PDA

Просмотр полной версии : Мувинговые компании - кто пользовался их услугами?

alba
09.06.2010, 13:28
Привет всем!
Сегодня в газете "Метро" углядела заметку про мувинговые компании - типа пока вы делаете ремонт, мы похраним вашу мебель у нас. А у меня как раз намечается ремонт, в одной из двух комнат. Муж заранее недоволен, что будет не пройти, не проехать и т.д. и т.п. Вот расскажите мне - имеет смысл связываться с мувинговыми компаниями?
Спасибо!

Swank
09.06.2010, 18:56
У меня была подобная ситуация: надо было освободить комнату для ремонта. Обращалась в "Деликатный переезд". Сначала приехал менеджер, оценил фронт работ. В день "Ч" приехали ребята с упаковочным материалом и инструментом (пленки, коробки и пр.). Я им указала что и как упаковывать. При том, если Вы сами хотите что-то упаковать, они заранее привезут коробки. Пока я попивала чай на кухне ребята за час все упаковали промаркировали. Потомм приехала машина и все забрала на склад. Через месяц по моему запросу привезли, все распаковали, мебель собрали, мусор вынесли и уехали. Только удовольствие это не дешевое. Но это того стоит. При том, что само хранение стоит не так дорого, а вот перевозка и упаковка дорого.

drakowa
09.06.2010, 19:14
А подскажите, пожалуйста, какой порядок цен?

Матильда Жабовски
09.06.2010, 22:03
а вот перевозка и упаковка дорого.

нууу это как посмотреть...

переезд офиса (небольшого) - с упаковкой, разбором-сбором мебелей и вещичек стоил 30 тыс.руб.

alba
10.06.2010, 13:09
спасибо за отзывы!
порядок цен на хранение в одной конторе видела: 18 р за куб.м. в сутки