Просмотр полной версии : О как хочется быть стройной БЕРЕМЕНУШКОЙ!!!
КискаМяу
09.06.2010, 12:17
Всё, буду вести здоровый образ жизни!
Я беременна уже практически 6 месяцев. Поначалу было всё хорошо, я нормально питалась, а потом как пошло, поехало.
Начались дни рождения один за другим, какие-то праздники, пикники, обжираловки. В общем, какой-то кошмаррр! За последний месяц набрала 6-7 кг :001:
Мне тяжело, пузику тяжело, папа наш, в конце концов, тоже мучается, выслушивает по ночам и по вечерам как нам тяжело!!!
Я сейчас вешу 73 кг:001:. Все объемы нереально выросли, ноги огромные, руки тоже, второй подбородок :005:
И самое ужасное, что я становлюсь с каждым днём всё больше и больше.
Проявились растяжки ещё с прошлой беременности и появились новые.
Пора завязывать с обжорствами, на ночь поедать орешки (это в лучшем случае, а бывает и поп корн, сладости и т.д.).
Теперь вы, форумчане будете мне укором!
Я буду отчитываться каждый день, что не выпила ни какой газировки, ни съела никакой никчемной булки или рулетика. Питаюсь правильно и сбалансировано.
Скажу нет также и любому фаст-фуду. Ведь сейчас у меня каникулы и я могу спокойно питаться дома!!!
Хочу разработать для себя и своего любимого пузанчика сбалансированное питание.
Буду делать упражнения для беременных,
Ходить гулять каждый день побольше.
И ухаживать за своим телом. Куплю крем против растяжек!
Если есть леди с похожими проблемами, присоединяйтесь, будем вместе здоровыми и красивыми!
Значит так, что касается питания, примерный план:
1. С утра овсяная каша с чаем
2. Обед: суп + салат
3. Полдник: фрукты, фруктовый салат, что-то такое, можно с соком
4. До 7 вечера лёгкий ужин
5. На ночь не пью ни чая, ни воды. Последний стаканчик воды или чашечка чая, до 8 вечера.
КискаМяу
10.06.2010, 10:22
Итак сегодня опять 73 кг
собираюсь сделать, как и вчера, упражнения для беременых. 40 мин
питаться только здоровой пищей (фрукты овощи мясо и тд) до 19:00
гулять
GЮль4ita
10.06.2010, 11:11
Доброе утор!Меня зовут Юля! Я тоже очень хочу похудеть чуток, у меня пока 11 неделек, но в связи с беременностью я бросила курить и сразу за это время набрала лишние кг.(((( Сейчас у меня вес 66 кг, при росте 164......А еще через 1,5 недели я еду в отпуск, и мне жуть как надо привести себя в порядок!!!!!!!! Принимайте, только я с завтра, а то сегодня уже съела пирожок со сладким чаем!!(((
Ой, и не легко это во время беременности вес скидывать! По себе знаю! Удачи вам!
КискаМяу
11.06.2010, 00:36
Привет Юля, конечно, присоединяйтесь!!! Вместе веселее:007:
Я вот делаю такие упражнения, рекомендую. Они безопастные и спакойные.
И ощущения очень хорошие после них.
http://vkontakte.ru/video16030931_138535590
Но лучше не скидывать вес, как мне кажется, а поддерживать его ;)
Отчитываюсь за сегодня:
Я сделала упражнения
Гуляла с мужем в парке только что 1,5 часа
На завтрак, правда, съела вместо каши 2 бутерброда с чаем
На обед рыба + овощной салат
На ужин (в 19 часов) кура с картошкой (небольшая порция)
Пью минеральную воду, сейчас вечером стараюсь уже не пить
КискаМяу
11.06.2010, 00:39
Ой, и не легко это во время беременности вес скидывать! По себе знаю! Удачи вам!
Спасибо за поддержку:flower::flower::flower:
GЮль4ita
11.06.2010, 11:53
Вот и я, сегодня на завтрак -йогурт
обед - рассольник(без мяса), ну нимагу я без соленого, а мясо совсем не ем.
ужин-скорее всего его у меня не будет, дома буду поздно, так что вероятнее всего
просто кефирчик перед сном)
Сегодня вечером обязательно посмотрю упражнения, а то совсем мало двигаюсь.
Да весов у меня нету к сожалению, поэтому буду ориентироваться по походам к врачу(взвешиватья там).
Удачи в нелегком деле и хорошего дня!!!!!!!!!!!!!!!!1
Mary.com
12.06.2010, 00:09
Девочки и я к вам!!!! Когда прочитала первый топик, подумала,что прям обо мне!!!!!!До беременности весила 52!!!!! кг, когда забеременела бросила курить в на учет я встала с весом 55 кг:001:Дальше - больше...итог сейчас восьмой месяц и вес 7.06 76.6 кг -я в ауте (врач тоже):010: причина выяснилась быстро - плохие анализы - почки не справляются, с 8.06 вообще :010::010:исключила соль, минимум жидкости, ничего жареного! (зная свои косяки по поеданию плюшек - исключила мучное (на завтрак позволяю себе кофе с молоком и бутик с колбасой, но стараюсь бороться и с этим:087: Итог 10.06 вес 76.1 , а 11.06 75.2 :080::080: посмотрим,что будет потом.....сегодн:080:я был др у подруги - наелась винограда и сыра.....теперь грызет совесть:110: Завтра будем разгружаться!!!На завтрак кашка геркулесовая:008:
КискаМяу
15.06.2010, 18:11
О здорово, нас всё больше и больше!
to Mary.com Как успехи? Кашка по утрам - это супер,после неё так хорошо в желудке,
а вот с продуктами от которых потом самой плохо, надо осторожно.
Вот у меня изжога началась, так для меня милее чего-нибудь молочного нет на свете!
А съем, к примеру, шашлык, так потом на стену лезть хочется:0099:
to GЮль4ita Юля, так держать, надеюсь и на выходных всё проошло хорошо!
А за удачу спасибо, она нам всем пригодится!!!:))
Я вот вешу примерно 72,5 - но стабильно.
Была на даче на выходных, там старалась есть очень умеренно!!!
Сегодня:
зарядка 40 мин
завтрак: овсянка+горячий шоколад
(какао):019:
обед: суп+салат+7 маленьких пельменин со сметаной:008:
ужин: хочу сделать рис+кусочек курочки отварить (18:00-19:00)
периодически пью чай мате или зелёный
мажусь кремами
сделала себе маникюр и педикюр (сделала ещё на выходных, а сейчас подравниваю)
Вот, вобщем забочусь о себе любимой:0076: Как давно этого хотела!=)
Даже и не хочется никакой гадости съесть!:065:
Я проконсультировалась со своим врачом и теперь раз в неделю делаю разгрузочные дни (яблочный, либо гречка, либо огурцы), потому что резко начала набирать вес, как только вышла в декрет (((
А теперь, ем в принципе все, в малых количествах, но часто )))))
КискаМяу
15.06.2010, 20:15
Я проконсультировалась со своим врачом и теперь раз в неделю делаю разгрузочные дни (яблочный, либо гречка, либо огурцы), потому что резко начала набирать вес, как только вышла в декрет (((
А теперь, ем в принципе все, в малых количествах, но часто )))))
А какой увас срок? А яблочный день либо огурцы - это значит целый день только яблоки в неограниченном колличестве либо огурцы? Тяжко, наверное:005:
Тоже с врачом проконсультируюсь, может попробую провести денёчек так...
девочки привет!!!!! мы еще маленькие - 6 неделек, вчера была у врача - сказала что вес активно пойдет с 16 неделе, но она мне гормоны прописала в огромных дозах, я когда к Б готовилась на них за 1,5 месяца 4,5 кг набрала, потом правда скинула - когда летний гардероб достала и не влезла ни во что, а теперь снова на гормонах((((( у меня еще семейная предрасположенность к полноте (все родные после родов кг на 15-20 поправлялись да так и не скидывали).
в общем решила по возможности себя ограничивать после 7, есть только фрукты, сладкое только до 14, ну если совсем припрет вечером то маленький кусочек. надеюсь получится. еще в бассейн хочу походить. воду пью минеральную без газов (газированная аппетит разжигает да и не рекомендуют в положении). в общем как-то так себе представляю ближайшее свое будущее. посмотрю как гормоны себя поведут и буду корректировать режим питания. надеюсь на ваши советы и поддержку))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.