Просмотр полной версии : Покраснение между ножек((((
Девочки, нужна помощь!!
Недели две назад началось покраснение между ножек, было совсем чуть чуть, это изза смены памперса на хаггис, будь они неладны:wife::wife::wife: Присыпкой обрабатывала, прошло, не надолго, опять(((( Уже сильнее и попка, в памперсах мы только на ночь и прогулку. Вчера мазала бепантеном.
Блин, что делать то??????
Мне помогал Бепантен, смена салфеток на прежние ( смена марки совпала с покраснением) и крем под подгузник в складки и на покрасневшие уч-ки кожи тонким слоем. Через 3 дня стало проходить и прошло.
Прокипятите простое подсолнечное масло на водяной бане или купите в аптеке.После каждой смены подгузов мажте им все складочки и покрасневшие участки и оставляйте малышню поголопопить.Присыпка только ухудшит,поскольку действует как абразив.
annabeatles
09.06.2010, 19:32
Больше голопопить и срочно сменить подгузы, пока не развилось в пеленочный дерматит!:ded:
Присыпку под памперс нельзя, она от влаги комкуется и выступает дополнительным раздражителем
Натуська К
09.06.2010, 19:47
А я ромашку заваривала и ватным диском протирала при смене подгузов - воспаление снимало...:support:
Нам помог крем Деситин тонюсеньким слоем+без подгузника подольше. Присыпку, действительно, не стоит под подгузник. Ну и купать в ромашке хорошо =)
pryani4ek
09.06.2010, 22:51
ромашка хорошо.еще хорошо помогает купание в череде.только не злоупотребляйте ей.деситин или бепантен потом.от присыпки я толку не увидела.она,видимо,только при самом легком покраснении помогает.
Нам в таких случаях очень помогат деситин, только я недавно прочитала о том, что он очень вреден для малышей, потому что содержит цинк:ded:
помог бепантен и присыпка.
Деситин совсем не понравился, плохо смывается, от него мне кажется еще покраснений было..
Валентошка
10.06.2010, 00:16
Нам тоже помогал бепантен и присыпка. И как можно больше голопопить :)
Мишина мама
10.06.2010, 10:33
Тоже пару месяцев попробовали перейти на Хаггис, возникла точно такая же проблема.
Стали купать в череде и мазать бепантеном,не кремом, а мазью.Всё прошло за несколько дней
А нам единственное, что помогает, так это крем "Бюбхен" (есть в "Детях"), смазываете им раздраженную кожу после каждого пописа/стула, когда одеваете подгузник, тоже промазать. Никакие подс. масла, купание в ромашках/череде и пр. нам не помогло, видимо у наших детей кожа оч. чувствительная, поэтому мы как можно меньше одеваем однораз. подгузники (только на прогулку и ночь), причем от производителя подгузника это никак не зависит, все преет на любой бренд подгузника. А еще нам помогала мазь "Циндол" (в аптеках есть), я только старшую ей и вылечила, первый раз слышу, что цинк оч. опасен для детей.
upstreak
10.06.2010, 11:01
пару дней назад были у врача с такой же проблемой. малавтилин или метил-урациловая мазь. доктор сказала, что кому что помогает, надо свое искать. и в ромашке покупать тоже можно. мы начали малавтилин, уже намного лучше стало все.
Спасибо!
Мажу бепантеном - мазьюи голопопим! Проходит сразу, но периодически снова покраснения высыпают. Блин...
У нас была та же проблема, и тоже из-за смены памперса на хаггис. Решила попробовать на свою голову...
Мазала бепантеном плюс и голопопили минут по 20 минимум, а то и дольше. Попу мыла под краном. Все прошло буквально за три дня.
Нам в таких случаях очень помогат деситин, только я недавно прочитала о том, что он очень вреден для малышей, потому что содержит цинк:ded:
Все детские крема под подгузник содержат цинк! :027:
да! еще периодически мажу кремом от Мустелы,который под подгузник.
kotvskat
19.06.2010, 17:14
бепантен нам от всего помогает
Нам помогает облепиховое масло!!! Причем у нас были очень сильные опрелости, то трещин, в складках паха, за два раза все ушло... Это была реация на прием антибиотиков....(((
Именно цинк подсушивает.
Хорошо помогает масло из яичного желтка: вареный желток раскрошить в столовой ложке и держать над малюсеньким огнем, пока из него начнет выплавляться масло.
schneemann
19.06.2010, 22:02
Вообще цинк многие кремы для малышей содержат :fifa: И не только.И он не вреден.
Murka979
22.06.2010, 15:35
Медсестра нам в 1 месяц показала как снять покраснения и раздражения: тщательно промыть складочки детским мылом! и в памперс( мы пользуемся фирмы"памперс") примочки из ватных дисков обильно облепиховое масло, как в попу,так и в складочки. Все проходит без следа, через дня два ничего не остается, только мыть с мылом хорошенько постоянно и примочки менять.
Масло облепиховое очень маркое,от одежды не отстирывается,одевайте что не жалко
А после того как все пройдет присыпка или крем под подгуз и никаких покраснений не будет. Судокрем хороший, детский крем периодически мажу и все хорошо
да! еще периодически мажу кремом от Мустелы,который под подгузник.
мустела очень выручает, только если постоянно мазать
Bada Boom
22.06.2010, 16:44
Деситин или Мустелла под подгузник.
Перейти обратно на памперс-сложно? Если уж на хаггис такая реакция?
Pingva82
22.06.2010, 17:10
Прокипятите простое подсолнечное масло на водяной бане или купите в аптеке.После каждой смены подгузов мажте им все складочки и покрасневшие участки и оставляйте малышню поголопопить.Присыпка только ухудшит,поскольку действует как абразив.
Нам тоже такой рецепт очень помог, за пару дней все прошло.
Я расскажу свой опыт. У нас начиналось небольшое покраснение в роддоме. Врач посмотрела и сказала. Если покраснение "мокнет", т.е. такое влажноватое, и "прыщички с водичкой".... то надо пользоваться Деситином. Если же покраснение не "мокнет", то можно Бепантеном. Но в случае мокнутия Бепантен не поможет.
Пользуемся Деситином, например, на ночь... у нас всё ОК.... Никаких покраснений нет...:008:
Мучались раздражением очень долго(около 1 мес),сначало думала диатез,даже подумать не могла что от японских подгузников!Перебрала все японские подгузники(муни,мерис,гун),но результат был тот же-раздражение было ужасное.Перепробовала практически все крема сначало от диатеза,затем от опрелостей-результат тот же!Купила подгузники хагис+крем от опрелостей sanosan,всё прошло за ночь!!!!А японскими подгузниками пользовались 8 мес и ничего не было!А на 9 мес такое раздражение выдали!!!!Во как бывает!!
Перейти обратно на памперс-сложно? Если уж на хаггис такая реакция?
Перейти-то не сложно. А вот что делать с раздражением? Автора интересует именно это.:019: Раздражение простой сменой памперса не вылечится.
Перейти-то не сложно. А вот что делать с раздражением? Автора интересует именно это.:019:.
Ага! Только хорошо бы сначала попробовать устранить причину;)
Причину автор видит в этом:
, это изза смены памперса на хаггис,
Нам при покраснениях помогает Деситин толстым слоем. Смените подгузники - я пока свою на японцев не перевела все с покраснениями боролась. И для профилактики мажу Лакричным кремом - супер-вещь и стоит 3 копейки! (спасибо дерматологу, который нам его порекомендовал)
Нам помогал обычный детский крем, а под памперс только присыпкой пользуюсь,потому что после всех кремов как раз и выступают покраснения.
Guinevere
24.06.2010, 01:14
Нам помогло чудесное средство, называется "ДРАПОЛЕН КРЕМ". Как написано, от пеленочной сыпи, на основе цинка. У нас на третий день все прошло:080:, хотя раздражение очень сильное было! Тюбик розового цвета.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.