Просмотр полной версии : Восстановить упругость кожи живота
Похудела, живота нет, но когда наклоняюсь, видно, что кожа не упругая (((:001:
может, крема какие посоветуете?
в поисковике ничего толкового нашла (
пресс качать,вряд ли крема тут помогут.
пресс качать,вряд ли крема тут помогут.
а качанием пресса кожа придёт в тонус?помоему это тока для мышц
Натали-Купчино
09.06.2010, 11:51
Спорт+ скраб кофейный+баночный массаж с маслом зародышей пшеницы. Результат радует!
Спорт+ скраб кофейный+баночный массаж с маслом зародышей пшеницы. Результат радует!
ээм, а где все эти чуда природы купить? )))
Натали-Купчино
09.06.2010, 12:08
ээм, а где все эти чуда природы купить? )))
Скраб - это спитой кофе. Выпил чашечку утром, а гущей вечером натер живот, бедра, попку... Масло в аптеке стоит около 100 рублей (можно и оливковое, и миндальное, можно добавить туда апельсинового). Банки пластиковые в аптеке покупала. 2 штуки тоже рублей за сто.
Ну а спорт - лягте на пол, качайте пресс. Я еще хулахуп начала крутить. Купила железный советский за копейки, с наружной стороны приматала изолентой шайбочки. Утяжелила, так сказать. Синяков нет.
Скраб - это спитой кофе. Выпил чашечку утром, а гущей вечером натер живот, бедра, попку... Масло в аптеке стоит около 100 рублей (можно и оливковое, и миндальное, можно добавить туда апельсинового). Банки пластиковые в аптеке покупала. 2 штуки тоже рублей за сто.
Ну а спорт - лягте на пол, качайте пресс. Я еще хулахуп начала крутить. Купила железный советский за копейки, с наружной стороны приматала изолентой шайбочки. Утяжелила, так сказать. Синяков нет.
А как вы массаж банками делаете?
Натали-Купчино
09.06.2010, 12:29
А как вы массаж банками делаете?
Мажу живот маслом, ложусь, сгибаю немного ноги и вожу банки то по часовой стрелке, то просто вверх-вниз-вправо-влево.
Мажу живот маслом, ложусь, сгибаю немного ноги и вожу банки то по часовой стрелке, то просто вверх-вниз-вправо-влево.
Так просто! Спасибо!
pryani4ek
09.06.2010, 23:12
вы это на ГВ делали?или после окончания?
Натали-Купчино
09.06.2010, 23:15
Спорт (аквааэробику) начала в 3 месяца на ГВ, а все остальное - с 7 месяцев (когда похудела до нужных цифр). Но к ГВ это не может иметь никакого отношения.
АлександраZ
09.06.2010, 23:18
Самое эффективное средство для упругости живота - качать пресс, причем в любую свободную минуту.
девочки,а есть кто после второго КС?
как вы планируете убирать животик и делать его упругим?
Юки Онна
09.06.2010, 23:45
Кофейный скраб - можно и не спитой (я вот его не пью вообще, скраб ентот). Помогает хорошо, попробовала тож! На ГВ.
Самое эффективное средство для упругости живота - качать пресс, причем в любую свободную минуту.
неужели качание пресса подтягивают кожу ???
Осенняя***
09.06.2010, 23:57
А как часто можно скраб? А то так можно дотереться...
Дадада :)
Дарья Сергиенко
10.06.2010, 00:09
О, ура отличная темка для меня, что еще для упругости груди посоветуйте!!!!! очень нужно, у нас ГВ.
знаю что можно делать еще шоколадные обертывания(какаопорошок очень даже подходит - развести до консистенции сметаны горячей водой, потом пищевой пленкой обмотаться, и под одеяло в тепло на 15-20 минут) и сахарный скраб, но на себе еще толком не пробовала, только от случая к случаю
Натали-Купчино
10.06.2010, 00:50
А как часто можно скраб? А то так можно дотереться...
Я скраблюсь раз в неделю целиком, ступни- через день. Еще очень люблю перед уборкой намазаться маслом каким-нить антицеллюлитным, добавив в него красного перца (экстракт в аптеке есть), и замотаться пленкой от подгруди до колен...
Ну а по утрам уже много лет моську, шею, декольте, грудь и живот кубиками льда протираю...
меня эта тема тоже очень интересует... я похудела, но кожа очень дряблая на пузике!!!!!! а так хочется, чтобы животик вновь стал привлекательным!!!!!!
ну и .. неужели никто не может посоветовать хороший крем для восстановления упругости кожи???
мне пока только массаж с оливковым маслом помогает (делает муж перед сном:073:).. Пока делаем массаж - кожа заметно подтягивается, но как забросим - сразу опять дрябнет :(
Knopka203
15.06.2010, 02:09
ээээ.... а что такой спитой кофе? я кофе пью, а вот что это такое не представляю?
Наталик_))
15.06.2010, 02:15
и я бы послушала, как восстановить животик после КС-а то уже складочка вымораживает((
пытаюсь холлохуп крутить, но времени не всегда хватает
Наталик_))
15.06.2010, 02:16
ээээ.... а что такой спитой кофе? я кофе пью, а вот что это такое не представляю?
грубо говоря, кофейная гуща-остается после сваренного кофе)
самамама
15.06.2010, 09:16
качать пресс надо уметь , никогда не помогали эти упражнения))))а вот куда нибудь сходить с рюкзаком подальше - сразу давало результат))))
Натали-Купчино
15.06.2010, 09:26
ну и .. неужели никто не может посоветовать хороший крем для восстановления упругости кожи???
А то мы бы тут сидели, маслом мазались и хулахупы крутили, если бы энтот волшебный крем существовал!
и я бы послушала, как восстановить животик после КС-а то уже складочка вымораживает((
пытаюсь холлохуп крутить, но времени не всегда хватает
Я для себя с хулахупом определила три раза вдень по 5 минут.
Дарья Сергиенко
15.06.2010, 11:07
Да, вместо баночного массажа, натираю себя массажером(купила оч давно в спекторе или в подобном магазине)- пластмассивый с пупырышками, такой еще видела в Ив Роше и гдето еще. Все хорошо, но синяки остаются и делать нужно регулярно, я даже с фанатизмом)))))
ой,а у меня нет времени,чтобы еще себе и массаж делать(( мажусь просто антицеллюлитными кремами, да и то получается,что не каждый день.Я уже молчу про два раза в день.
Мне кажется,что еще все зависит от наследственности. У кого мамы худые, то таким проще.У меня в родне все оч сильно после родов поправлялись. Я единственная,которая вечно себя в еде урезала и боролось с целлюлитом и животиком. Но вот после родов и я малость поправилась, животик подвисает,да и бедра стали массивными((( и как это убирать, даже не представляю.Может на диету сесть?
ой,а у меня нет времени,чтобы еще себе и массаж делать(( мажусь просто антицеллюлитными кремами, да и то получается,что не каждый день.Я уже молчу про два раза в день.
Мне кажется,что еще все зависит от наследственности. У кого мамы худые, то таким проще.У меня в родне все оч сильно после родов поправлялись. Я единственная,которая вечно себя в еде урезала и боролось с целлюлитом и животиком. Но вот после родов и я малость поправилась, животик подвисает,да и бедра стали массивными((( и как это убирать, даже не представляю.Может на диету сесть?
у меня вот в семье все худенькие! мама и бабушка начали поправляться уже после 45 лет! но вот животики у них дрябленькие!!!!! так что от веса не все зависит!!!!!!!!!
у меня вот в семье все худенькие! мама и бабушка начали поправляться уже после 45 лет! но вот животики у них дрябленькие!!!!! так что от веса не все зависит!!!!!!!!!
и у нас так же - все женщины худощавые, но животики после родов висят :(
Наталик_))
17.06.2010, 01:43
Я для себя с хулахупом определила три раза вдень по 5 минут.
не мало?я вот вообще слышала, то меньше чем 20 минут 2 раза в день-эффекта 0
а как у вас? рассскажите плиз))
про бюжетное утяжеление- можно открыть железный обруч, засыпать песок, закрыть и изолентой замотать
я так еще в школе делала, просто супер вещь!!!
талия-тростинка
:)) один крем не поможет, Вы это сами поймете:flower:
У меня есть крем и солевой пилинг Лекситан
стоит дорого, эффективен, но упражнения на пресс никто не отменял
да уж........ как было бы здорово, если можно было бы намазаться чудо-кремом и спокойно сидеть на диване, пока кожа утягивается!!!!!!! и не надо было бы никакие упражнения делать и можно объедаться сколько хочешь!!!!!! эх..... мечты-мечты!!!!!!!! :):):)
ну на самом деле, до беременности я регулярно мазалась кремами от целлюлита.И помогало.Конечно,чтобф живот не висел нужно делать упражнения, но вот от целлюлита крем помочь может
просто регулярно надо заниматься и прессом и кремами,а не как я от случая к случаю...
А мне очень помог вибротренажер. Наносила крем для упругости на живот, и 5-10 минут каждый день.
Ух ты... разница в неделю и тоже Платоша и тоже приморский район :)
Натали-Купчино
17.06.2010, 15:51
не мало?я вот вообще слышала, то меньше чем 20 минут 2 раза в день-эффекта 0
а как у вас? рассскажите плиз))
У меня в общей сложности 15 минут в день получается. Не могу сказать, что приобрела осиную талию, но самая проблемная зона (от пупка до лобка) заметно уменьшилась. Плюс еще массаж, плюс обертывания.
просто регулярно надо заниматься и прессом и кремами,а не как я от случая к случаю...
Я вот до беременности пресс регулярно качала... и косые тоже... Теперь, даже если захочу, тонкой талии не будет (из-за косых мышц).
Но смотреть на себя сидящую и не видеть свисающего валика жирка над трусами - одно удовольствие.
С баночным массажем я бы поаккуратнее а то народ ринется, у него есть противопоказания если есть варикоз, миома, категорически нельзя применять баночный массаж(((
У меня в общей сложности 15 минут в день получается. Не могу сказать, что приобрела осиную талию, но самая проблемная зона (от пупка до лобка) заметно уменьшилась. Плюс еще массаж, плюс обертывания.
Я вот до беременности пресс регулярно качала... и косые тоже... Теперь, даже если захочу, тонкой талии не будет (из-за косых мышц).
Но смотреть на себя сидящую и не видеть свисающего валика жирка над трусами - одно удовольствие.
Вы массаж сами делаете?
Киця Мура
17.06.2010, 16:28
про бюжетное утяжеление- можно открыть железный обруч, засыпать песок, закрыть и изолентой замотать
я так еще в школе делала, просто супер вещь!!!
талия-тростинка
С утяжелением после родов надо осторожнее. Может произойти опускание внутренних органов. Особенно аккуратно надо тем, у кого проблемы с почками...
Остеопат советовала сначала качать нижний пресс.
BESTолочь
17.06.2010, 17:03
Девочки, баночный массаж имеет много противопоказаний.
Особенно его осторожно надо делать в области живота.
Леголас из Лихолесья
17.06.2010, 17:07
но упражнения на пресс никто не отменялна сколько я поняла, пресс качать смысла нет, мыщцы подтянутся, а кожа живота нет, сама мучаюсь, здесь , мне кажется, только массаж и обруч
на сколько я поняла, пресс качать смысла нет, мыщцы подтянутся, а кожа живота нет, сама мучаюсь, здесь , мне кажется, только массаж и обруч
вот вот )) и всё таки я надеюсь, что есть такой чудодейственный крем)))
особо то ничего не висит, просто когда наклоняюсь, кожа чуть морщится(
на сколько я поняла, пресс качать смысла нет, мыщцы подтянутся, а кожа живота нет, сама мучаюсь, здесь , мне кажется, только массаж и обруч
тут Вы не правы
пы.сы.: мне пресс тоже лень качать;), но когда видишь первые результаты просто вырастают крылья:)
katichka83
19.06.2010, 02:48
А мне очень помог вибротренажер. Наносила крем для упругости на живот, и 5-10 минут каждый день.
живот убрался? а за сколько?
Натали-Купчино
19.06.2010, 09:32
С баночным массажем я бы поаккуратнее а то народ ринется, у него есть противопоказания если есть варикоз, миома, категорически нельзя применять баночный массаж(((
У меня на 32 неделе был тромбоз глубоких вен ноги. Вот тогда я не крутила хулахуп... Хочется верить, что головы у людей не только детскими какашками забиты... будут думать...
Вы массаж сами делаете?
Да.
С утяжелением после родов надо осторожнее. Может произойти опускание внутренних органов. Особенно аккуратно надо тем, у кого проблемы с почками...
Остеопат советовала сначала качать нижний пресс.
Я с 3 ребенкиных месяцев в спорте.
Девочки, баночный массаж имеет много противопоказаний.
Особенно его осторожно надо делать в области живота.
Поконкретнее, пожалуйста!
тут Вы не правы
пы.сы.: мне пресс тоже лень качать;), но когда видишь первые результаты просто вырастают крылья:)
а вы просто наклоны делаете? я вот что-то качаю-качаю, а пока ничего не вижу?
а вы просто наклоны делаете? я вот что-то качаю-качаю, а пока ничего не вижу?
поясница прижата к полу, руки за головой и до угла 45 градусов поднимать торс: сначала прямо, потом локтем к колену противоположной ноги, а самое главное для визуального эффекта- ноги вертикально поднимать ( это нижний пресс)
по 30 раз для начала нормально и самое главное помнить про прижатую поясницу
если все длаете правильно, будете чувствовать напряжение в мышцах живота во время выполнения
что то подобное я и делаю....может у меня мышцы "неправильные"))))))))?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.