Просмотр полной версии : путевка в санаторий
Здравствуйте, подскажите, кто сталкивался. Какое медицинское учреждение может выдать направление(заявку) на путевку в детский санаторий. Я была в своей поликлиники, меня направили в Центр на Матросова,22. Я съездили, но они не со всеми работают санаториями и мне не смогли помочь, сказали есть и другие центры, но не назвали, может кто знает. мы бы хотели поехать в санаторий в Калининград.
baggi078
09.06.2010, 13:22
у нас поликлиника этим занимается....66 детская на передовиков. Непосредственно распределением по показаниям занимается зав. дошкольным отделением. Только записываться надо заранее и не всем достается.
Ну или купить уж путевку можно в санатории.....
витаминka
09.06.2010, 14:20
вообще-то да, этим занимается пол-ка, но путевки от пол-ки только в определенные санатории, вот насчет Калининграда незнаю. Я когда пришла в пол-ку спрашивать насчет санатория в Белоруссии, мне сказали, что только Лен.обл.
mamaMarusi
09.06.2010, 15:09
+1 только Ленобласть, чаще не лето (на лето льготные категории чаще попадают), ну и без мамы разумеется.
увы, только за свой счет!
ВерониКАстро
09.06.2010, 23:50
+1 только Ленобласть, чаще не лето (на лето льготные категории чаще попадают), ну и без мамы разумеется.
+1. У нас заведующая педиатрическим отделением сказала, что зимой - пожалуйста!- а в мае так и не смогли попасть:( В регионы можно только за собственный счет или через соцстрахование.
витаминka
10.06.2010, 00:35
Ну почему без мамы, есть санатории с отделением мать и дитя.
Здравствуйте, подскажите, кто сталкивался. Какое медицинское учреждение может выдать направление(заявку) на путевку в детский санаторий. Я была в своей поликлиники, меня направили в Центр на Матросова,22. Я съездили, но они не со всеми работают санаториями и мне не смогли помочь, сказали есть и другие центры, но не назвали, может кто знает. мы бы хотели поехать в санаторий в Калининград.
Направление (заявка) на путевку называется "форма № 070 У" и выдается в поликлинике или участковым врачом или узким специалистом. Я это регулярно делаю! :))
Спасибо всем за ответы, будем пытаться на месте в Калининграде
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.