Просмотр полной версии : Магний B6 . Отзывы.
Кто принимал Магний B6? Напишите пожалуйста отзывы.
Прописывали во время беременности. Тошнило так, что пить не смогла - мне предлагали пить ампулы. Вкус ооочень мерзкий
Джонни Инглиш
09.06.2010, 12:58
Пила таблетки во время Б. Был сильный тонус... ничего отвратительногодля себя не нашла....таблетки в оболочке...
Прописывали во время беременности. Тошнило так, что пить не смогла - мне предлагали пить ампулы. Вкус ооочень мерзкий
вкус - если не Б, то очень вкусный . Они сладкие в ампулах , сиропчик, чем то похож на амаретто.
;)
Кто принимал Магний B6? Напишите пожалуйста отзывы.
Смотря для чего его назначили...
Я пила и во время Б и для " головы" и ребенку прописывал новролог.
ребенка вит . В возбуждал. Но это чисто наша реакция. Меня нет :) .
Вобщем, плохого ничего не было. Или никак или положителное.
Avstraliya
09.06.2010, 14:36
я пила от судорог в ногах. помогло сразу, буквально через пару дней.
MamaVlada
09.06.2010, 15:07
+1 только в ампулах не предлагали, гинеколог сказала: ну если не можешь, то не пей :065:
m_vasilek
09.06.2010, 20:22
У меня через пару дней стали чесаться ноги и началась аллергия и потом я вспомнила, что как то давно мне прописывали уколы В6, В1 и В12 и я вся просто исчесалась, пришлось отменить.
Dr. Wink
09.06.2010, 22:36
Принимала наш и французский. Наш дешевле в 2 раза. Результат - одинаковый.
Мышечные боли (в том числе и специфические) стали на много меньше.
Поезд в Австралию
09.06.2010, 23:24
Принимала во время беременности. Переносила совершенно нормально.
Принимаю несколько раз в год, считается, что это витамины для женщин и для тех у кого имеется нарушение обмена веществ. Пью импортные, только в капсулах, сладковатые, как конфетки, про ампулы даже не слышала. Никаких побочных эффектов не наблюдается, тонус и выносливость, действительно, повышается - пронаблюдала на фитнесе
Fardeeva
10.06.2010, 00:39
принимала во время беременности в первом триместре.
Абсолютно нормально переносилось.
Видимо выписали для профилактики, особых проблем не было.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.