукольный омик деревянный тоже подарили
Куклу Барби! Так не получила, были только аналоги.
просила у Деда Мороза на НГ коляску для кукол, а подарили пластмассового чебурашку :041:
мну как-то раз, дед мороз, вместо желанного микки мауса, лейку подарил :015: :))
ох уж этот Дед Мороз....:))
этот Дед не тока радость приносил :065:
Aurora Cruiser
09.06.2010, 13:22
Мечтала о настоящем пианино.
На какой-то праздник мне подарили игрушечное пианино,красного цвета.Вынули его из тумбочки... полное разочарование. Продолжала мечтать.
Потом родственники отдали пианино. Далее было 8 лет каторги в музыкальной школе -я уже ненавидела пианино. После окончания школы с радостью с ним рассталась.:)
Ко мне Снегурка приходила почему-то в маминых варежках...:009:
Помню очень долго обрабатывала маму, чтобы она мне купила на какой-то праздник большую коробку чупа-чупсов.:)) И когда маман согласилась мы пришли к тому ларьку, где я видела заветную коробку, ее уже не было, обидно было очень-очень.:(
Героиня Романа
09.06.2010, 13:25
Собаку хотела... Купила уже сама себе, когда замуж вышла. Муж моей маме говорил потом : "Вот, вы ей не купили в детстве собаку, а я теперь мучайся! " ))) Самое интересное, что и мама себе собаку купила,когда я замуж вышла))
На какой-то праздник мне подарили игрушечное пианино,красного цвета.Вынули его из тумбочки... полное разочарование. Продолжала мечтать.
Потом родственники отдали пианино. Далее было 8 лет каторги в музыкальной школе -я уже ненавидела пианино. После окончания школы с радостью с ним рассталась.:)
А у меня было и пианино и виолончель, кроме обычной и музыкальной школ еще и художественная и бальные танцы:010:
Собаку и велосипед. Собаку подарили, а велосипеда у меня так и не было.
Почему все дети хотят собаку, а взрослые заводят кошку?
Я в детстве просила только кошек. Как-то мама мне сказала "Вот когда будешь жить отдельно, можешь хоть целый зоопарк у себя завести!":))
Канителечка
09.06.2010, 13:35
с кошками гулять не надо и едят меньше:004:
В 5 лет хотела большую куклу Сашу - мама на 6 лет ее подарила (середина 80-х)
Мандарины
09.06.2010, 13:37
Начитавшись "Незнайку" очень мечтала о волшебной палочке. И вот, наступает Новый Год и какой-то знакомый родителей подарил мне ее. На самом деле, естественно, это была просто какая-то палочка деревянная, но он сказал, что она волшебная и я поверила. Что я только не делала ради того, чтобы она начала исполнять желания - и кроватку для нее соорудила, чтобы ей мягко спалось, и украсила ее новогодним дождиком, и разговаривала, и просила, ждала.... Со временем до меня дошло, что меня обманули и это обычная палка :( Было очень обидно :(
А из материальных вещей - просто бредила и мечтала о компьютере, но по тем временам это было совершенно недоступно для нашей семьи (90-е годы, на еду с трудом хватало). В общем родители подарили мне Сюбор (китайская приставка по типу Денди, но в виде клавиатуры и к ней шли помимо дендевских еще специальные картриджи, на которых можно было обучаться печати и программированию на Бейсике) - вот это был лучший подарок в моей жизни, чесслово, я была очень рада :)
Велик тоже долго очень хотела, и мне его подарили-таки, но с ним отдельная история вышла. Я тогда жила в маленьком провинциальном городке, мама поехала покупать велик в Москву. Я об этом не знала, уж не помню как мне объяснили мамину поездку. Но результат был таков, что мама велик купила, Школьник, везла его в плацкарте на 3-й полке и он оттуда грохнулся. Велик она домой привезла, но заднее колесо было очень сильно погнуто и кататься было невозможно. Было обидно - стоит новенький красивенький велосипед, МОЙ личный, а кататься - нельзя. Прошло несколько месяцев, прежде чем мы нашли колесо к нему...
Сквирелл
09.06.2010, 13:40
Н
А из материальных вещей - просто бредила и мечтала о компьютере, но по тем временам это было совершенно недоступно для нашей семьи (90-е годы, на еду с трудом хватало). В общем родители подарили мне Сюбор (китайская приставка по типу Денди, но в виде клавиатуры и к ней шли помимо дендевских еще специальные картриджи, на которых можно было обучаться печати и программированию на Бейсике) - вот это был лучший подарок в моей жизни, чесслово, я была очень рада :)
:053::))
in wonderland
09.06.2010, 13:41
Пупса немецкого и велик. Не подарили((( Пупса не раздобыли, видимо, сложно было с ними чтоль тогда.. А велик не купили, потому что параноили, что убьюсь на дороге. Но как-то на лето взяли в прокат(где логика)?..
Позже хотела синтезатор, купили сначала небольшой, когда стало понятно, что не блажь, купили профессиональный. Обожаю его до сих пор.
Всю жизнь питала слабость к шарикам из стекла, дерева, железа, камня-мрамора и т. д. и мечтала о них))
Из нереального: зеркальце-подглядывалку за возлюбленным)))
Из нереального: зеркальце-подглядывалку за возлюбленным)))
Наверное, это уже не из детства:046:
in wonderland
09.06.2010, 13:55
Из детства))) Я сильно влюбчивая была)) Это сейчас я однолюб и склонности к подглядываниям и контролю не имею))
Я в детстве просила только кошек. Как-то мама мне сказала "Вот когда будешь жить отдельно, можешь хоть целый зоопарк у себя завести!":))
о, точь в точь слова!:))
я и завела у БМ. Потом зоопарк помирать стал постепенно.:(
Сейчас в итоге животных нет, зато двое детей компенсируют.:)):))
кошка зеленая
09.06.2010, 14:33
Почему все дети хотят собаку, а взрослые заводят кошку?Я не такая:073:. В детстве просила собачку и они у меня были. А кошек никогда в жизни не заведу, хотя в детстве и кот был, мама за чем-то притащила.
Умка питерская
09.06.2010, 14:47
Железную дорогу. Так и не было у меня ее :(
В подростковом возрасте велик побольше хотела. Появился, но поздно.
А больше и не помню. Вроде, все, что хотела - покупали. Деревянную лошадку-каталку, велосипед четырехколесный, всякие куклы, диапроектор.
Большого плюшевого верблюда (был такой в магазине). Или лошадку-качалку(такую, какую хотела, в магазине не видела) А живая пони - верх мечтаний!
Я особо не мечтала, нас трое было, не до изысков)))))
А вот доча (родилась в 91) лет в 5 просила машинку радиоуправляемую-не получила.
Счас у неё сын-9 мес-она типа ему такую купила, покруче и побольше разумеется, по причине малого возраста детя..... играются на пару с зятем:004:
vetsveta
09.06.2010, 15:59
Хотела коляску - на НГ нашла под ёлкой))
А ещё хотела лошадь настоящую - не дождалась...:075:
я тоже Немецкого пупса не получила, теперь с дочинми Шушами и Анабелями играю:))
Я не такая:073:. В детстве просила собачку и они у меня были. А кошек никогда в жизни не заведу, хотя в детстве и кот был, мама за чем-то притащила.
:015: а ник почеиу тогда такой?
Я с где-то с 4х до 14 лет хотела собаку. Не получила(((
ТАУ КИТА
09.06.2010, 16:15
и у меня.
до сих пор кататься не умею...:008:
Девочки, грустный топик получается, сейчас расплачусь просто((((
ТАУ КИТА
09.06.2010, 16:23
Всё ценное, что было выставлено в кегельбане (?), но что выиграть было нереально, можно было просто обменять на билеты (по 60 копеек они были). Я так на 5 билетов взяла головоломку пирамидку фирменную, где надо было шарики одного цвета в один столбик собрать. Советские были чёрные и с одной дополнительной дырочкой для сдвигания шариков, а у меня была белая, шарики были окрашены от тёмного к светлому оттенку, вместо прорези были пружинки, чтобы лишний шарик можно было временно внутрь пирамидки загнать. Барбями не интересовалась.
1.А я хотела :love: в Луна-парке большой прекрасный перстень с переливающимся камешком выиграть. Выиграла маленькое колечко с маленьким камешком..:))
2.В 8 лет - волшебная палочка.
3. в 6 лет - из сказки про аленький цветочек зеркальце.
4. в 7 лет деревянный домик-конструктор с окошками и дверью - получила на ДР в 8 лет.
5. Микроскоп Аналит - в 12 лет. на ДР. получила
6. Игра Электроника" ну, погоди" неск.лет мечтала - в 13 лет на ДР получила.
7. Мечтала о Фотике - "ломо-компакт" - получила "Смену-символ" в 14 лет.:005:
Ляськи Масяськи
09.06.2010, 16:23
Мечтала о кукле Барби
ТАУ КИТА
09.06.2010, 16:24
Мечтала о кукле Барби
А я, когда они у нас появились из возраста вышла.:008:
Уже не хотела.
лыжи хотела в 6 лет, точно помню. И подарили-таки:))
Потом хотела прибор такой...выжигательный....и тоже подарили...так вкусненько воняет, когда выжигаешь по дереву...мммм....:))
ТАУ КИТА
09.06.2010, 16:25
Хотела коляску - на НГ нашла под ёлкой))
А ещё хотела лошадь настоящую - не дождалась...:075:
Коляску хотела.:fifa: Ага.
ТАУ КИТА
09.06.2010, 16:27
Да, вот это точно - только дай им знать, что тебе какой-то инструмент нравится - отдают на 8 лет в муз. школу.
А я, когда они у нас появились из возраста вышла.:008:
Уже не хотела.
+1 одну купили, но уже не очень играла
дочка когда к бабушке приезжает играет))))
Marysabel
09.06.2010, 16:34
я не хотела собаку, я хотела котика
и таки я его получила!
Потом хотела прибор такой...выжигательный....и тоже подарили...так вкусненько воняет, когда выжигаешь по дереву...мммм....:))
ооооооооооооо, что вы вспомнили, да!:flower: супер штука была!
Marysabel
09.06.2010, 16:35
1.А я хотела :love: в Луна-парке большой прекрасный перстень с переливающимся камешком выиграть. Выиграла маленькое колечко с маленьким камешком..:))
.:005:
ой, а я столько этих колец в лунапарке выиграла, что они у меня на обе руки не помещались - носила по очереди:) очень гордилась.
Тарарамка
09.06.2010, 16:36
+1
вы не одна:flower:
о, точь в точь слова!:))
я и завела у БМ. Потом зоопарк помирать стал постепенно.:(
Сейчас в итоге животных нет, зато двое детей компенсируют.:)):))
Мне мой один компенсирует. Хотела вот недавно взять друга или подругу свое кошке, но так и не решилась.
ТАНЮША С
09.06.2010, 16:39
Велосипед хотела, Орленок или Салют
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.