PDA

Просмотр полной версии : Научим готовить несложно и вкусно. Шить, вязать,

maxwell1
09.06.2010, 12:58
Девочки, у нас есть Бюро по подбору домашнего персонала, и вот в последнее время несколько раз столкнулись с просьбой научить готовить простую, сытную, вкусную еду, пришивать пуговицы, штопать носочки. Сидим и думаем: открывать новое направление деятельности? Искать человека, который бы этим занимался? Проводим опрос: скольких людей это может заинтересовать?
Пока видим это так: по заявке, к Вам выезжает специалист, который у Вас дома дает урок рублей за 200 в час.

Inna*
09.06.2010, 14:03
ответила в личку

Кошка сама по себе
09.06.2010, 16:59
Блин,нафига интересно в наше время носки штопать? Купил штук пиисят пар и все

Ёёёлка
09.06.2010, 17:06
Вы думаете, здесь много людей, кто пуговицу не пришьет? Про штопанье носков я вообще промолчу. Ну а шить, вязать - сейчас много мест, где этому учат профессионалы. Ну а готовит несложно научиться и по книгам. Так что не знаю, насколько это все будет востребованно...

Ksiu
09.06.2010, 17:08
С шитьем и т.д. не уверена, а вот с готовкой - может и актуально. Я сама своих подруг готовить учу, правда. Бесплатно. Даже книгу рецептов начала создавать, т.к. лень одно и то же постоянно говорить

ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
09.06.2010, 19:24
Ну если ко мне приедет человек ДОМОЙ и за 200 рублей в час будет учить меня вязать, то я первая в очередь встану:)) По поводу же штопки и готовки простой и сытной еды:010::010::010:

Морская нимфа
10.06.2010, 00:18
надо мин 500 р

yander
10.06.2010, 18:10
Почему готовить только не сложно? Можно и сложно. для тех кто не сложно уже умеет. Я бы с удовольствием кого нибудь поучила. в свободное от работы время. Как то слышала разговор у нас на работе: молодой парень рассазывал как они с подругой вчера суп готовили. Мучались, потом позвонили маме по межгороду и она их по телефону консультровала.Суп он принёс на работу и всех угощал и гордился, как это у них так замечательно получилось. Так, что я думаю для молодоженов услуга может быть востребована.

maxwell1
11.06.2010, 17:34
Спасибо всем кто откликнулся. Будем думать, кого привлечь к работе, и как разрекламировать данное предприятие.