PDA

Просмотр полной версии : А что сегодня вокруг Большеохтинского моста?

Оля_Смирнова
09.06.2010, 10:55
Кто-нибудь в курсе? D 8-30 выехала, на правом берегу все подъезды к мосту стоят, набережная стояла вся почти от Ал. Невского моста, Новочеркасский и Шаумяна, Металлистов-Якорная - огромный хвост...
Там какой-нибудь ремонт, о котором я не знаю, или это "разовый" затык?
Много времени сегодня потеряла, пока выбралась оттуда.

Esmeralda
09.06.2010, 11:27
на мосту сняли асфальт между рельсами :(

Nazarvan
09.06.2010, 11:47
на мосту сняли асфальт между рельсами :(
На каком мосту?На Петра великого все окей с асфальтом.Вот по Среднеохтинскому транвайные пути латают какпитально.

hopper
09.06.2010, 14:06
На каком мосту?На Петра великого все окей с асфальтом.Вот по Среднеохтинскому транвайные пути латают какпитально.

Если бы капитально.... Асфальт выгрызли между рельсами, теперь заливают бетоном(?). Между площадью и Шепетовской. Чую, там закончат - возьмутся за остальное...

Lyudmila
09.06.2010, 14:06
мы вчера возвращались вечером домой как раз в этом месте и прямо перед нами грузовичок Газель потерял заднее колесо, не знаю как он удержался, заносило его здорово, пропорол асфальт осью, выглядело жутко, но он смог остановиться. Но перекрыл набережную (там где виадук небольшой возле гостиницы Охтинская). И так он сегодня там и стоит, правда, передвинули в правую полосу. Поэтому все его объезжают в один ряд и можно себе представить длину пробки. Почему его не убрали непонятно, там уже вчера почти ночью было проблемно довольно.

Оля_Смирнова
09.06.2010, 14:50
мы вчера возвращались вечером домой как раз в этом месте и прямо перед нами грузовичок Газель потерял заднее колесо, не знаю как он удержался, заносило его здорово, пропорол асфальт осью, выглядело жутко, но он смог остановиться. Но перекрыл набережную (там где виадук небольшой возле гостиницы Охтинская). И так он сегодня там и стоит, правда, передвинули в правую полосу. Поэтому все его объезжают в один ряд и можно себе представить длину пробки. Почему его не убрали непонятно, там уже вчера почти ночью было проблемно довольно.

Ну это со стороны Большой Охты, с остальных-то сторон откуда такой ужас ужасный? Неужто из-за трамвайных путей? Сам мост, мне показалось, ехал (я пыталась издалека рассмотреть).

Future_PAPA
09.06.2010, 15:02
Авария была на заезде на мост с набережной. Как раз в начале моста. С большеохтинского заехал на мост за 10 минут